Друзья,кто держал или юзал новую хорватку,это та которая тяжелая и на конус ,те диаметр головы больше чем хвостовик
мнение в студию
|
Друзья,кто держал или юзал новую хорватку,это та которая тяжелая и на конус ,те диаметр головы больше чем хвостовик
мнение в студию
Последний раз редактировалось Красный; 02.03.2015 в 16:29.
С уважением Сергей.
Фотку в студию. Или ссылку
Новая хорватка немного тяжелее спомба , но летит дальше
Ну не прошлый век, наверное 2013 год. Может не про нее Сергей csl спрашивал?
Ну если честно я не вижу различий.
Да, там вся суть - в загрузке (впрочем, как и в любой ракете).
Надо колдовать, тренироваться и привыкать.
Небо - за нас!
Грузим до крылышек, потом один чпок в воду, и заброс.
Насколько я знаю новая Хорватка 2015г ,есть в магазине ERS,у Андрея Котова. Их привезли в Россию вместе с новым Спомбом.
Это?
Данная прикормочная ракета калибра 220 мм с подвесной системой реверсивного возврата выпускается в 2-х цветах ( красный и жёлтый ) головного обтекателя , что решает задачу с её легкой визуализацией в любых погодных условиях . Ракета , что наиболее важно , обладает системой реверсивного возврата , решающей комплекс задач , например с бесшумностью в процессе прикармливания , быстротой и минимальным сопротивлением её извлечения после заброса , а это позволяет заметно ускорить процесс прикармливания , делая его гораздо менее утомительным . К достоинствам данной прикормочной ракеты следует отнести и высокую её стабильность на участке баллистической траектории , обеспечивающей высокую точность и повторяемость забросов , а следовательно и локализацию кормового пятна , что , как правило и нужно от данного снаряда в первую очередь . Необходимо отметить , что ракеты данной серии способны достигать дистанции в 160 метров , при наличии определённых навыков и соответствующих снастей , но даже рыболов любитель способен в течении кратчайшего времени , при минимальных навыках , достичь дистанции в 100 метров без особых проблем . Сама система реверсивного возврата обеспечивает извлечение ракеты после заброса головным обтекателем вперёд , что происходит очень тихо и быстро , позволяя не создавать излишнего шума в секторе ловли , а металлическая дуга системы реверсивного подвеса , имея стабильную геометрию , работает без сбоев и практически не влияет на баллистическую траекторию ракеты , что и отличает данное изделие от любых прочих вариантов , обеспечивая ему преимущество в любом рассматриваемом параметре .
P.S.Скопировано от сюда http://www.beor-shop.ru/product/prik...s-rocket-22sm/
Вопрос, Нафига дырки?
С сухой не полетит.
https://www.youtube.com/watch?v=rMS8boi4y4M Я пользуюсь такой уже пару лет. В основном для доставки супа. Можно и бойлы и т.п. но все одно доливать нужно жидкость. Тогда она летит лучше. Спомбом кормить удобнее, но в позапрошлом году на соревнованиях из за сильного ветра я только ей и мог докинуть до нужной точки.
Дырки- для лучшего вымывания/опорожнения, не?
Дальность заброса без них больше будет.
Нет ребят это не то, это карп систем.....уже давно я про другую.....
Челябинцы поопросите Чаек фото! Ту которую принес И Чиняков
Держал ракету минуту потом ее отобрала Анна....по ощущения , могу ошибаться, она тяжелая , даже показалось что может не всплывать, такое ощущение что нос "подгружен" и кажтся не прозрачная, но не уверен!
С уважением Сергей.
До появления СПОМБов пользовался "хорваткой" той что зеленая с дырочками, отлично себя проявила, сейчас есть и прозрачная Алиен пользуюсь при сильном встречном ветре летит дальше СПОМБа
Да нет никаго плана, да и изучать мне нечего, уже многое не интересно,просто зачем подгруживать ракету свнцом, когда хорваты уже сделали тяжелые ракеты, может быть
Вы там ближе ну попросите .Чаек пусть не вредничают, может я все напрасно взболомутил, ну не удалось как следует рассмотреть, а может будет интересно......
Последний раз редактировалось csl; 03.03.2015 в 20:19.
С уважением Сергей.
Олег , у этой новой сербской есть внутренний съёмный стакан для ликвидов .
http://www.freshbaits.ru/f/index.php.../page__st__540 пост 549
П.С - разработчики пустую ракету кидали на 100 метров .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)