Федор, у вас есть информация по рабочим грузилам для Daiwa Windcast 13ft 3.5lb и Black Widow 13ft 3.5lb?
|
Федор, у вас есть информация по рабочим грузилам для Daiwa Windcast 13ft 3.5lb и Black Widow 13ft 3.5lb?
Всем добрый день! http://www.daiwasports.co.uk/product...k-widow-carp-0 нажимаете на SPECIFICATION и видите рекомендации. Можно использовать до 4,5 унций.( касается и WINDCAST ).
С уважением, Фёдор.
Федор. Это ведь ерунда.....
Можно использовать груза кг до5-7. Только кидать нужно очень плавно....
Я к тому, что есть понятие оптимального груза для достижения иакс дальности. А макс груз? Сколько прутом поднять можно навесу...
люди вон ведра с прикормкой закидывают и палатки, а они явно тяжелее чем 4,5 унции....
Удилища DAIWA - они не то что борозды не портят , а в настоящее время задают ритм коллегам - конкурентам , в сторону, технологий, сочетания совершенства , эстетики , мощности, качества и лёгкости бланков. И пример тому TOURNAMENT BASIAIR CARP , TOURNAMENT BASIAIR Z AGS CARP.
С уважением, Фёдор.
Я вообще не понимаю зачем модератор в названии темы обозвал коня старым Давайте просто "Удилища Daiwa"? Думаю Daiwa еще покидает на похоронах других модных брендов
P.S. Федор, у Windcast 13ft 3.5 входное кольцо 40?
Ну наконец то уважили почетных людей. Вот тут развернутся, но совесть не дает, не кидал я этими удочками.
Вот так пусть...
Та нет. Всё ж должно быть по "правилам". Всё проще. Давайте лучше про настоящую Дайву писать.
Для меня удилища этого производителя это всегда как рывок в будущее. Люблю я технологичные вещи и кто бы, что не писал, а вес удилища так же очень важен(при сохранении нужных характеристик). Это и лучше, точнее заброс и удобство при выуживании рыбы. Чтоб это понять - нужно ими с начало поработать в различных условиях(они очень универсальны), а потом к другим не хочется возвращаться. Пишу про DAIWA ТВС 13" 3.5Лб.
Плюс эстетику никто не отменял.
С уважением, Александр
Есть вопрос по теме.
Когда рыболов продает дайву, чтобы купить дайву - миф или реальность?
ПС. Дима Шувалов, твой пост уже читал.
Чтобы купить... ?
У AKN хват значительно шире , чем у INFINITY IAMT и IASP .
С уважением, Фёдор.
Щас померял в Эшбовском Варгосе-от торца комля до середины катушкодержателя-63см
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)