Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...й-шаран
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...й-шаран
ИМХО надо банить за такие статьи
Ибо нефиг!
Костян, поздравляю! Хорошая сессия. Где бы еще с Алифтином познакомился
Ьтеуха, какая красота! Костя, завидую по-белому!
ЗАБАНИТЬ ЕГО!!!!
Костя красава, душу до конца года отвел!! Этот год у тебя должен быть отмечен красным плюсиком.
О, знакомый сектор и лебедь тоже знакомый!
Костика в бан до весны!
Шикарная рыбалка, прекрасный водоём, поздравляю, молодец!
Костя поздравляю, молодчина!!!
Раскрой секрет, сколько стоит нынче такое удовольствие от А до Я и что бы ты сделал по другому поехав в следующий раз.
охота пуще неволи
Все поздравы оставлю на 30+.
С твоей настойчивостью ждать недолго
Присоединяюсь к вопросу Артема.
В двух словах, хотя бы ...
Тема, если касаемо денег, то за рыбалку 5 суток вместе с арендой оборудования ушло 400 евро, стоимость перелета можно смотреть в интернете там рейсы и тарифы разные. Ну а сколько уйдет на питание (для себя), тут у каждого разные аппетиты...в общем цены в супермаркетах как у нас. Ну и все вроде...Питание для рыбы...? Тут кто на что горазд....я лично в воду грузил кукурузу, она есть в наличии круглосуточно, цену даже не помню, копейки. Теперь все, ну а что плюсом...тут нет предела никому...я не знаю у кого какие потребности.
Удилки лучше везти свои, они не дают в аренду.
Что бы сделал по другому...пока точно сформулировать не могу, но однозначно старался бы ловить на бойлы и селектировать рыбу, попробовать работать на 20+, пока не знаю как, но земляки (Алифтин с бригадой) продемонстрировали, что это возможно, и хотя я их секретов не знаю.....но знаю, что это возможно.
У меня насадкой была одна-две кукурузины приподнятые половинкой поп апа, потом перешел на одну крупную кукурузину и кусок поп апа таким образом, чтобы хук лежал на дне а насадка на волосе торчала вверх, мне показалось что так было оптимально. Поп апы у меня с собой были всего 2 баночки ... Лихоносов кукуруза и клубника, работало и то и то, других попиков не было...и слава богу, а то бы накомбинировался до...выноса тела. Крючки на фото есть, поводочный пользовал Катран Гюрза 25 лб, и Клаймакс в оплетке 20 лб...оба работали хорошо. Леску использовал на 2 палках Корда Саблайн кажись конусную 0,28-0,57 (ненавижу конуса, дюже шок лидер залипает на кольцах), на третей палке просто леску 0,38 напрямую, летит не хуже долбаного конуса. Что еще...у хуков откусывал бородку плоскогубцами, нельзя ловить с бородкой. Причем, наверное и дома теперь буду откусывать...лишняя она.
Что еще, пробовал пласт куку интерпрайз с ароматом Рода Хатчинсона Сквид октопус....поймал 2 бабушки кила по2 (бабушка у Хорватов это карась...)
Общался с соседями и слева и справа...общались много и бурно...даже за политику говорили...правда есть маленький нюанс, они меня понимали ровно как и я их...НИКАК, но как то блин изъяснялись. Я вообще в Хорватии все больше общался жестами и выражением морды лица.....эти дикари по нашему, ну никак
Последний раз редактировалось Mi-8; 28.08.2014 в 20:01.
АднАзнАчнА бан!
Вот еще малость Шумбара завалялось
Вложение 32373
Константин мои поздравления.
Хочу, хочу, хочу.
Костя ,а лодкой пользоваться можно там было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)