Сообщение от
БАРРАКУДА
Уважаемые друзья!
Хочу поделиться своими предложениями по формированию регламента на Чемпионат края и в том числе как будет проходить регистрация участников.
....................................
Теперь возникает вопрос зачем нужно было переносить Чемпионат края на Братковку и делать такие ограничения, если можно было на запланированном водоеме в Глебовке все провести.
Теперь спортсменам вместо 8 тыс платить 10 тыс, но это я отклонился извините.
Это первая часть моих мыслей, что касается отборки на Всероссийские позже, с уважением Нащук А. бывший ИО Председателя Секции ловли карпа ККФСОО "ФРС"
Я не занимался несколько лет сбором досье на спортсменов, и не вёл подсчёты рейтинга пар, поэтому моё мнение может быть ошибочным... я не сильно понимаю, как сделать так, чтобы всех всё устраивало, если это вообще возможно, конечно. Но, зато я чётко понимаю, почему складывается такая ситуация вокруг краевых турниров! Странно, почему бывшему ИО Председателя Секции ловли карпа Федерации не понятно, почему соревнование перенесли из Глебовки в Братковку! И почему не возникает подобных вопросов по поводу финала Кубка края, который планируется провести в Глебовке?! Пока туда зарегистрировалось 4 пары!
Значит, когда выгодно, то Глебовка всех достала, неравнозначная, уже не та... не поедем... всем ФИЛИАЛОМ не поедем, нет смысла... и другим не советуем! Всё как-то непрозрачно, много подводных камней, всех напрягает какая-то "война" и т.д. Естественно, после этого, ЧК несмотря на большую стоимость переносят на другой водоём, который устраивает всех, на тот момент изъявивших желание участвовать, немногочисленных спортсменов! И тут, вуаля, появляется "куча" желающих.... Оказывается, появляется и смысл участия, и своё видение, кто должен участвовать... и недоумение, как это так, не все желающие могут участвовать?! Это практически нарушение прав спортсменов!!!
Алексей Борисович! А как Вам такой поворот событий.... Представляете, хозяин Братковки составит список, кто может участвовать, а кто - нет! И если кто приедет "неугодный", то отменит ЧК!!! Федерация не может рисковать, и приходится принимать эти условия!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.