|
Саша, рассказую: эти гадики, и большие и мелкие берут твоё творение в рот, потом выплевывают, и так много раз..."имеют" короче твою оснастку. Я по этой причине с донными оснастками совсем не применяю колечко, там вообще могут узел завязать.
Если напрягает, попробуй намотать без кембрика до "куда надо", я на гейпах бросил этот неблагодарный прибамбас. На лонгах и курвах, как у тебя, ставлю (пов материал экономлю ).
Последний раз редактировалось Mi-8; 18.06.2014 в 14:09.
А как у тебя с эффективностью этого монтажа, маленькая насадка с большим крючищем? Стоящее? Или экспериментируешь?
Костя, если бы так. Я думал об этом, но ведь даже после неточного заброса и выматывания уже такое безобразие.
С уважением, Александр
Заброс со стиком?
Если с ним, то стик одет на поводок или прямо на крючок?
При полном отсутствии стика, или одетого прямо на крючок (как вариант), при вхождении оснастки в воду, насадка на волосе, оказывая бОльшее сопротивление, чем крючок, поднимает отрезок трубки вверх по цевью..
С уважением, Глеб.
Дарю ещё одну рацуху. У тебя поводки из плетни, крючки с большим ушком...можно менять длину волоса, узелок петли поводка проходит в ушко, можно размотать, изменить длину волоса (если нужно) и снова намотать и через ушко протянуть. Когда мутишь со снеговиками - очень полезное свойство таких поводков.
Спасибо, Костян!
Но знаешь брат, я уже не вяжу поводков впрок.
Давай еще рацуху.
С уважением, Александр
А я люблю клей! Мне кажется разворт крюка лучше! Конечно может только "кажется"
д. Саша это нормально, при выматывании с кокой скоростью идет намотка? сравнимо причесался тебя воде катером протянули или на машине провезли при этом голову в окно. Насадка играет и силиконка сползает, даже не понравилось куда снасть положил, перезаброс нужно поправлять.
По рац. пр. клей в топку, лучше термоусадки около 5мм на ушко и все.
Последний раз редактировалось Vovan; 18.06.2014 в 15:58.
Саша, а как ты победил 2-х породистых тараканов:
- плетня без оплетки может перехлестнуться при забросе;
- она плавает, поводок не плотно лежит на дне и пугает осторожного трофея
д. Саша бойлы не расползаются без резинового стопорка снизу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)