|
Кто нибудь забросил удочку? Хоть одну.
С Уважением! Олег.
Дима, после славянского шкафа осталось спросить: "Мужик, тебе сыр привезли?" ))))
Ловлю и отпускаю
Это нервы!К вечеру нервы здадут и многие начнут кормиться.Кроме 6 сектора,у них нервов нету
Миша, привет. Это действительно у них такая стратегия Водоём там ночной, в добавок сделали формат по 5 тузикам6 сектор спят как младенцы. Выжидают
Так что тут еще все 100 раз поменяется.
У тебя сектор нормальный, вся крупная рыба должна быть на дамбе и до 11 сектора. имхо
Не - не буду. У меня своя тактика. Я наслаждаюсь природой под храп "уставшего" напарника. Сижу на стуле, рисую уток с натуры. Ляпота. Уточки плавают, птички поют, лещ клюет что еще нужно. Сейчас солнышко уйдет, я разожгу мангал, достану из холодильника ребрышки и будем морально давить на соседей ароматами
Последний раз редактировалось Михаил Попов; 09.08.2016 в 17:06.
В четверг к ночи Банда подтянется и рэпер Лелик ни днем , ни ночью покоя не даст ! Москва не спит !
промежуточный. Только что принесли, но еще не вешали 2 сектора в котоиых точно есть рыба
17600 серьёзная заявка!
Миха, вы хоть рыбу кормили?
Да дайте вы уж ей гороха с кукурузой !
Не суди и не судим будешь.
"Сейчас солнышко уйдет, я разожгу мангал, достану из холодильника ребрышки и будем морально давить на соседей ароматами"
Мишаня, правильно! Если сразу не сдадутся, заводи самовар!))
Ловлю и отпускаю
Глюк
Ловлю и отпускаю
Миха даёшь офлайн! Давай рассказывай чем кормишься, на что ловишь. Расскажи о тактике. Давай больше инфа и фоток.
ps. Хорош там брюхо набивать, ловить рыбу когда будете?
Как у Михаила то команда называется ??? , поболеем за него ))
Niga Carp , Сереж !
Кормим от души. Сейчас когда стемнело много выходов рыбы, но в 300 метрах от нас.
3 сектор пока только один незачетник под трешку, надежда на ночь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)