Саша , с трофеем тебя ! Красивый рып !
|
Саша , с трофеем тебя ! Красивый рып !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саня, молодчик! Поздравляю и желаю ещё таких же и даже толще!
Спасибо парни!
Классно там у Вас, в Калининградской области... Саня, ЗАЧЕТИЩЕ!!!
Саша, с чем в основном работаешь? Ричи?
Особо не заморачиваюсь с насадкой всё годами проверенное...в основном самокат Шелфиш (РенМар)половинка снизу...сверху половинку любимый Тутик от Ричворт...был бы Ульраплекс тонущий ставил бы его вниз.И второй вариант я уже говорил Монстер Краб и Мулбери Хатчинсона две половинки Поп Ап 14 мм...Хотя в сумке полно всяких разных других Хотя на этом водоёме ила почти нет..но ставлю Мулбери на глубокие бровки. И ещё Мулбери отлично держит ил.На него кучу рыбы поймал в своё время на Илгисе. Всем удачи!
https://youtu.be/ayNZh5t6Cg0 немного видео и коментариев
Меня тоже всегда поражало, как карпы без травматизма все эти острые ракушки через кишечник без травматизма пропускают?
Я как-то умудрился проглотить кусочек раковины от мидии, этот мелкий кусочек разрезал мне слизистую пищевода и я на скорой уехал в БСМП, где пару дней кровил
Мидии больше не ем
Небо - за нас!
Евгений , вот этим нomo sapiens sapiens и отличается от Cyprinus carpio.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Всем добрый вечер!!! В День Рыбака 9 июля порадовала красавица на 20.5 кг. на местном водоёме.Взял из под камыша на глубине 1 метр...насадка кукуруза+плавающая кука.Поклёвка в 2-30 ночи вываживание было захватыващее...такая масса вела себя очень активно и долго не хотела сдаваться....
Всем добрый вечер!!! В День Рыбака 9 июля порадовала красавица на 20.5 кг. на местном водоёме.Взял из под камыша на глубине 1 метр...насадка кукуруза+плавающая кука.Поклёвка в 2-30 ночи вываживание было захватыващее...такая масса вела себя очень активно и долго не хотела сдаваться....
Крайняя рыбалка неделю назад.Озеро то же-карп на 21 кг. Рыба другая, так как следов от крючков не было.Сессия длилась двое суток,насадка-снизу самокат шел-фиш,сверху тутик Ричворт.Вся насадка 14 мм.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)