Привет,всем!!!
Вот нашел в интернете такой груз Gardner SPIN DOCTOR . Подскажите кто пользовался -он реально помогает раскручивать леску?
Нужная вещь в арсенале?
Вложение 12065
|
Привет,всем!!!
Вот нашел в интернете такой груз Gardner SPIN DOCTOR . Подскажите кто пользовался -он реально помогает раскручивать леску?
Нужная вещь в арсенале?
Вложение 12065
Валяется в сумке без дела, способ описанный Димой Нечаевым эффективнее.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ссылку сейчас не найду, а способ прост. Кладёте на землю или за что нибудь цепляете конец лески или снасть, открываете дужку и отходите метров на 50. Закрываете дужку, леску в клипсу, отпускаете фрикцион, удилище в одну линию с леской, что бы ничего не мешало, флажок на катушке перещёлкиваете, что бы ручка в обе стороны свободно крутилась и начинаете крутить ручку в противоположную от намотки сторону (раскручивать). Леска в клипсе держится и одновременно раскручивается. Крутите пока леска не раскрутится.( ослабите натяжение и увидите). Процедура занимает минуты две-три.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Как выбрать вес?
У меня белый.
На 100 летит...да и так далеко не надо..Косички то в основном ближе к шоку.ИМХО.
Очередной таракан или у меня все никак у людей. Сколько лет рыбачу такой проблемой не страдал, может леска супер или г... Может не так бросаю. От куда она может возникнуть.
Вот в чем весь парадокс. У меня белый груз для раскручивания лески. На нем заявлен вес 100 грамм, но когда я его взвесил оказался вес 110 грамм.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
А как оно работает ? Просто бросаешь и выматываешь,и леска сама раскручивается ?
Раскручиваю каждую третью рыбалку.Купил вот такое грузило http://koex.ru/catalog/28952/2070 убрал вертлюг сделал срезы ножовкой и работает отлично. Скручивается леска у всех без исключений .
Последний раз редактировалось diagnost1; 19.01.2015 в 21:50.
Почему сразу бесполезный? Был у меня спин-доктор. При помощи наковальни и кувалды парой движений легко превратился в обычное плоское грузило. Таким и сгодился .Бесполезный девайс- деньги на ветер. Без всяких имх.
Rod Hutchinson - forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)