Пролоджик дешевле стоит,возьмите лучше его.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Пролоджик дешевле стоит,возьмите лучше его.
они все м-класс http://www.milo.it/carfis/avvisatori%20digitali.pdf
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Здравствуйте! Кому нибудь доводилось пользоваться WYCHWOOD SOLACE?
У товарища есть такие сигнализаторы, он ими полностью доволен!
Спасибо! сколько он ими пользуется?
Сколько он ими пользуется не могу сказать, не обладаю такой иной.
Наверное года 2
Юзаю RS1 уже 4 сезона. Разница с R3, судя по описаниям на сайте, вот в чем:
1) RS 1 не имеют настроек на корпусе, там только кнопка On/Off/Mute. Все настройки выполняются дистанционно, с пейджера, радио-канал двусторонний. У R3 классическая схема - крутилки и кнопки на самом сигнализатор, пейджер просто ловит сигнал.
2) У RS1 нет светодиодов на корпусе. Там подсвечивается колесико изнутри. Очень красиво, но в солнечный день не хватает яркости. У R3 опять же классический вариант - светодиоды в корпусе.
3) У RS1 есть резьба для прикручивания родных батов. У R3 - вход для новых оптоволоконных батов с подсветкой.
4) У RS-1 один и тот же звук на любой сигнализатор. Пейджер R3 дублирует тон сигнализатора.
5) Пейджер RS1 может дружить с 4-мя сигналками, R3 - доп. поддержка 5-го сигнализатора.
6) В RS1 используются стандартные батарейки AA и AAA, в R3 - CR123 и CR2.
Если подытожить, то виден возврат Нэша от слишком инновационных RS1 к классической схеме. Может оно и правильно.
Последний раз редактировалось Ulex; 13.11.2014 в 08:39.
Алексей Уколов, Самара
Ulex, привет. Подскажи на сколько хватает батареек на сиренах RS-1. Я понимаю, вопрос сугубо индивидуален, но все же. Хочу иметь побольше информации об этом дивайсе, т.к. приобрел неделю назад.
Последний раз редактировалось KIA; 25.11.2016 в 19:15.
В прошлом сезоне сигналки работали в общей сложности около 20 суток, батарейки менял один или два раза.
Алексей Уколов, Самара
Один или два раза, имеется ввиду за сезон?
Да, за 20 суток работы.
Алексей Уколов, Самара
Спасибо.Сигналки внешне очень гууд, посмотрим как в эксплуатации. Вообще то отзывы только положительные.
Сигналки отличные. Главная фишка в них - хитрый алгоритм определения поклевки. На максимальной чувствительности даже в сильный ветер нет холостых пиков. Любой пик - значит, что-то произошло. Из относительных минусов - маленький радиус действия пейджера, из сектора лучше не уходить.
Алексей Уколов, Самара
Ну, а примерно, какое расстояние макс.?
Метров 50 на открытой местности.
Алексей Уколов, Самара
В конце инструкции для пейджера NTXr есть раздельчик: Infa Red Window (IR). В нем написано: This is fitted to the receiver for future compatibly with next generation Fox bivvylight products. На запрос в контору фирмы был получен ответ что такие лампы для палатки сейчас на испытаниях. Идея не нова и проста-сработал сигнализатор, сработала лампа освещения палатки, подпрыгнул .... и в платке все видно, можно бежать к удилкам.
Проблемы решаются, если отправиться на рыбалку.
Что-то зачастили продавцы сигналок PROLOGIC Polyphonic VTSW, в чем дело?? Кто в курсе??
Я могу рассказать про свои, не продаю, просто лежат, но если бы кто купил то продам. Отработали сезон, в конце начал один сигнализатор садить крону за сутки - двое, думал отсырели, вскрыл просушил, заселиконил, теперь садит за сутки. Через какое то время второй, пошёл по тому же пути, но я уже не стал разбирать, сезон до ловил так, брал побольше запасных и менял. Ещё одна причина, надоела настройка всей этой цветомузыки, тональность например, у меня слуха нет, когда настраиваешь разницу вроде слышно, но если отвернулся я не определю какой пищит. Да и остальные настройки - баловство. По этому к нынешнему сезону, ранней весной взял Набор электр. сигнализаторов с радиоканалом Fox International Mr+ Presentation Set - 4 Rod Set (CEI139), никаких настроек, громкость на минимум, тумблер вкл. выкл., мне очень понравились, весь сезон и до сих пор, ни каких проблем. Думал пролоджики буду брать на местные суточные выезды, но не хочу к хорошему (удобному) быстро привыкаешь, просто лежат.
Я как бывший владелец этих сигналок могу сказать из собственного опыта:
Покрытие СофТач облезет полюбому, станет липким и противным и грязным.
Есть вероятность выхода из строя светодиодов. Они не отдельно разных цветов. Они групповые. Т.е. один заменить нельзя.
Сиги дают ложку, если кто-то рядом стоит с Китайскими сигами.
Пейджер жрёт крону мама не горюй.
вот спасибо за отзывы на сигналки,в таком случае к чёрту их.
Жаль конечно, но опыт пользования различных изделий с покрытием СофТач - отрицательный, и не зависит от крутизны производителя. Приятные ощущения длятся от силы 2-3 года. Дальше покрытие стает омерзительно липким, грязным и к сожалению лечение только путем удаления СофТач. Процесс удаления довольно трудоемкий. Поэтому я, лично, это покрытие из пользования просто исключил. Из за этого даже сигнализаторы купил Carp Academi CAMO, и что - вот уже три сезона пашут, отказов ноль. Ну а функций вполне достаточно для рыбалки. Ну а поначалу конечно покрытие СофТач впечатляет.
Последний раз редактировалось corso; 21.11.2014 в 13:11.
Но в продаже еще имеются, в частности на sportfish.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)