|
Блин сори перепутал с Леской NXT D-Cam Mono
Всем привет!NASH Bullet,если не ошибаюсь(моно)снята с производства.Есть bullet плетенка.
Для рабочих свою леску нашел.А вот на споде ,уже три сезона плетня Фокская.Меня устраивает, кажется 0,16 ,вроде летит далеко ,спомбы не отрывает. Думаю надо поменять,уже постарел. .Вообще хочу с леской попробовать, с раскладушки на 160, но Вы поняли.
Вот не знаю какого диаметра 0.22 или выше,думаю не выше 0.25,жесткий или нежесткий.?
У кого какой намотан? Дайте совет пож-та.
Что леска, что плетня на споде, нужна только для выматать пустой спомб. Нафига толстая?
С Уважением! Олег.
Вот и спрашиваю, кого диаметра?
Плетня 0,16, моно 0,22. Почти всегда плетня. Думаю можно даже монку 0,18.
С Уважением! Олег.
Спасибо.
чем тоньше леска,тем чаще её надо менять.Если пользуешься плетёнкой,то становишься частым клиентом рыболовного магазина,На плетне спомбы долго не отрываются только в 3 случаях.
1.лёгкая прикормка
2.маленькая дистанция
3. броски без клипсы.
ИМХО.
С Уважением! Олег.
Но мне не с Вами равняться, но спомб на 150 могу,не многие так могут.
на такой дистанции приходиться рыбачить раза 3 -4 за сезон ,когда попадается не желанный сектор.А так 60- 120 ,я еду на рыбалку отдыхать.
По поводу легкости,не думаю,что готовые зерновые легкий прикром.
Всегда по колышкам и в клипсу.
Так то я спросил совет ,какой диаметр лески и какой производитель.
Я лично использую 0.22 пролоджик(на пол сезона хватает в основном)когда начинает рваться или крутиться меняю.
Ещё вопрос стрессовой ситуации очень важен ,на простой рыбалке можно и 5 лет ловить и ничего не оторвать,бывает и китайский спомбы даже не ломаются довольно долго,а вот соревнования другое дело,люди за сезон по 40 спомбов отрывают.Стресс своё дело делает,как у фигуристов,на тренировке все элементы получаются 100%,а на олимпиаде падение.Так и здесь,то дужку забыл открыть ,то за кончик обмоталось,сам лично несколько раз леску мимо одного кольца пропустил и так далее и тому подобное,моно в таких случаях изредка спасает.
Спасибо Олег.Какой именно проложик? Чего то не могу найти того диаметра, кроме Дайвы.
Всем привет. Что скажите о Леске CLIMAX CULT Carp Extreme Line ?
Для себе сделал вывод что по лескам советы спрашивать без полезно . У каждого одна и таже леска вызывает разные ощущения . Эталона не существует.
Вообщем пока сам не попробуешь не поймёшь .
Shimano Technium Invisitec 2016 , есть отзывы у кого нибудь?
С Уважением! Олег.
А что леской Дайва никто не пользуется??? Например турнамент st.
Дайва сенсор,пользовался не долго(треть сезона),вроде неплохая,буду пользоваться дальше.Шимано принципиально не беру,врут на счёт диаметра,с обманщиками никаких дел иметь не хочу.
Так же пользовался дайва сенсор и дайва джустрон да лески хорошие, визуально диаметры с шимано совершенно одинаковые не замерял поэтому кто больше врёт не скажу. Но шимано по мне лучше, по всем показателям ( летит, крепче, немного но мягче при этом меньше тянется и крутится). ИМХО конечно.
А принципы иногда только мешают сделать правильный выбор
Спасибо. Надо брать.
С Уважением! Олег.
https://www.kl-angelsport.de/carp-sh...kg-1371-m.html
Дима привет.Где нашел в таком диаметре? Я ели нашел в таком как на ссылке...и то в наличии нет.
С Уважением! Олег.
может кто пользовался данными лесками ? как они ?
Trabucco T-Force XPS Long Cast Fluo
Trabucco S-Force XPS Velvet Pro Cast
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)