29-30 марта пройдет открытие сезона по фидеру. два тура по пять часов.
Пруд Четук. http://maps.yandex.ru/?um=ssH8h_S4ff...nx&l=sat%2Cskl
ограничение в 15 участников.
Положение позднее.
Регистрация также будет открыта в этой теме.
|
29-30 марта пройдет открытие сезона по фидеру. два тура по пять часов.
Пруд Четук. http://maps.yandex.ru/?um=ssH8h_S4ff...nx&l=sat%2Cskl
ограничение в 15 участников.
Положение позднее.
Регистрация также будет открыта в этой теме.
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 12.03.2014 в 20:54.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ на данный момент...
1. Садайло И. В.
2. Ковалев,А
3. Короленко,Д
4. Конради,В
5. Карлина,В
6. Горбунов,А
7. Ронь,Д
8. Миронов О
9. Шубин А
10. Сальников Д
11. Ляшенко Г
12. Стрелков И.
13. Третьяков А
14. Петрусь С
15. Антипов С
16. Чижков П
Информационное объявление.
Колличество желающих принять участие в соревновании превысило возможности озвученного водоема.
В связи с просьбами и пожеланиями гостей соревнования будут предприняты следующие шаги:
- ограничение на регистрацию отменяется;
- меняется водоем. На рассмотрении: канал широкий или р. Псекупс. Решение по этому вопросу скажу позднее, но не позже пяти дней до соревнования;
- вводится командный зачет, колличество спортсменов в команде - 2 (два);
Лирическое отступление.
Специально для carperа, и только на carperе!
В связи со всевозрастающей популярностью фидера, с целью понять, что же это такое, на водоем во время соревнования неожиданно высадится поплавочный десант!!! Цель: с помощью последних достижений научно-технического прогресса провести тексто- и фототрансляцию события в прямом эфире. Также в планах взятие интервью у победителей зон в первый день и победителей соревнования во второй день. Также будет краткая "аналитика" после первого тура. По итогам соревнования будет написана статья.
Даешь фидер глазами поплавочника для карпятников!!! ну и не только для них
Я постараюсь быть, только по раньше дайте координаты водоема. А ранеры есть у фидеристов?
Жаль в эти даты не смогу поучаствовать. а так хотелось
Место проведения пруд Четук. Ссылка на карту в первом сообщении.
Регламент в положении.
ОГОНЬ!
Во сколько старт?
Супер. Санчес, едем?
Я б тоже поехал, но боюсь опарышей и червяков в руки брать ... вот теперь только бойлы, и то, не вонючие ...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Приехал на водоем. Спортсмены собираются потихоньку. На водоеме легкий боковой ветер и дождь. Несмотря на падение воды почти на метр рыбка плещется.
Здравствуйте!
Будем потихоньку начинать.
Так сейчас выглядит водоем
Пока ехал на водоем поймал себя на мысли, что хоть я сегодня и не буду участвовать в соревнованиях, но волнение на пути к водоему все то же и предвкушение состязания будоражит кровь.
У нас тут усилился дождь и поднялся сильный ветер. Спортсмены попрятались по машинам и не теряют бодрости духа, тем более, что Петр Васильевич уже показал призы.
Все в сборе, как только погода чуть-чуть устаканится, проведем жеребьевку и начнем соревнования. Оставайтесь с нами.
Можете сравнить погодные условия
в Краснодаре
в Павловской
Дождь сменился снегом, но настоящие фидеристы непогоды не боятся.
Всего на соревнования доехало 5 команд и 1 спортсмен участвует в личном зачете. Провели открытие и жеребьевку.
Первые 5 секторов решено было убрать, поэтому 1м стал 6й сектор
Зона А
6 - Ронь Д. (Fishdream)
7 - Третьяков А. (Зиг-заг)
8 - Горбунов А. личник
9 - Шубин А. (Миронов FEEDER TEAM)
10 - Ткаченко А. (Оба-на)
11 - Короленко Д. (MINENKO TEAM)
Зона Б
12 - Ткаченко И. (Оба-на)
13 - Петрусь С. (Зиг-заг)
14 - Ковалев С. (Fishdream)
15 - Ковалев А. (MINENKO TEAM)
16 - Миронов О. (Миронов FEEDER TEAM)
Из интересного: по итогам жеребьевки лидеры юга и севера (Ковалев А. и Миронов О.) расположились в одной зоне, к тому же рядом. Будет интересно посмотреть эту дуэль. В зоне А Ронь сел крайним. Когда-то он неплохо ловил рыбу на поплавок, посмотрим, что он покажет в фидере.
Спортсмены будут готовиться к ловле 1,5 часа. Присутствует много зрителей, даже в такую погоду. Никуда не уходите.
Ветер успокаивается.
Спортсмены готовятся (на фото сектор Олега Миронова)
Зрители просвещаются по поводу фидерной ловли.
Несмотря ни на что, участники ожидают хорошего клева.
6-й сектор
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной ...
Дааа, встал в субботу в 8 утра На улице ветрюган, ливень черным-черно.. Думаю, ну всё турниру быть, поеду посмотрю...
Выхожу на улицу, а дождя то уже нет! Снегопад пошел! Все сомнения рассеялись! Примчался на водонем, попути прихватил МИ . И мы не ошиблись, на водоеме все шло полным ходом! 11 отважных спортсменов и Ко. Через 10минут старт. Погода отличная! Сейчас -2. Всем НИЧЕШУЯ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)