В этом году не получилось поехать на выставку CARPITALIY в Италию.
Выставка началась сегодня.
И как правило на ней презентуются новинки от производителей.
Скорее всего будет и вот ЭТО от FOX:
http://www.youtube.com/watch?v=9FJCB...ature=youtu.be
|
В этом году не получилось поехать на выставку CARPITALIY в Италию.
Выставка началась сегодня.
И как правило на ней презентуются новинки от производителей.
Скорее всего будет и вот ЭТО от FOX:
http://www.youtube.com/watch?v=9FJCB...ature=youtu.be
Михаил Зрайченко.
Ракетный рынок оживился . Это хорошо когда есть выбор . Будет конкуренция - будет возможное снижение цены .
А касаемо качества и надёжности , то спортсмены дальнобои сделают краш тест новинкам от Фокс и словацкой .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Растроило меня видео. Есть сомнения с выгрузкой на 2-22 и 2-40 минутах.
Миша , словацкую ты ещё наверняка в руках не держал . Видимо с чешско - итальянской попутал .
http://alcarpone.com...product_id=1036
Просто мысли вслух:центр тяжести в большей части внизу, корм там же плывёт к берегу.
А может и нет.
Да фик его знает.
Купим попробуем.
У меня за все время с оригинальным Спомб проблем не возникло, только раз была потеря, наверное все дело в том в чьих руках
Жду потепления . Хочу покидать эти новые словацкие ракеты . Одну уже подписал - Fresh Wings , вторую - Fresh Flying . Благо расцветка наша , корпоративная !
Сильно зависит от состава прикормки и от дальности и частоты кормления.Жидкая ,тяжёлая прикормка негативно отражается на живучести спомбов(оригинальных,про китайские я вообще молчу,продолжительность их жизни от 1 до 5 забросов максимум)
А где есть в продаже этот фокс-мокс?
Олег их там в наличии нет, по крайней мере в Тед Картере точно! Получение ставят на 19.05! Порадовала доставка, она как некогда....! 9446 рублей за доставку двух бомб Они их с Федором Конюховым передадут когда будет следующая кругосветная экспедиция?
Конюхов ждет посылку для отправки в Ставрополь!
Последний раз редактировалось Avtovan; 26.02.2015 в 06:48.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Кто был на выставке в Москве и держал в руках Спомб от Фох,напишите свои впечатления.
Приехал сегодня с выставки. Парни это.... . Большой Спомб вмещает в себя 74 бойла 14мм, причем визуально он меньше стандартного Спомба. Думаю у этой модели большое будущее, очень много маленьких(фишечек) которые похоронят всех
Конец, середина мая. Чтобы знать как выматываеться, нужно бросать, этой возможности не было. Маленькие мелочи-устранена возможность перезахлеста как у Спомб.
устранена возможность перезахлеста как у Спомб.[/QUOTE]
Это радует. И кажется более удобная загрузка.
Английские дилеры получат новинку ориентировочно до 01 мая, велика вероятность что и раньше.
Обычно заказывают 3 больших + 1 медиум или по паре обеих видов, вот расчеты с доставкой:
3 * FOX IMPACT SPOD Large - £38.97
1 * FOX IMPACT SPOD Medium - £10.99
итого - £49.96
минус VAT - £41.63
доставка - £10.15
к оплате - £51.78
2 * FOX IMPACT SPOD Medium - £21.98
2 * FOX IMPACT SPOD Large - £25.98
итого - £47.96
минус VAT - £39.96
доставка - £10.15
к оплате - £50.11
4 * FOX IMPACT SPOD Large - £51.96
4 * FOX IMPACT SPOD Medium - £43.96
итого - £95.92
минус VAT - £79.93
доставка - £17.40
к оплате - £97.33
Вы можете сделать предзаказ и получить новинку в числе первых.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 28.02.2015 в 15:28.
Скажите точно, в граммах?.. (с) Жень, привет! А та, что по меньше сколько вмещает?..
Еще один аргумент, что должен полететь дальше... что безусловно радует...
Ну будет пожить - будет и посмотреть... А вообще, я уже почти готов ее купить... ту, что по меньше... вот только пока негде...
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)