Вот фото этого карпаназовем его головастик
Только он поправися на 300 грамм всего
Тот же сектор, тот же вес. Интересно, где он живет, где его дом возле дамбы??? Ведь отвкрытых укрытий нет вроде...
![]()
|
Вот фото этого карпаназовем его головастик
Только он поправися на 300 грамм всего
Тот же сектор, тот же вес. Интересно, где он живет, где его дом возле дамбы??? Ведь отвкрытых укрытий нет вроде...
![]()
Да да да. я только подумал про него, хотел сказать что имя ему нужно(будем подрожать англам). Отличное имя, а то в России одни Зоси![]()
Молодец поздравляю !!!!!!!!!
Раскрывай секрет!!! где, на что???
Мда... На самом деле, аж завидки берут
Молодцы! Классная рыба!
Просим фото карпа, Стратега и Гуру в одном лице поймавшего его в студию !!!!!!!!
Последний раз редактировалось охотник; 24.04.2010 в 15:47.
Санёк, красавчик!Поздравления!!!
Увидеть бы поскорее, хотя тебе и на слово верим.
![]()
ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ !!!!!!!
последние известия с водоема !!!!
сектор 0 Паджеро карп за сутки поймано:
15- рыб
2 румына - 6,5 и 7 кг
1 чешуйчатый в 3 часа ночи на 16,800
остальные 4-5 кг
остался на вторые сутки счет рыбы уже не ведет
сектор 1 KS68
рыба есть основной вес 4-5 кг
сектор 2 Vega
5,800 и 6,700 это основа остальные 4-5 кг клев потрясающий
Ричворд разрывает водоем !!!!!!! Ричворд Рулит
Фото рыбы та которая мамка,а не папкабудут понедельник, вторник вега фотографировал по приезду скинет на форум
Поклевки в основном на сладкое мед, клубника, слива !!!!!
Шас был сход... Не остановил... Насадка 2 двадцатки Динамит Тигровый орех+Монстеркраб... Мда. Меняю крючки на большие..((( Да, взял амура на 4,5 на двойной поп-ап банан солар+динамит mulberry сиреневые такие, запах у последнего прикольныйна. 30 метров от берега.
Последний раз редактировалось Vega; 24.04.2010 в 16:56.
Ты, Дима, не выдумывай. Рыбы разные. Сравнил я фоты. Похожи, стадо одно, но эта конкретно другая рыба-голова поменьше. Хочу на ночь поставить 26-е- выспаться надо...))))
А может это карп которого Серхан ловил. Как раз в весе за полтора года набрал.
Надо было моему к плавнику что-нить прицепить, не додумался...
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
...А зачем крюки то больше ,и бойл 26 мм -не многовато ли,ей богу не понимаю .Мы уже забыли что такое 12 мм ,постоянно подрезаем.Ведь рыб активнее клюет ,а ни это ли важнее ....Крюки 6,8,10!!!нормально все выдерживают..У нас водоемчик один ,так внем карп с сазаном фору двойную даст волжскому сазану ...Попробуй не прогадаешь.
Кто птичек ловит и рыбку удит ,тому нихрена не будет...
Парни ,а скока у вас температура воды?
Попробовать чего, еще ночь не спать ? Я ж не на соревнованиях. Прицепится так уже монстр. А нет утром поменяю..
Хотя если тузья много тогда точно не поспишь,Какая темп воды?
Да нет все правильно вы все по очереди одну и туже рыбу ловите только и успевает из чешуйчатого в румына превращаться, чешуя спадает и нарастает, спадает и нарастает!!!!!!!!!
только почему то он ловиться только у нескольких человек на форуме![]()
охотник, но не у тебяДа, может и Серегин это карп, хотя я думаю, что это все ж Р.Я.
![]()
Кстати, вы управляющего водоема видели? Как он там? Место, где вы ловите, черные камни не напоминает?![]()
Да это точно мне бы для начала за 10 уйти, а потом уже о свыше 15 думать
Да мы его видели в магазине покупал акваланг и снарягу для подводного плавания![]()
И фото Д.Н. подмышкой нес![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Дима, мне чёто захотелось как зимой я вас с Носорогом в CoDе мочил, опять порасстрелять. Вот вы противные. Иди в замы к нему..))))
ОТ УПРАВЛЯЮЩЕГО
Управляющий жив здоров вашими молитвами ........
Володя ждет Akmita не рыбу ловить, а места распределять как зама на "болоте" !!!!!
фото под мышкой нес не только Д.Н но и sergkhan, развешивать на секторах посторонним В вход воспрещен "из одноименного мультика" осторожно они могут выловить последнего карпа !!!!
Р. Я. поймал самца
Саша Паджеро самку
а вот sergkhan выловил ОНО, так что там минимум три рыбы есть))))
С уважением ВОЛОДЯ
P.S. приезжайте и вы насадим вам этих же карпов, не зря же акваланг покупал))
Хде фоты, где отчётики, от которых слёзы наворачиваться будут????
Я теперь буду только в личку рассылать и то думать кому... А то матик не так лежит, тень падает не по канонам карповой ловли, кепка на голове от производителя японских авто, а не от ССМ....
Прально, прально)) Матик мокрый и скользкий, кепка ССМ и ни в коем случае не РИЧИ, катуха только с байтом, еще машина ЖИП должна быть, палатка защитного цвета, иначе в зачёт не идёт
))
Долго мучить будешь?)
Vega по работай 15 мин в фотошопе и выставляй фото !!!!!! нам уже все равно. главное чтобы не на сковородке был))
Вот фото. Санек, извини, я себя тоже прилепил. Люблю примазаться к чужой славе !)))))))))На весах стрелка показывает 16600, но это камера так выхватила, видите его лицо, хорошо хоть так зафиксировал
Вес 16800 ! Просто стрелка качалась, потому что рыба дергалась здорово !
Последний раз редактировалось Vega; 26.04.2010 в 19:25.
Еще........
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)