С каждым годом,все больше становиться популярней Карповая ловля.И российские производители предлагают свою продукцию потребителям.Что выбрать? И в чем отличия?
|
С каждым годом,все больше становиться популярней Карповая ловля.И российские производители предлагают свою продукцию потребителям.Что выбрать? И в чем отличия?
Очень хорошая тема, самое главное актуальная на сегодняшний день.
Вопрос к Российским производителям! Почему бойлы российские а названия английские?
Действительно интересно. Думаю было бы креативно, если отечественные производители покопаются в названиях и придумают что-нибудь эдакое. Можно конкурс объявить на названия. Всем форумом можем напридумывать. Мысль хорошая.
Из новых, мне понравилась продукция от Сергея Т . Бойлы, пелетс.
FreshBaits, Den Baits, Siukaev Baits, Reform NT. Вот мой выбор на этот сезон...
P.S. Володину продукцию еще не купил, но обязательно это сделаю чуть погодя.
Rod Hutchinson - forever!
А что за продукция? Что понравилось и почему?
Сергей Привет!...А по чему ты не торгуешь ни одним Российским брендом (это я в плане кормов,насадок)...ни чего личного просто интересно???..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
На этот сезон попробовал купить фрешики и пылики Миненко. "Посмотрим, что это за Сухов "
Можно будет сравнить работу "наших" и "ненаших" в одном аромате, ананасе например.
Так я про Карповую тематику??..Спрошу прямо.! Не хочешь торговать Российскими или не Разрешают ??Дело в том что в межсезонье так и не нашел ни одного магазина,где бы можно было прикупить к примеру Рич и Миненко,Фрэш Байтс,реформ,и.т.д сразу-от сюда и вопрос?
Последний раз редактировалось коля-грек; 02.04.2016 в 17:51.
А не стоит ли в этом смысле само слово БОЙЛ как то заменить? Ребята! Вы же все нормальные люди! Какая разница как производитель назовет свой продукт?????
Принципиальная. Слово бойл уже ничем не заменишь. А всякие плумы и мульберри со сквидами и октопусами - не логично. Как УАЗ Patriot. Стыдоба
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Опять-таки соглашусь. Кто называет Миненко ПМ-Бэйцем-то? На форуме у нас никто не делал совместную закупку Фрешбэйц, было написано "Совместный заказ у Шувалова". Жизнь со временем сама расставляет точки над уй.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Английский язык-язык бизнеса, так уж повелось. Те же китайцы раньше русский учили а теперь на английском шпарят. На счёт отечественных производителей, 777 и Миненко в приоритете но на волосе много и западных использую.
Последний раз редактировалось cooper; 02.04.2016 в 20:04.
Но действительно суть не в этом.Все российские производители выпускают те же бойлы с учетом своего большого опыта ловли карпа (достигли больших результатов в карп фишинге и владеют большим опытом).Все пытаются сделать "лучший бойл" а что в нем? И почему он лучший (пусть даже по мнению производителя).Ладно англичане "шифруются".Но российский производитель должен донести нам информацию на что нам обратить внимание для успешной ловли карпа.Чем их продукция отличается от других производителей? Заинтересовать покупателей.
Ну почемуже...мне вот понравились Бот Апы Шуваловские....Так что буду мучать весь сезон!
Мне очень понравились пакеты с прикормкой Сергея Корниловича, жидкости Реформы НТ. Все наши производители находятся лишь в начале пути. Причин, мешающих их росту очень много: импортные компоненты, отсутствие отечественной упаковки, дорогие кредиты, недостаток рекламы, небольшое количество потребителей, серьезная конкуренция зарубежных раскрученных Фирм.
Несмотря на это, они развиваются!!! И мы, помогая им, в конечном счете помогаем самим себе, потому что .... мы умеем делать не только ракеты !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Серега! Даже не знаю..сперва отнесся с иронией..Но на одном карьере конкретно непробиваемом всего за одну ночь была поклевка карася....На остальные 10 палок на троих ни пика-все Рич....Ну а дальше начал ставить на удилки 2 на Ричку 2 на Боты....По количеству почти в ровень..А вот на закрытии Ричка курила ,а на Ботик две рыбы..Ну как то так...Жижи от Реформ очень понравились по запаху-купил буду пробовать---верю в них....Ну как то так....Сезон покажет..Рич что обсуждать -он Ловит,Ловил и Будет ловить....но уже становится дороговато...Других Россиян не тестил,за исключением когда то давно "Карполов"--но с ними не сложилось как то..
Бот-апы многим нравятся. Из-за их нейтральной плавучести. Об этом многие писали. Я сам не пробовал ещё, но себе купил попробовать.
Ребята, миф про импортные компоненты, их доминацию и тому подобная мура, давно устарел и умер. Не знаю как другие наши коллеги, но мы используем процентов на 85 в массе наши ингредиенты, а остальные 15 - те же, что и наши импортные "друзья". Завтра закроется железный занавес тотально - будет все 100 процентов. Так выпьем же за скорейшее закрытие занавеса!!!
У меня рядом магазин есть рыбацкий. Там продаются растительные смеси (кукуруза, конопля и т.д.) от Траппера, сделано в Польше. Выглядит как прокисший суп. Сегодня от Сергея получил посылку со смесями. Тугие пакеты, без воздуха, смесь выглядит очень свежо, конечно по упаковке видно что кустарщина... Но содержимое внушает огромное уважение!
С удовольствием. Все в багажнике машины лежит пока. Завтра сниму и выложу в этой теме. Ждите!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)