Федор,как то МИ посоветовал попробовать Овнер с-4 №8 так лучше не чего для себя не подобрал. Крюк махонький,а рыбина берет большая.![]()
|
Федор,как то МИ посоветовал попробовать Овнер с-4 №8 так лучше не чего для себя не подобрал. Крюк махонький,а рыбина берет большая.![]()
С уважением Андрей.
Заинтересовал вот такой крючок, самому не довелось попробовать Вложение 34213Вложение 34214 Может , кто имеет опыт пользования?
С уважением, Фёдор.
Жиденький, разгибается.
С уважением, Александр
Федор, ACE RAZOR POINT HOOKS ZIG & FLOATER MICRO BARBED SIZE 8. И больше не придется экспериментировать.
С уважением, Александр
Интересно, чей это палец был? Федор, ты нам нужен с пальцами (надеюсь, был не твой).![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Это МИХА такие крючки используют англичане для ловли на зиг,он сделан из тонкой проволоки поэтому лёгкий.
http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-ACE-Ra...item3a82a5cef2 просто песня!
С уважением, Александр
Интересное видео про зиг. Примечательно, что ловят на длинный поводок, при этом снимают груз при подмотке и клипса свободно проходит сквозь кольца.
Кто пробовал такой вариант? Интересно что будет если карп рванет у подсака, не долбанет ли клипсой по кольцам в обратном направлении и как результат обрыв?
Я бы не рискнул терять контроль над рыбой, чтобы снять груз.
Подозреваю, что без проблем не получится...
Разве что гарантированный отстрел.
есть спец клипса MCF,ОНА ПРОХОДИТ СКВОЗЬ КОЛЬЦА ,сконструирована специально для зига http://www.mcftackle.co.uk/product.php?id=104
Повторюсь, наверное. Обычно при длинном поводке соединение делаю петля в петлю,при этом груз цепляю за петлю шока.карабинчик делаю из нержавейки - с одной стороны кольцом за груз ,а с другой стороны загиб как в безузловой застежке для быстрого снятия. Груз снимается за доли секунды и соединение петля в петлю через кольца проходит нормально.
Если возможно, покажите пожалуйста фото монтажа.
Покажу завтра.![]()
Обещанные фото.
Вложение 34892Вложение 34891Вложение 34890Вложение 34893
Спасибо, Вам.
пользуется таким набором кто?какие его недостатки ?что вообще о нем скажете...
Пользовался таким набором я. Знаю только достатки. Вообще скажу - ничего себе вообще...
![]()
Последний раз редактировалось Long Carp; 29.11.2014 в 14:13.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
В толк не возьму, что даёт для зиг рига термоусадка или эта приблуда FOX ( ленивая )?
С уважением, Фёдор.
Как что? Дополнительную статью доходов. Курочка по зернышку...
С уважением, Александр
Думал о такой же системе, но побоялся запутывания поводка
Поэтому пользовался вот такой системой:
http://www.carper.su/forum/content.p...B8%D0%B3%D0%B0
Есть и имитация клипсы для разведения основной лески и поводка и груз сам отстреливается и проходит все через кольца
Михаил Зрайченко.
Куда уж обширней. Им доходы, вам расходы. Бесполезная приблуда.
С уважением, Александр
Эх, надеялся услышать аргументированное что-то, по факту пользования. Ладно, умничать не буду - почитайте вырезку из каталога:
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)