Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 38 из 221 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

1. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Виталий здравствуйте. Скажу сразу, чтоб небыло недомолвок и рассуждений. Лично я не собираюсь критиковать вас и вашу продукцию. Опять же красивые картинки и отчёты каких то там победителей чего-то и рекламные прибабахи, на меня впечатления не производят. Поделюсь с вами о личном единождым приобретении вашей продукции. Купили мы её у вас лично, на прошлой выставке в Москве, вы конечно же нас не помните, но если сомневаетесь то можете спросить у Андрея Татаркина, вы представляли продукцию вместе. Купили у вас хвалебный материал Гюрза, вы ведь так его нахваливали. Товарищ стал вязать дома поводки, имени и ника его называть не буду в сайте, его здесь многие знают. На мой вопрос ну как? Был ответ, подарю кому нибудь из начинающих.
    Знаю Жень, этого рыболова, ну люблю я красивую рекламуОт себя отловил поводковым материалом Гюрза,до сего дня!Есть время ловить рыбу не на компьютере сделал вывод, мне этот материал не подходить, слабая оболочка,Сравниваю с материалом ESP!Но это мое личное мнения, уверен многим он по душе!Компании Катран дальнейших успехов и процветания и конечно как здесь часто говорят приносить удачу!!!С Уважением, Александр.

Прочность оболочки- на любителя имхо. Фоксовский Coretex не может похвастать крепкой оболочкой, рыбу поймал и начинает отваливаться, но вязать удобно. На корде (N Trap, если не ошибаюсь) оболочка очень прочная и эластичная, но вязать мучение, особенно, если нужно снять "замкнутый" участок.
    Из Катрана использую плетеные и моно шоки. Использовал так же моно-шоки от корды и есп, преимуществ перед Катраном не увидел.

3. От себя добавлю, пользуюсь поводковыми материалами "Катран" давно все остальное зависло мертвым грузом, устраивает полностью и не чем не уступает именитым производителям, не уступает в цене Было попался поводочный при вязке поводка оболочка в руках трескалась, приехал в магаз где брал, попросил такой-же материал и не чего не трескалось, продукцию поменяли без вопросов.
    Весь факт кроется в другом о чем многие пишут, сколько продукция пролежала на складах и в магазинах? будь то леска или поводочный, условия хранения вот первый и не оспоримый факт.
    Леской данным брендом еще не пользовался только в планах на следующий сезон.
    Единственное отказался от шока, толстоват причина одна в пагоне за дальностью надо чем-то жертвовать, это не означает что его нет в сумке
    Последний раз редактировалось Vovan; 23.08.2016 в 09:15.

Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    Виталий вопрос: что то нет сечения с выше 0.3 мм?
    Это так задумано или какие-то иные причины?
    Я вот тоньше 0.33 не ставлю, выходит мне не судьба твою продукцию опробовать! ?
    привет Андрей.
    а какой леске ты спрашиваешь, о NEON ?
    она есть от 0,234 мм до 0,371 мм
    вот ссылка на сайт http://katran.co.uk/products/fishing...apse-neon.html

Цитата Сообщение от er13 Посмотреть сообщение
    Виталий, а есть продолжение темы постов 905-907 стр.31?
    Признаю, заработался и забыл про это.
    Уже написал ему емейл, как только будут результаты - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЮ.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    отловил поводковым материалом Гюрза,до сего дня!Есть время ловить рыбу не на компьютере сделал вывод, мне этот материал не подходить, слабая оболочка,
    Пришла на ум цитата Жванецкого: " мы спорим у вкусе устриц с тем кто их не ПРОБОВАЛ".

Меня часто обвиняют в черезмерной рекламе КАТРАН.
    Но , что делать приходится. И я не считаю это рекламой.
    Вот ссылка на каталог http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014

Можно перед покупкой почитать описания ПРОДУКЦИИ.
    Поводковые материалы КАТРАН имеют различные по жесткости ОБОЛОЧКИ.
    На стр 10 есть специальная ТАБЛИЦА.
    Название: tabl katran.jpg
Просмотров: 74

Размер: 55.7 Кб

Есть ТРИ вида оболочек.
    Мягкая
    Средней жесткости
    ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ. Материал HYTYN он настолько жесткий, что узел перед затягивание нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подержать над паром. Иначе произойдет обрыв поводка.
    P.S.
    Как видно из переписки, я всегда открыт к любого рода вопросам. Поэтому всем желающим приобрести, что либо, могу оказать помощь при выборе.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Весь факт кроется в другом о чем многие пишут, сколько продукция пролежала на складах и в магазинах? будь то леска или поводочный, условия хранения вот первый и не оспоримый факт.
    ИМХО правда, но отчасти. Есть лески (и плетенки) которые через год рвутся как гнилье, есть которые прямо в магазине. И названия на них громкие написаны, погромче, чем Катран точно... А есть другие....

Зимой нужна была плетня на бэкинг. Достал старые спиннинговые шпули с начала 2000-х. Там Прошка. Оказалась живее всех живых. Годиков немало прошло. Но то фигня. Была когда-то Олимпиада в Москве. Привезли всяких "вкусняшек" в магазины. По случаю урвал Японской лески Sanyo приличное количество. А три года назад нашел одну из початых бобин на даче. Блин... что тогда не мог ее без усилия порвать, что сейчас. Вот можно значит делать? Так что не все так однозначно. Но леску Sanyo к нам теперь не возят. Может тоже сейчас таким же барахлом стала, как и многое другое....

Каждый сомневающийся в точности данных, может сам проверить.
    Вот простой пример, КАК это можно сделать.

На 54 секунде.
    Вложение 71441
    Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 23.08.2016 в 10:46.

9. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Пришла на ум цитата Жванецкого: " мы спорим у вкусе устриц с тем кто их не ПРОБОВАЛ".
    Отличная цитата, да еще ЖванецкогоОт души улыбнулоНу от себя опять пришло на ум "Старый друг, лучше новых двух" Вам добра и процветания, конечно побольше трофеев!С Уважением, Александр.p.s по материалу с удовольствием презентую, без отправки в регионы

Каждый раз заходя на Карпер ожидаю прочитать и подчеркнуть что то новенькое и нужное. Но очень часто стало нормой порядочных людей "в их понимание о порядочности " брызгать желчью и состязаться в демагогии почти во всех темах данного форума. И по факту интересного читать становится всё меньше и меньше. Ну это так просто происходящие уже напрягает.
    А если по теме. 90% моих выездов это Дон,Северский донец,Волга,Ахтуба во общем реки с их сильной и красивой рыбой. Не так давно был 7 дней на Ахтубе, на катушках была намотана Климакс Z спорт 0,30 и шимано техникум 0,30 и 0,35. Груза пришлось использовать рамки по 210-230 грамм и по этому что бы меньше давило на леску решил попробовать начать ловить на леску 0,30 этих двух производителей причем лески уже побывали на двух выездах на Дон и не подвели. На третий или четвертый день ловли при выматывании для пере заброса срезало Шимано техникум сразу с двух шпуль. 0.30 лески больше у меня в запасе не было,а 0,35 не хотелось ставить. У друга была леска Katran Леска Synapse Eclipse 0.28 он мне её любезно отдал. Так вот отловил я на неё без проблем и она вызвала у меня только очень приятные впечатления. В прочем как и две предыдущие. Причем за время моей сессии было 55-60 по клевок, не реализованных всего 5 или 6 штук . Ни одного обрыва на рыбе.
    И как после этого я могу что то плохое сказать о Katran Леска Synapse Eclipse ?
    Как то так.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Каждый раз заходя на Карпер ожидаю прочитать и подчеркнуть что то новенькое и нужное. Но очень часто стало нормой порядочных людей "в их понимание о порядочности " брызгать желчью и состязаться в демагогии почти во всех темах данного форума. И по факту интересного читать становится всё меньше и меньше. Ну это так просто происходящие уже напрягает.
    А если по теме. 90% моих выездов это Дон,Северский донец,Волга,Ахтуба во общем реки с их сильной и красивой рыбой. Не так давно был 7 дней на Ахтубе, на катушках была намотана Климакс Z спорт 0,30 и шимано техникум 0,30 и 0,35. Груза пришлось использовать рамки по 210-230 грамм и по этому что бы меньше давило на леску решил попробовать начать ловить на леску 0,30 этих двух производителей причем лески уже побывали на двух выездах на Дон и не подвели. На третий или четвертый день ловли при выматывании для пере заброса срезало Шимано техникум сразу с двух шпуль. 0.30 лески больше у меня в запасе не было,а 0,35 не хотелось ставить. У друга была леска Katran Леска Synapse Eclipse 0.28 он мне её любезно отдал. Так вот отловил я на неё без проблем и она вызвала у меня только очень приятные впечатления. В прочем как и две предыдущие. Причем за время моей сессии было 55-60 по клевок, не реализованных всего 5 или 6 штук . Ни одного обрыва на рыбе.
    И как после этого я могу что то плохое сказать о Katran Леска Synapse Eclipse ?
    Как то так.
    Большое спасибо, что не ушли с форума, как многие. Трудно, но нужно оставаться и показывать, что все таки есть КАРПФИШИН, то есть ловля карпа. А не только ругань, подлость и переворачивание фактов.
    Показывать, что есть люди которые определяют качество лески на водоёмах а не за клавиатурой.
    Иначе этому сайту будет кирдык, как многим другим, где засели ГЕНИИИ маркетинга, которые всех учат бизнесу и жизни...

А меня удивили всё-таки некоторые оценки лесок... Джустрон, Кляймикс спорт, Ультима... они даже для вышивания не годятся в спортивных диаметрах, г... полное. ИМХО. Хотя могу свои слова примерами с личный казусов подкрепить.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Прикольно. Значит мне есть куда расти. Скажите а чтоб ловить рыбу, обязательно именно так нужно, а не иначе? У меня в последнее время дальше 30 метров кидать некуда. Кину 60 метров, поврежу перепёлок в поле.
    Честно- не знаю... У меня недавно был личный рекорд, до сих пор руки трясутся: 170 кг в улове рыбы карп, амур от 5ти до 12-ти кг. за 4часа. Правда с помощниками... Да и справедливости ради, хоть я и не фанат и.т.д. Катрана, но на всех 4-х удилках была жилка 0,234мм Синапс эклипс. А кидал до этого почти сутки корм в одно пятно ровно 118м. При этом ветер менялся раза четыре... но настроение и настрой не испортил.
    Последний раз редактировалось Gumen; 23.08.2016 в 23:14.

Записей в дневнике
    1
    Отличный результат Пётр! С личным рекордом тебя тоже! Уверен что это лично твоё умение. С Уважением Евгений!

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Каждый сомневающийся в точности данных, может сам проверить.
    Вот простой пример, КАК это можно сделать.

На 54 секунде.
    Вложение 71441
    Интересная ситуация получается .

выложил видео и НЕТ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ ????????
    Леска имеет точный диаметр, выдерживает нагрузку БОЛЬШЕ заявленной на этикетке.

Наверно если бы тест показал на 0,5 кг меньше, сайт бы завис от количества постов, радующихся ЗНАТОКОВ МАРКЕТИНГА .

Интересная ситуация получается .

выложил видео и НЕТ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ ????????
    Леска имеет точный диаметр, выдерживает нагрузку БОЛЬШЕ заявленной на этикетке.

Наверно если бы тест показал на 0,5 кг меньше, сайт бы завис от количества постов, радующихся ЗНАТОКОВ МАРКЕТИНГА .
    Интересно получается , Вы считаете что должны быть восторженные обсуждения того , что на этикетке написана правда ?
    тогда давайте восхищаться всем , что есть норма для нормальных и ответственных производителей . купил пакет молока и что - превосходно , великолепно в пакете оказалось молоко . УРА , молокозавод так держать !!!!

Когда производитель хвалит себя и хвалит, никак нахвалиться не может, это может говорит только о том, что больше не кому!
    Виталий, ты 2 недели назад обещал выслать на тест одному постоянному "почитателю" Катрана эту леску, что помешало ?
    К сожалению леска потерялась в дороге.
    Признаю, заработался и забыл про это.
    Такие ответы уже не принимаются, давай ка придумай, что нибудь новенькое.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Мне не понятно одно зачем переносить личные отношения на продукцию?
    Как то далеко выше, кажется Дмитрий Нечаев, как то писал про надоедливую рекламу Катрана. Ничего необычного. Всего лишь реклама.
    Что сейчас? Ничего необычного. Всего лишь реклама. Только форму поменяла...
    Что до самой продукции, то Катраном и я пользуюсь. И ничего плохого сказать о ней не могу.
    Ничего необычного. Всего лишь реклама...
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    1
    Слава,в твоём общении с Виталием прослеживается какая то месть или зависть?Или может Виталий девчину твою увел?Ты напиши один раз: все это ,потому что......и закончи этот балаган.Не нравится Катран не лови на него,нравится лови.Или у тебя цель грохнуть этот Катран?Ты напиши тут один раз ,и все!

Чуть больше года назад сообщение 910 я представлял наших экспертов.
    Сообщение от Вжик
    Виталий добрый день! Я слышал что в команде филдтестеров торговой марки Катран собраны уважаемые и достойные люди и отличные рыбаки. Скажите так ли это?

Торговая марка КАТРАН имеет дистрибьторов почти во всех странах Европы.
    http://katran.co.uk/contact-us.html

Создан большой коллектив международных экспертов, которые помогают в проверке, отборе и придумывании новых товаров. многие из них очень взрослые и опытные карпятники.
    Например
    Людмил Димов https://www.facebook.com/profile.php...641165&fref=ts из Болгарии вице чемпион мира 2012 года,
    Andrei Vladeanu https://www.facebook.com/andrei.vladeanu. неоднократный призёр Чемпионатов мира,
    Željko Mokri
    Вложение 52636из Хорватии один из самых титулованных карпятнивов, очень сильная группа экспертов в Италии, Франции, Чехиии, Словакии, Польше ,,,,,можно долго перечислять... Совсем скоро в нашей английской команде будет сам великий Adam-Penning-Carp-Angler

Здесь выложены фото 10 самых больших рыб, пойманных на продукцию КАТРАН.
    http://katran.co.uk/medias/big-fish.html

Сегодня как раз создаётся страница с данными всех экспертов с возможность с ними связаться и задать интересующие вопросы. И про товары КАТРАН и про рыбалку в каждой стране.
    http://katran.co.uk/medias/experts.html

Купил себе пару бобин лески Katran Synapse Eclipse, так сказать есть желание продолжить с ней знакомство.
    Жду новинки ! И пожелание к производителю выпускать леску 0,28 0,30 0,33 яркого цвета в размотке по 1200 метров.

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Что, там у вас с достижениями ? Похвастайтесь и вы, а то все хиханьки да хаханьки, неужели как Петя только с дивана?
    Нету у меня достижений. Я просто не понимаю Вас. Все темы где вы появляетесь превращаются в срач. Сначала про бойлы Носорогов - ни слова по теме, только Ваш опус, что Носороги не продаются на Украине благодаря Вам. Теперь в этой теме - ни слова про материалы и леску, только онанизм на самого себя - как Вы далеко кидаете, как во всем разбираетесь и т.д. Извините если обидел, но зачем же превращать темы в срачевник? Не нравится Вам катран так не покупайте. Я сознательно ничего не писал в это теме про материалы потому, что продаю в своем магазине в том числе и их. Мои слова будут в любом случае истолкованы как реклама - так как я продавец.
    Когда вы рассуждаете о качестве материалов учитывайте, что помимо Вас "суперчемпионов по всем дисциплинам" есть еще куча простых рыбаков, которые покупают Картан и не парятся. Материалы и лески стоят недорого и соответствуют всем заявленным характеристикам. Самая продаваемая леска у меня - это Synapse 0.309 - не было ни одного случая, чтобы кто-то остался ей не доволен. У поводковых бывает слабая оболочка - хамелион например.
    Флора (без оболочки), Гюрза, Кобра и Аспид - самые продаваемые материалы. Раз люди за ними возвращаются значит их все устраивает.
    Не навязывайте свое пустое мнение.
    Покажите мне поводковые материалы с таким-же качеством с такой же ценой!!!!
    Вас не устраивает обратная связь с производителем? А к кому Вы обращаетесь когда Кристон Супернова рассыпается в руках как гнилая нитка? Когда фоксовский Кортекс расползается? Как Вам обратная связь - Вам звонят с Кристона и умоляют извинить их?
    У меня сложилось впечатление, что Вы пытаетесь свои комплексы выливать на других, более успешных людей.
    Еще раз извините если обидел, но таково мое мнение.
    С Уважением!

Миша Тульский

Я наверно первый кому не понравилась) В июне намотал Synapse 0.309 цвет потеряла за пару рыбалок, узел хуже стала держать(после рыбалки отрезаю 10-15 метров). Поводковые и лидкор раньше нравились, последние покупки сильно красят руки при работе с ними(лидкор анаконда, поводковые флекс и джокер) По цене леска уже стоит почти как варриор, с которым лично у меня не было проблем.

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    У меня к этой личности, нет ничего кроме сострадания, он для меня никто и зовут его просто Виталий, пытаюсь лишь донести людям, что с пиарщиками и брехунами, надо повнимательнее, кто услышал тот молодец, кто не смог, повторюсь и не раз, мне не сложно, я ведь вовсе не гордый и не злой это только так на первый взгляд кажется.
    пришлось потратить немного времени, что бы найти ВИДЕО доказательства. Видно какая леска стоит на катушках.
    Славик специально для тебя.
    Сьемка с сектора хорватов.

смотри внимательно, будет виден банер спонсоров, внизу справа будет написано, KATRAN.
    Если нужно могу дать телефон человека, который снимал. Позвонишь и поговоришь с ним.
    Он понимает русский, говорит плохо, но понимает.

25. Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Многие обвиняют Евгения(Вжик) , многие Вячеслава(slavikfox) пишите о том , что профиль темы они не соблюдают . а кто здесь кроме Виталия Кремнец пишет о продукции ТМ Катран ? на всей странице один отзыв от R1D3R и тот не "за".
    Вы, плохо читали тему.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Правильно Костя,только сначала она получила деньги за прекращение "травли".А сначала тоже честная такая была и убедительная...
    Спортекс уже понял, что меня никак не купить, Катран это тоже знает поэтому даже не пытается задарить, не падкий я на их подачки.
    И любой их пиар мне просто противен!

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Вы, плохо читали тему.
    Вы считаете , что если Samson написал :"Купил себе пару бобин лески Katran Synapse Eclipse , так сказать есть желание продолжить с ней знакомство."-это отзыв об ТМ Катран ?

Записей в дневнике
    1
    Славик,вот смотри:Миша Тульский закупил в свой магазин продукцию Катран,и продает ее и наверняка не только ее.Приходит покупатель и что говорить Мише?Он как человек честный и обективный (как и ты) советует и рекомендует то что у него на полке лежит.У нас в магазинах всегда есть выбор,как и у вас.Покупатель доверяет Мише и покупает Катран,теперь на совести Мишы качество продукции Катрана и ему решать дальше закупать ее или нет.Покупатель этот форум не читает 100% и тебя в глаза не бачил.Так для кого ты усираешся тут?Для Мишы?Так это бесполезно,у него своя умная голова на плечах!Для покупателя?Это пустое,он Мише доверяет.Какой правды ты хочешь?А главное зачем?Не трать силы иди тренируйся.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Какой правды ты хочешь?А главное зачем?Не трать силы иди тренируйся.
    Спасибо, тут ты прав как никогда правда она только в глаза режет. Все пока тайм аут !!! Всем спасибо и до скорого свидания на просторах нашего интернета.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 25.08.2016 в 16:00.

Записей в дневнике
    5
    Вот и пообщались. Тема временно закрыта.

Страница 38 из 221 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)