Поделитесь где ловить то в Крыму, какие водоемы какая рыба, бесплатные/платные и почем вообщем по подробней пожалуйста.
|
Поделитесь где ловить то в Крыму, какие водоемы какая рыба, бесплатные/платные и почем вообщем по подробней пожалуйста.
up...- нем тему.
Дык, вроде бы, нет там водоёмов-то... У них проблемы с пресной водой.
Всё познаётся в сравнении...
Водоем для спортивной ловли карпа "Украинка"- http://www.sportfishing.ua/communiti...ity_10550.html
Водохранилище АО "Крымский Титан"- http://www.sportfishing.ua/communiti...ity_10474.html
Во во.Я в Карп Элите за 11 или 12 год видел в рубрике "Трофеи" фото с "Крымского титана".17,5 карп.Щас наверное за 20ку он
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Ловил на озере (Украинка)-озеро в степном районе Крыма.Ловить можно на одной стороне озера.На другой деревня.Стоимость лова 1700р.
Другое озеро бесплатное в горах,одна часть озера с гравийным дном-другая с илистым.
Река Салгир в степном Крыму в некоторых местах имеет разливы,там еще остались солидные экземпляры.
Симпатичное озерцо! На последних двух фото чем-то мне Раевку напомнило...
Как быстро вы настроились на Крымские водоёмы!!!!!А раньше вам кто мешал????
Catch&Release
А в Запорожской,Херсонской,Днепропетровской и др. областях,тоже много диких водоемов - не хотите к Крыму присоединить ,я "ЗА".
...
Это озеро(Украинка) для междусобойчиков.Кубок дружбы-очень громко.
Володя, а в районе г. Армянска есть где половить? Друзья зовут в гости ,но они не рыбари.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Раздольненский рыбхоз, там чеки не маленькие наличие карпа, амура, всю можно не перечислять остальную. запускают сутки стоили 50гр. В Рисовом не знаю на данный моменнт и Вишневка. посмотреть по карте в сторону Красноперекопска и до Титана рукой подать, есть водоем возле самого Джанкоя но там не был.
ПП,это в стиле 2013 ? -водоём отстой! Рыба нас не любит ! Но мы сильны и сало где то рядом ! Мы римляне! Сыпуха наше Всё ! Кидай её побольше и ночью будет счастье ! ..........
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Последний раз редактировалось PMbaits; 21.03.2014 в 01:09.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, вы на данный турнир или на данный водоем лыжи навострили?
Турнир Кубок Дружбы на Украинке,будет проходить только между командами Крыма и Москвы.По регламенту ,другие команды субъектов РФ,не могут принимать участие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)