Санчес вытащил на фидер... Сказал, что надо ехать - типа рыба клюет активно. Ну я и поехал...
Думаю, что все будут сыпуху там дрелью мешать и просеивать, а я шаров налеплю из пеллетса и рогаткой закормлю со старта сразу ведро. Намесил шмурдяка с аминками для карпа и карася - типа карпятники всегда прорвутся. На всякий случай взял у Санчеса пару кг посредственной прикормки...
Благо уточнил на построение про рогатки. Оказывается, маркер нельзя юзать, ракету нельзя, рогатку нельзя
Ничего нельзя
Кстати, кормить и ловить ближе 15м тоже нельзя! И кидать чистый груз запретили. Ахтунг какой-то. Только кармушка.
У меня в прикормке пеллетс и бойлы. Само то под карася. Жалко, что ловить на пеллетс запрещено. Со старта кидаю большой кормушкой в точку. Тишина. Ловлю на мотыля. Нету рыбы. Слева и справа шпилят плотву одну за другой. У меня - ноль. За час ни одной поклевки!
Соседи по кг набрали уже - а у меня нифига. Ломаю фидер из-за большого веса.
Ничего... пеллетс заработает и рыба придет
Через 1,5 часа у меня все также ноль... и замечаю, что когда кидаю кормушку у соседей дуплеты. Типа рыба разбегается от прикормки моей.
Благо, есть правильная посредственная, что Санчес дал. Достаю ее, сдвигаюсь ближе на 3-5 метров, заброс и есть рыбка. Второй - есть вторая. Третий - есть. Е-мае!....
Словом, что-то там стал ловить. Поймал в итоге 550гр и типа на 13-м. Гы... думал буду ниже.
На второй день меняю карповую плетню
на новую от Климакс... Санчес, дай фото плиз... Как раз мне прислали на тест и само то для фидера. размер 0-06мм. К нему уже привязал моно-шок на пару метров с 0-25, кармушку на 15гр (самую малую), поводок средний - хз какой номер, но у меня есть и меньше! Жека, спасибо тебе за поводки и поводочницу!!! Со старта заброс и есть рыба, второй - есть рыба. Решил не кормить ибо вроде рыба после первого тура была активная, да и жалко было фидера ибо он у меня один
Все 4 часа кидал самую малую кормушку. Тонкая плетня - мега круто, хоть и парусило, но поклевки все видел. Мотыля не было и ловил уже на опарика.
Через пару часов вроде ближняк стал умирать. Ухожу на 3-4 метра дальше и опять рыб, второй рыб - ага, вот ты где. Шпилим разнообразную рыбу...
карпа нет. Кормим только посредственной - по-моему, 3 части темного леща и 2 пачки с ванилью что-то... Рыба отзывается быстро в принципе по всему свиму. Приколько очень. Не подумал бы, что такая сильная разница в прикормке.
Средние хуки все закончились и ушел на карасевые. Опарик течет
Заброс - фиг-вам. Второй - фиг-вам. Расклипсуюсь и ухожу в небеса по карпячьи - фиг-вам
До финиша 10 минут и уже минут 15 нифига не клюет. Ни в какой части сектора. Что за фиг? Меняю поводок на 2 размера ниже. Заброс в точку - есть контакт! Из-за хука? или места? Кидаю дальше - есть рыбы. Е-мае... Сразу не могли сказать, что хуки малые надо ставить?! До финиша каждый заброс - рыб и очень быстрые рыбы.
Короче, во второй день надуплил что-то там около 1,7кг!!! И типа 9 место и по сумме 11-е.
Санчес - уверенно 5-е место и вообще, Санчес - мега-мозг фидерный!
НО абсолютный чудовище-мозг - это Артем. 1+1 с общий весом около 9кг. Это ахтунг какой-то... Это же как надо быстро ловить, чтобы 4,5 кг наколотить... Причем отрыв от второго места - в 2 раза!!! И ему пофиг какой сектор. В первом туре в грядке сидел - 1-е место. Во-втором, чуть с краю - тоже первое. Просто свыше 2,5кг ловишь - уже типа в призах, а он ловит 4,5кг. Как?
P.S. Спасибо организаторам - все было на высшем уровне! Я бы сказал, профессионально и душевно.