А где вы ловите? Знакомый хочет понять что такое это и куда ему поехать поглязеть и пообщаться?
|
А где вы ловите? Знакомый хочет понять что такое это и куда ему поехать поглязеть и пообщаться?
есть 2 нормальных платника один дорогой... ст. Ольгинская оз.Казачье .. 5часов 400руб. + сверх нормы 100руб \ час
второй дешевле Манучкина балка 40 км от Ростова в сторону Таганрога! рыб есть крупный и там и там))
и есть дикарь)) 450 км от Ростова в сторону Республики Калмыкия ))пруд 25 лет не спускался есть монстры ой ой ой! карп! сазан! там моя деревня )) там мой дом Родной ))Вложение 29676
на Манучке был в этом году?
М.И. в Братковку Глебовку ездим.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Крупная?
Выезды по сколько дней? Где стоите?
меньше суток )) пока на этом водоеме 2 по 2.5 и 1 на 3 кг ! товарищ стоит всегда сутки брал и на 9 и на( 6 - 7 - 5-кг. все при мне!) а я ток учусь)) ловить пробуем везде! где кайф!
Отпускает?
так точно! крупных всех отпускает! но тузиков до 3- кг по одному, покушать берем ,признаюсь честно!
А то у Сереги рыбы не останется.
Может как нить пересечемся.
У Сереги Рыбы не останется если не введет норму вылова.. а то эти заготовители достали!!!
пересечься да без проблем! только за!!! ладно я спать тел. в личку скинул!
Карпа жрать грех.
Началось....одно слово - Нечаев!
Таки жрать или не жрать.
И как готовить?
Это ж какой карп должон быть, шоб его ребра жарить?
Я сегодня таких ловил, зря ты не поехал )))
Там дядька поперек ваших лесок кидал - оно мене нада?
Акмита на вас нет
Здрасьте ,господа !
Темка как то льдом покрылась ...
Разморожу !
Совершенно случайным образом , выдалось несколько свободных дней , чтоб мы наконец то всей компанией единомышленников , выехали на рыбалку ... Забросили все " но" , " не время" , " потом съездим ", " ещё успеем" ... Турниры и работа затянули настолько , что кричи - СПАСИТЕ !!!
Едем! Нива , отвыкла и напряглась ... " Опять ?"." Терпи старушка , нам с тобой ещё и на чемпионат мира ехать ! "
Да в Ростовской области всё печально с водоёмами , но есть водоёмы , где перестали жрать "хрустящие рёбрышки" ... Надолго ? Не знаю !
Это ни кому не интересно , всем нужны короткие , понятные деньги . Мангалы , беседки и у кого денег побольше - домики для VIP персон...
Хотя все энтузиасты и болеют за дело ! Я не знаю какая судьба ждёт этот водоём , но сейчас не хочется думать о плохом...
Итак , выгружаем машину ... и всё ! Вляпались ! ! ! Газон чистенький , стриженный , штиль... Посреди красивой поляны плодоносящая яблоня !
Не удержались...
Побыть в тишине и умиротворение так и не удалось , с разным интервалом , приезжало много друзей и единомышленников ! Всем были рады !
В следующий раз уедем подальше ...
Рыбы не было больше суток , хотя казалось , что шёпотом разговариваем о совместном увлечении и о жизни в целом ...
Но о чудо , рыба потом либо стала нас подслушивать , либо хотела сказать , что мы в чём то не правы ...
И мы с удовольствием бы пообщались о карповом питании...
И об уловистых поводках ...
В 5.30 такой сход , который запоминается навсегда... Коряги !!!
Братцы , какой же это кайф , когда ты не на турнире и серьёзная рыба сходит ... Не пришёл ! Наверняка ему было , что нам дуракам рассказать !
Ты же понимаешь , что подумаем , обсудим и всё подкорректируем ! До встречи БИГ...
Последний раз редактировалось Безгин Виталий; 20.09.2017 в 01:23.
Доброго дня всем,если не секрет,что за водоем с яблонькой на полянке??))
Весна полностью вступала в свои права и вчера вечером (28.04.2018) мы отправились открывать сезон карпфишинга! Не долго раздумывая было принято решение упираться в крупную рыбу! В нашем распоряжении были сутки, всего 24 часа чтобы привлечь крупного карпа в наш сектор!!!! Владея информацией о том что на водоёме орудует банда тузиков, прикормка наша состояла исключительно из вареных бойлов разного диаметра, ликвидов и аминокислот! Налеты тузиков конечно присутствовали, но чем больше мы кормили, тем меньше их было, и в очередной раз убеждаюсь что 24 часа крайне мало для ловли трофейной рыбы!
Однако... Кое что мы все таки поймали!
Впереди целый сезон, так что ещё повоюем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)