Видео 1. FOX Warior S=146м
|
Видео 1. FOX Warior S=146м
Видео 2. Fun Fishing 13f 3.5lb 140м
часть 1.
Маркер ESP на 146м
196гр.+стик.......
А какой палкой кидали 196?
А в чём смысл такого груза?
Я бы такой груз сподом кидал, ну если бы встала необходимость в таком грузике...а рабочей любой рисково, она то может и держит такой заброс, но наверное не очень долго...
Такие веса для течения сильного, применяю сам по 150 грамм рамки, правда не всегда помогают...
Как то ради интереса пробовал забросить Сенчурякой 256 грамм, бросил но не далеко.
Думаю для каждой модели нужна своя техника, тип если оч.тяжёлый груз, плавно разгонять.
https://m.youtube.com/watch?v=cRAoQ1a50x8
Вот интересное видео, особенно вес!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 31.03.2014 в 22:03.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
фото палки
такой груз использую только при завозе оснасток
товарищ, который кидал , тока такую прислал, как лучше будет обязательно вставлю
А результат заброса есть , или не замеряли?
Да, провал на видео заметен. Этой палке, думаю 150-155грм. и будет достойный результат.
думаю для дальнего заброса и 100гр хватает , тогда не обязательно надо быть шкафом.
Попробую помочь. Вот анонс производителя.
Milo M class Cyclop Carp
Топовое удилище 2005 года. Разработано совместно Emilio Colombo и лучшим итальянским карполовом Andrea Baldeschi, сделано из 9-ти типов углеродов. Полностью ручная сборка. Бланк оснащен фурнитурой FUJI. Это одно из лучших карповых удилищ в мире!
Андрей, привет!
Написанное я не придумывал - тупо скопировал рекламацию производителя-продавца.
Удилища эти в глаза не видел.
Но, если уж еще добавить, то начинал я с удилищ Milo M Class 3.25 с первым кольцом то ли в 30, то ли в 35мм.
Могу сказать, что начинающий легко достает ими 100м. отметку, палки кидают сами. Типичный итальянский параболический или полупараболический строй. Очень достойные удилища за свои деньги.
Только приходит время , когда за сотню надо доставить еще и стик, вот тогда и начинаются Сенчюри, Харриссоны и т.д. и т.п.
Да и немалую роль играет комплекс по поводу собственной пип...ки.
Х Гена привет (надеюсь не против, что на "ты").
А по подробней?
Есть такая тенденция, в странах бывшего СССР мало представлен Европейский рынок (производители) по удилищам и пр. снастям, сам с таким сталкивался. Вот и вопрос из этого вытекающий!?
У меня как то были палочки австрийские Byron (жалею что поменял) у нас про них и не знал ни кто... Есть куча европейских производителей, которые могут создать офигительную конкуренцию англам, как по какчеству, так и по цене! Вопрос в том что их или не пускают на наш рынок или ещё что (не знаю)...
Мы все упёрлись "рогом" в англов и на этом всёё...
P.S. так мысли в слух.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Производитель-производителю рознь, раскажу за Byron, палки по бланку напоминают FBS от Century, но с одним но, кольца как на сёрфе или фидере (точнее типа К-серия от фуджи, но на короткой ножке) и они маленького диаметра, тюльпан 5 мм и первое от катушки 15 мм-это внутр.диаметр. Строй как у спихи, груз в 200 грамм на 100 метров в лёгкую!!!
Само дальше что я с них бросал 127 м с 20 мм бойлом.
В 2011 году закрывали на Жёлтом сезон в ноябре или октябре (не помню), кроме нас ещё пара челрвек с КРога стояли (спортсмены), так вот один из них этим Byronом кинул 140 грамм на 160 м.
Вот вам и австрия, кто нибуть слышал о такой фирме??
Сомневаюсь...
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Кстати к слову, подвернулся чел, понравились ему Byron, поменял их комплект 4 шт, на две фски и две нжихи (без доплаты).
И ещё я с тех палок спомбом кормил....
Вот как раз альбом в фейсбуке с той рыбалке на Жёлтом, там фото тех удилищ
https://m.facebook.com/andrew.klyuch.../?ref=bookmark
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 01.04.2014 в 08:21.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)