|
Никак...кодом пиши типа ... : ) или : (
Саш, можно правой рукой почесать левое ухо.
Берёшь, нажимаешь кнопку "Ответ". Там выбирешь смайл. Нажимаешь Ctrl+Insert. Потом делаешь лайк и в поле набора текста, поставив туда курсор, нажимаешь Shift+Insert. Лови лайк
Хех. Хотел сумничать... А не получается )) Не выходит каменный цветок
Всё познаётся в сравнении...
Мда... Тока копировать тяжеловато )))
Всё познаётся в сравнении...
Предупреждение для всех.
Любые прямые или косвенные публичные обсуждения, критика и оскорбления любого из модераторов или его действий с сегодняшнего дня повлекут за собой однозначные санкции.
ПС. Модератор в раздел "барахолка" назначен, чтобы раздел не стал разделом "Помойка". И его требования выполнять придется или придется искать другую помойку.
Не один там царь, во-первых.
Во-вторых, претензии отправляем администратору в ЛС.
Ссылка нужна?
Уже надоедать начинает метание дерьма на вентилятор.
УВ.администрация,а почему время отправки сообщения на два часа позже показывает,вы время на час вперёд перенесли?вроде надо было на час назад
С моей стороны Геннадию Садику прилетел кирпич.....я не планировал...или сбой, или случайно нажал....Можно его ликвидировать?
А то Гена давит на меня.....я боюсь...
PS: ликвидировать не Гену, а кирпич.
Ликвидировать нельзя. Нейтрализовать "плюшкой" можно. Вообще-то на Карпере время от времени этот глюк всплывает. Три дня назад я ставил плюс МАО - он получил кирпич. Программисты в курсе, занимаются поиском причины.
Тему вынужден почистить, шутки сам люблю, но Администратор уже обращался ко всем с просьбой: эту тему не засорять, для шуток есть масса других тем.
С уважением, Игорь.
М.И., прочитал случайно: "Сейчас посетителей: 612. Пользователей: 70, гостей: 542
Рекорд одновременного пребывания 10,760, это было Вчера в 19:20."
Неужели и правда было 10760 посетителей на сайте?
А вы случайно не из милиции?
С уважением, Александр
Эх Славик!А на опера похож
Баг какой-то
А чего вчера сайт глючил
Ни разу не писал в этой ветке)
Но..все делается впервые!
Где модераторы???
Как удалить легкий флуд, в интересующей их теме, так они горазды, а как реальную хрень удалять, их найдешь? У меня как то за шутку о Кличко снесли пост, в теме ЮМОР, а тут в профильной теме чушь! И ни кто ее не видит!
Как это называется?
Для этого есть внизу сообщения значок - пожаловаться.
Тогда модератор обязательно обратит внимание на это сообщение.
А так по Вашему посту прикажете все профильные темы проверить?
Там где надо Вы все видите
Хорошо, пожаловался..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)