Дык атож...
|
Дык атож...
И вот представляешь, он опал...
essential-имя прилагательное
необходимый necessary, needed, required, essential, indispensable, requisite
существенный significant, vital, essential, substantial, important, material
основной main, basic, key, primary, fundamental, essential
неотъемлемый integral, inalienable, inherent, essential, indefeasible, imprescriptible
ценный valuable, valued, rich, costly, essential, estimable
весьма важный essential
составляющий сущность essential
Печалька...
Essential - http://en.wikipedia.org/wiki/Essential_oil
Opal - надо думать растворимый
кажись понял о чем речь - фрутелла с молоком?
Последний раз редактировалось makh67; 03.04.2014 в 07:32.
Щас Андрюха проснется, и скажет, что писал с телефона. А майнлайновский эсеншелопал - это слива .
С уважением, Александр
ну и забыть про нее раз нету .. шелковицу с белым шоколадкой - и вперед!
ПС Кста, Андрей Уз - что за ставок ? камыш и ил по самые..???
Последний раз редактировалось makh67; 03.04.2014 в 07:55.
Вспомнилась лекция Валеры Усачева в самарском карповом клубе про лучшие бойлы. Нашел запись от 17.03.2011:
"Бойлы лучше всего использовать мелкие. Для соревнований 14 мм – уже много.Нужно выбрать 4-5 вкусов бойлов, вот основные
- 100% - Ананас Флуоро (Солар)
- Squid Octopus поп-апы (Солар)
- Essential Opal (Mainline) – сам по себе тонущий, сделать из него попап
- GLM CCMoore (тонущие и плав.)
- Winter Secret pop-up (Solar) – сейчас идут под другим названием
- Белый шоколад (RichWorth)"
Алексей Уколов, Самара
а что за вкус этот опал и какой ему дип подходит?кто чем его дипует?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Подскажите если кто в курсе - какой интернет-магазин предлагает хороший выбор бойлов 24 мм. и выше?
С уважением, Александр
Александр, приветствую Вас! Как вариант да, но что то мне кажется заводские бойлы по интереснее, все таки это бизнес в условиях жёсткой конкуренции, а самокаты это миф созданный любителями самокатов, там работают институты и тысячи людей, каждый элемент в составе научно обоснован, а самокат попал не попал! Поймал на него "Видишь как они работают" - не пойма "Да ты ловить не умеешь!". ВСЕ ИМХО! На последнем выезде бойлы братьев не дали даже тузиков, а ричи ананас работал исправно по трафею, динамит палтус по тузлу, вот и делай выводы!
Avtovan, ща Вас помидорьями-то закидают ... Я не совсем соглашусь с Вами по самокатам. Я-то не катаю, ибо опыта в этом деле - ноль. Но. Знакомец исправно ловит исключительно на своё и как ловит! При чём, ловит везде. ДА и дело, наверное, ещё в том - чем кормить. Если кормить теми же самокатами, то результат наверняка был бы несколько другой. Нам вон первые два сезона ни кто не верил, что Фреши ловят. Но ведь ловят же .
Всё познаётся в сравнении...
Сколько кг бойлов надо? если от 50 кг то можно и ФБ заказать
Миш, мы не катаем крупнее 22-х.
А вроде были под заказ 25 мм
Бойл должен быть свежий! ИМХО.
А самокат или фабричный - это уже второе... Если, конечно, самокат грамотно сделан. А не из макухи... ИМХО.
Rod Hutchinson - forever!
Вот и я про тоже, две ключевых фразы грамотно сделан и быть свежим! Помидорами закидывать не нужно, я везде ИМХО ставлю. Если самокаты грамотные то должно производство их выглядеть как мини завод - белый халат, перчатки, приспособы разные, тестомес, мультиварка, миксеры, дрели с насадками, холодильная камера, пробирки, весы, карп в аквариуме для экспериментов, аппаратуру для оказания первой помощи карпу, если с составом не угадал, в крайнем случае если не карп то хотя бы мыши или крысы, аптечка для себя, туалет рядом, запас туалетной бумаги если сам Миламино, или еще чего нибудь подобного случаем съешь, а это уже мини производство! ИМХО
Последний раз редактировалось Avtovan; 12.08.2014 в 15:16.
У нас вот так, даже меня в цех без биологической обработки не пускают!
Делать бойлы на мощностях Интела - это круто!
Алексей Уколов, Самара
Ну так а как еще?
Кость, не, это нам по контракту Интел в каждый бойл чип вживляет. А дедуля просто при подзарядке фазы путает!
Да блин, бабушки и пирожки или пельмени, или вареники, или пироги с куличами под пасху - это шедевр!!! Вот это уровень, вот это производство - ингредиенты, ароматы, наполнители все натур продукт!
http://www.youtube.com/watch?v=8Hdetk98L-U
Мужчины, вообще у вас какое-то возвышенное представление об этих производствах. Всё делают люди, а те немногие и нехитрые устройства им лишь помогают. Та же семья Бейкеров до сих пор всё фасует вручную
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)