|
У вас хонда маде ин чайна, я уже навел справки. Эта надпись была наверное на первом генераторе?Ладно, согласен на мировуюНе, пойду ка хряпну за наших девчонок и на трезвую голову разберёмся
Последний раз редактировалось fishhunter; 08.03.2014 в 22:38.
С уважением, Александр
Как где?
Make: Zipper Austria
С уважением, Александр
И собираются в Австрии и за такие деньги ? Буду искать Австрийских партизан , чтобы расколоть .
В соответствии с ТТХ и в случае надлежащего качества согласен, что можно приобрести для пользования данный аппарат. Но остаюсь при своём мнении , что известный и оригинальный бренд - производитель предпочтительнее. Вот так
С уважением, Фёдор.
Федь, так там делов-то, с гулькин нос. Это у наших россейских продавунов аппетит непомерный.
Белорусские партизаны не сдаются!
С уважением, Александр
И это классно!
С уважением, Александр
Привет ВСЕМ, вклинюсь..... А можно поподробнее про солнечные батареи и весь "солнечный набор" в целом????? кто имеет опыт?
Набор состоит собственно с батареи(2-3 и т.д.), прибор еще идет регулятор-раздатчик-отсекатель , ампераж там разный в зависимости от мощности батареи, от батареи к прибору от него к акб , на приборе есть выход на расходники(хотя они разные есть вродь как), дальше шо хошь 12 вольт - 220 вольт. Там выше на фотке что, выдает 2-2,5 А , акб 75ач разряженый не заводящий машину, приводит в порядок на старт часа за 2-3, тока аппетит пришол во время еды, надо 6-8 А , ваще гуд будет, на крышу на постоянку и форева
Почитайте http://caravan-travel.info/viewtopic.php?f=108&t=139 . Очень грамотно.
Геннадий, если Вам нужна тишина и есть возможность потратить сумму в 3-4 раза больше, чем стоит генератор, то солнечные панели хороший выбор. Ну, а если не мешает или не запрещен генератор, то тогда бензогенератор в шумоизоляционном корпусе. Это дешевле.
Вот о том как человек установил у себя на пикапе СП.
Геннадий, если Вам нужна тишина и есть возможность потратить сумму в 2-3 раза больше, чем стоит генератор, то солнечные панели хороший выбор. Ну, а если не мешает или не запрещен генератор, то тогда бензогенератор в шумоизоляционном корпусе. Это дешевле.
Вот о том, как человек установил у себя на пикапе СП.
У него вечером подключено освещение на 12 в и постоянно работает компрессорная морозилка 80 литров 12 в.
Последний раз редактировалось Дядя; 12.03.2014 в 10:32.
....в последнее время прихожу к выводу, что пора под етот наш скарб Камаз с прицепом приобретать....а лучше бомбардиповщик...заодно и подкормить можно
Что то все это как то сложно с солнечными батареями, я так понял холодильник не получится использовать на 3 дневной рыбалке.
Рекомендуют бензиновый генератор инвертерного типа http://www.ekskon.ru/elektrostancii/...o/invertornye/
Как думаете стоит связываться? Жрет он 0,6л в час, вроде немного, но все равно 0,6*24= 14,4л/сут, либо 450руб./сут. И так за 3 дня 1500руб. Накладно получается это все. Кто как пользуется холодильником, может есть способы попроще?
О! Спасибо большое! Газовый холодильник для рыбалки самое то, конечно если нужен только холодильник. Вот неплохой вариант по цене генератора правда http://waecocentre.ru/m_good.php?id=4593 Причем в эксплуатации дешевле и бензин с собой таскать не нужно. Генератор нужен уже если много много всего надо подключать.
У нас есть генератор бензиновый..не пользовали ни разу..шумно очень и соседи по рыбалке врядли обрадуются...имно конечно
Этой бензиновой тарахтелкой не только соседей огорчите, но и рыбу от сектора отгоните...
А что бензин тарахтит? Я думал дизель тарахтит, тогда он получается вообще громыхает
Обычно,генератор ставят вдалеке,можно пристегнуть цепями к дереву(у нас обычно к диску авто,т.к. подъехать к берегу мы и не мечтаем).Шума не слышно.
По поводу вибрации....если Вы ловите на искусственном водоеме,то в его системе,всегда присутствуют откачивающие помпы и аэраторы,у которых в основном и собирается население водоема,то ли для питания,то ли для ускорения "!метаболизма".Т.е. работа двигателя,в прибрежной зоне искусственного водоема,может и привлекать рыбу....если нет - то и не пугать. ИМХО.
Опять же.Можно и без шума.На АКБ кабель,в лагере - инвертор.Ни шума,ни пыли....Думаю домашний холодильник не посадит батарею.)))
Для освещения...мне хватает батареи 12В 2,5Ач на трое суток освещения лагеря гирляндами из ЛЭД.
Понимаю,когда в море...нет 220В то они пользуют инверторы 12-220В,чтобы не генерировать.
Я отказался и от него...в Израиле,мне не нужен электро-газово холодильник...не понимаю,чего в "Антарктике" им заморачиваются?)))
Пользуюсь преобразователями: 12 - 5В(стационар в авто),12 - 19В,(маленькая хрень,выдающее нужное напряжение для ноута).
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 24.07.2014 в 01:47.
Доброе утро, Георгий! В наших условиях оставив работающий генератор вдалеке, описанным Вами образом, проснувшись утром можно не увидеть не только генератора, но и того дерева ( авто будет без дисков, причем всех)... С подъездом к берегу у нас не так строго, машина обычно стоит в 10-15 метрах от удилищ.
На наших искусственных водоемах, где разрешена ловля рыбы, еще никогда не встречал ни откачивающих помп, ни аэраторов. И если нет отдыхающих с "дискотекой" на весь водоем, то только птички поют... Как то так.
Согласен, у нас тоже с корнями могут унести, и не только генератор Приходится машину вплотную к удилкам подганять, но это на дикаре только.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)