Сегодня ночью,9 ноября не стало Мастера карповой ловли и очень хорошего человека Анатолия Ивановича Смольникова, его убили возле его дома в Кущевской. Подробностей пока нет, но факт этого для всех стал настоящим шоком. Дату похорон сообщат позже...
|
Сегодня ночью,9 ноября не стало Мастера карповой ловли и очень хорошего человека Анатолия Ивановича Смольникова, его убили возле его дома в Кущевской. Подробностей пока нет, но факт этого для всех стал настоящим шоком. Дату похорон сообщат позже...
Последний раз редактировалось akmit; 09.11.2008 в 12:59.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Вечная память! Пусть земля будет пухом! Очень хороший человек ушел от нас..
Похороны 11-го, поедем, проводим в последний путь.
С уважением, Игорь.
С уважением, Игорь.
Как гром среди ясного неба. Соболезную родным и близким.
не знаю , что сказать .. и нужно ли ... хорошо что я его не знал близко ..
Тяжело нажимать на клавиши и писать о ДРУГЕ, Которого так внезапно и нелепо забрала косая. Очень мало на земле таких людей и очень горестно, когда они от нас уходят, недорассказав, недоучив, недосоветовав и просто недоделав своих дел. Мы потеряли ещё и очень доброго человека. Очень тяжело писать в прошедшем времени об Анатолии Ивановиче( я его всегда так называл, несмотря на разницу в 5 лет) Прошу прощения- закончу немогу больше.
Не хочется верить в это...
Просто нет слов........
Соболезную родным и близким.
с трудом в это верится... дядя Толя, ну как же так?!
земля ему пухом...
пути карпфишинга - неисповедимы....
Весь день под впечатлением от этой жуткой новости проходил, ни о чём другом думать не мог. Знал Толика немного, но и этого хватило, чтобы понять, какой душевный это был человек. Очень жаль, что так вышло.
Поеду на похороны, таких людей надо провожать в последний путь достойно.
Когда были на Волге в этом году, он так увлечённо рассказывал о повадках волжского сазана, которого переловил немало. Приглашал порыбачить вместе в следующем году, да вот не выйдет уже.
Потеряли такого человека. Не хочется даже верить.
Искренние соболезнования родным и близким.
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
Наши соболезнования родным и близким.В Самаре глубоко уважали Дядю Толю.Всегда был желанным гостем.До сих пор не верю.
Искренне соболезную
Приношу свои соболезнования семье, близким, родственникам.
Вечная память.
С Уважением, Валерий.
Приношу свои соболезнования семье и друзьям..
И пусть земля ему будет пухом.........
Команда Карполов (Киев) приносит свои соболезнования родным и близким прекрасного человека Смольникова Анатолия. Пусть земля ему будет пухом.
Ужасная новость. Только недавно виделись разговаривали и все..............не стало доброго, честного и хорошего человека.
Предлагаю первые карповые соревнования посвятить памяти Дяди Толи Смольникова Анатолия Ивановича, думаю что это будет самая хорошая память о нем как о человеке и рыбаке.
Царствие небесное, и пусть земля будет ему пухом.
Приносим самые искренние соболезнования семье и близким.
Прощай, Толик....
Сегодня мы по-настоящему осиротели... К сожалению, мы не можем исправить чудовищную ошибку, но мы можем помнить.. И мы будем помнить.. Я надеюсь, что все предстоящие достижения российских карповых команд и национальной сборной, будут во многом, а может быть и в целом, посвящены твоей светлой памяти! Спи спокойно..
Как всегда в самый неподходящий момент и время уходят лучшие...
Соболезнование родным и близким
Искренние соболезнования семье,близким и знакомым.
Вечная память.
Уважаемые карпятники, прошло почти 3 месяца со дня смерти Анатолия Ивановича Смольникова.
Кому нибудь, что нибудь известно о результатах следствия.
Ведётся следствие или уже закончено? Не из праздного любопытства, просто наказание должно быть неотвратимо.
Царство ему небесное.....
По просьбе сына Толика Смольникова Алика пишу это сообщение. 9 ноября в 12 часов дня пройдёт поминальный обед в честь памяти Дяди Толи в ст. Кущевская. Алик от имени семьи Смольниковых приглашает всех друзей и знакомых Анатолия Ивановича принять участие в поминах.
Просьба написать в этой теме, кто примет участие, т. к. родственникам надо заказывать обед и помещение, а для этого надо знать, сколько будет людей.
Дядя! Я буду обязательно. Игорь Люкевич.
Игорь, спасибо. Записал. Следи за темой, если будут какие-то дополнения - я напишу.
Дядя, я планирую быть.
Дядя, я тоже буду.
Информация от Алика Смольникова.
Собираются все в 12.00 9 ноября на кладбище у могилы А. И. Смольникова. В 13.00 поминальный обед в кафе. Кто не сможет подъехать вовремя телефон Алика 89284043777.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)