Ты там со зверюгами поосторожней. Ребятам оставь немного.
|
Ты там со зверюгами поосторожней. Ребятам оставь немного.
."Monster Carp" Курск подтвердили.
2. "Вежливые люди" Курск подтвердили. +питание 3 чел
3. "Ал-Фиш"Курск подтвердили
4."Талисман" Самара подтвердили +питание 2 чел.
5."Флеш Карп" Самара подтвердили
6." АДРЕНАЛИН" Краснодарский край. подтвердили
7. " Нижневартовск " подтвердили + питание 2 чел.
8."Камыши" МКК подтвердили +питание 2 чел.
9."Макфишинг" подтвердил
10."Silver carp" + "СТАВР" Липецк подтвердили
11."Бегущий носорог" Краснодар. край подтвердили +питание 2 чел
12."Золотой Карп" МКК подтвердили
13. " МаксимА"" МКК подтвердили
14. "Р.Н.-Карп" МКК подтвердили
15."VIP-13" Белгород подтвердили
16. "BLACK Fish" Москва подтвердили +питание 2 чел.
17."Карп-пуля" г.Орел подтвердили
18."SM67-TEAM" г. Смоленск подтвердили
19."Карп Хаус" Екатеринбург подтвердили =питание 2 чел.
20." Б-Т кланъ" Белгород подтвердили
21." FBI baits" КУРСК подтвердили
22."Планета Фишинг"- Краснодарский край.подтвердили +питание 2 чел.
23."Карпомания"- краснодарский край. подтвердили
24."Carp Time Penza" г. Пенза подтвердили + питание 3 чел. ..
25."FBI baits" Москва. подтвердили.
26....
27...
28...
29...
30...
Ещё есть свободные места на ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 22.09.2016 в 17:34.
И так ,уважаемые участники турнира! До ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА в Степановке осталось СЕМЬ рабочих дней. Всего одна неделя и мы встретимся на этом прекрасном водоеме. Приятно будет увидеть карпятников со всех уголков нашей Родины. В живую пообщаться с ними ,выпить за удачу и долго долго говорить о своих достижениях и неудачах... Как-то быстро пролетело лето....а вроде недавно ждали с нетерпением ,когда же стает снег ...когда же на открытую воду... и вот оно - ЛЕТО ! Но почему-то оно так стремительно закончилось и уже мы готовимся закрывать сезон карповой ловли. ГРУСТНО... Но эта грусть скоро сменится новыми ожиданиями и надеждами. И так будет всегда ,пока мы живы и пока мы с вами ЛЮБИМ наше увлечение. Так давайте же не будем о грустном и проводим этот сезон с хорошим настроением и запоминающимися моментами этой встречи старых друзей. А что бы вам было легче разобраться со всей информацией по турниру ,я подготовила НАВИГАТОР ПО ТЕМАМ:
ТЕМА:" АНОНС ТУРНИРА"
Карта секторов- пост 19
Панорама водоема- пост 51
о Степановке - пост 52
Схема ПРОЕЗДА- пост 68
Питание на водоеме пост 90 и 95
Меню праздничного ужина- пост 100
Список номинаций и призов- пост 107
ТЕМА " Регистрация на турнир"
РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА-пост 48
Карта для оплаты взноса- пост 79
Данные темы располагаются на сайте "Карполов",где проходит основная регистрация турнира.http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=7369
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 26.09.2016 в 19:11.
Обновленный список участников турнира!
ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА!!!
."Monster Carp" Курск подтвердили.
2. "Вежливые люди" Курск подтвердили. +питание 3 чел
3. "Ал-Фиш"Курск подтвердили
4."Талисман" Самара подтвердили +питание 2 чел.
5."Флеш Карп" Самара подтвердили
6." АДРЕНАЛИН" Краснодарский край. подтвердили
7. " Нижневартовск " подтвердили + питание 2 чел.
8."Камыши" МКК подтвердили +питание 2 чел.
9."Макфишинг" подтвердил
10."Silver carp" + "СТАВР" Липецк подтвердили
11."Бегущий носорог" Краснодар. край подтвердили +питание 2 чел
12."Золотой Карп" МКК подтвердили+питание 2 чел
13. " МаксимА"" МКК подтвердили
14. "Р.Н.-Карп" МКК подтвердили
15."VIP-13" Белгород подтвердили
16. "BLACK FISH" Москва подтвердили +питание 3 чел.
17."Карп-пуля" г.Орел подтвердили
18."SM67-TEAM" г. Смоленск подтвердили +питание 2 чел
19."Карп Хаус" Екатеринбург подтвердили +питание 2 чел.
20." Б-Т кланъ" Белгород подтвердили
21." FBI baits" КУРСК подтвердили
22."Планета Фишинг"- Краснодарский край.подтвердили +питание 2 чел.
23."Карпомания"- краснодарский край. подтвердили
24."Carp Time Penza" г. Пенза подтвердили
25."FBI baits" -Москва. подтвердили.
26 " СК" г. Пенза -подтвердили +питание 2 чел.....
27...
28...
29...
30...
https://www.youtube.com/watch?v=aov8lgpcJWAИ не много приятных моментов из жизни в Степановке... Эхх - было здорово! Но будет ещё лучше!!!
Господа, я уже не один раз писал, пишите по теме. В следующий раз выдам карточки.
Чтобы найти верную дорогу, надо сначала заблудиться.
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Уважаемые участники ТУРНИРА! Совсем не много времени осталось до нашей встречи. Хочу попросить вас по возможности ,взять свои рации. Организатор выдаст через сектор. т.е. у нас есть 14 штук. Теперь далее : Вода 10л. на команду ; Батарейки 8 шт. на команду ; мусорные мешки - все это предоставит организатор. Не забудьте взять "ЧАЙ" это уже каждый свой.![]()
Кстати ,ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРУ МЕСТ для желающих разделить этот праздник с нами. Милости просим Подготовка закончена. Баран пасется на лугу и ждет своей участи ... Погодка будет - что надо!!! ( в мой ДР всегда хорошая погода )
Алена,
- будет ли возможность хоть иногда подключиться к розетке в которой есть 220 - 240 вольт???
- какие частоты у радиостанций, которые будут использоваться на водоеме (27мГц, 150 мГц, 430 мГц) ?????
- ТЕЛЕ-2 на водоеме работает???
- разрешены ли полеты беспилотных СЛА над водоемом во время турнира???
- УДОЧКИ БРАТЬ???????????![]()
Ну что я могу сказать..
1) разетки есть и 220 тоже. Зарядить свои телефоны будет где.( судейский штаб на плотине).
2)По чистотам- это не комне... Наши рации будут на 1 канале . ( на месте разберемся какие частоты )
3)ТЕЛЕ 2 хреново. Самое то- МТС.
4)Беспилотные полеты разрешены только видеооператору. Остальным лежать и не шевелиться ,когда его коптер будет пролетать над вашим сектором
5) Удочки???? а зачем они вам там ...![]()
По ...
1-му пункту понятно.
2-му пункту нужно обязательно уточнить, т.к. можно приехать со своими радиостанциями, а они будут работать в другом диапазоне от используемых на водоеме. Уточнить нужно срочно, т.к. завтра загрузка - после завтра, утром СТАРТ.
3- му пункту - принято.
4-му -пункту, это будет прописано в правилах, или будет вынесено на голосование капитанов???Как получить акредидацию???
5 - му пункту, вот и славно, а то я боялся, что если возьму удочки, то сети ложить будет некуда![]()
Земляк ! 446 мгц частота .
У нас есть конвертер на 220В, если не забудем взять - дадим
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Андрюш ,там ко вторнику ,как минимум три команды приедут. Так что вам скучно не будет.![]()
Алена, я думаю, что при удачном стечении обстоятельств на дороге, мы будем на водоеме в понедельник днем ... и ко вторнику, своими тренировками, распугаем всю рыбу на водоеме, затем из Екатеринбурга приедет Андрей Галайда и мы с ним съедим барашка, того что еще пасется, и будем ждать четверг, что бы прийти кое к кому в сектор![]()
Так..так... я так и знала...Надо срочно переводить барана вместе с узбеком на другой участок... а то боюсь до шурпы дело не дойдет.
Шучу конечно. Водоем в вашем распоряжении. Я буду там во вторник . Ну а 6 - сам Бог велел ко мне в гости.
Кстати. РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД ,будет проходить в порядке прибытия их на водоём. Соответственно жеребьевка будет по этому списку.
Да нет. очередь тянем по записи при регистрации прибывших команд.![]()
Андрюха вы всё таки собрались? Болеть буду за вас. Требуй к награде Курского соловья!
Вы не пойте, а дерижируйте! Потом споём все вместе. Тишина - залог успеха! Просто налегайте на баранинку![]()
Так... ПИШЕМ ПО ТЕМЕ ,а то АТА-ТА вам будетпо одному месту.
Что у вас в Курске с едой творится-то? То соловьи, то бараны... Свинина куда исчезла?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Леночка сори. Вы земляки и Нижневартовские земляки. Ребята из далека едут и настроенные на победу! Хочу им фарта побольше. Турнир супер и призы супер!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)