|
Шуруповёрт, как один из аксессуаров современного карпфишера, всегда вожу с собой.
Бурю грунт винтовым сверлом:
, мешаю прикормку венчиком:
, а также сверлю "пылики" маааааленьким свёрлышком (вроде 1,5 мм диаметр).
Нужная штука, короче.
Небо - за нас!
Такой же венчик на соревы берём. Сыпуху замешивать одно удовольствие.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Дорогие Товарищи!А шуруповерт какой нужен??Мощность и.т.д ???
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Вы психи А отбойный молоток на рыбалку не? Не нужен? Шуруповерт... Блин... Места не занимает. Да он весит как моя сумка!
ДН -сталкер с маленькой сумкой
С уважением, Александр
Ну что нибудь на подобе такого http://pingvin.shop.by/dreli_shurupo...x_1800_ob_min/
Чем больше оборотов, тем лучше будет взбиваться смесь, чем выше мощность, тем на дольше хватит акумов.
Спасибо конечно же Олег за подсказку. Но видишь ли в чём проблемка- у каждого своя голова есть на плечах, если он конечно же туда не только ест. И тактику каждый выстраивает так, как считает нужным. Так что как, говорил мой тренер -" Можно и с корявым ударом стать чемпионом, а можно и с красивым получить в дыню".
Эх, когда ж ты закончиться, зима
Шуруповерт все равно буду возить с собой, хотя бы из-за пыликов и пеллетса. Хотя видел не раз электросверла для бойлов, но что-то не внушают они.
Шурик обычный, БлэкнДекккр на 14,4 вольта акк.
Ещё помнтться яйцерезку возил ДеКок, угу. Свежие бойлы она зачетно и быстро шинковала, а вот несвежие -ниасилила и сломалась((( думаю сколхозить надежную замену.
Блендер пользую дома для приготовления стик-миксов, например
Вообще то, интересно иногда наблюдать, как несколько человек общаются. Просто общаются, спрашивают друг у друга о чём то, обсуждают что то. Спокойно так, доброжелательно. И тут, вдруг откуда не возьмись - Ухты, мы вышли из бухты. Не так сидишь, не так свистишь. Как то сразу не знаешь что и ответить.
Последний раз редактировалось Carpusha; 20.02.2014 в 23:23.
Если честно, не совсем понятна цель Вашей иронии. Вас чем то раздражают люди участвующие в соревнованиях и их оборудование? Или стоимость этого оборудования? Никто ж не заставляет Вас приобретать то, о чём вообще идёт речь на форуме. Колхоз- дело добровольное. И никто Вас не осудит.
Тайна номер 2: сверлим дома насадку, типа наперед
Угу. А почему нельзя?
А у меня не пошли ручные сверла. Были Солар и еще какое-то. Проворачиваются в ручке. Клеил, клеил и выбросил. Пеллетс империал просверлить новым ручным сверлом просверлить просто нереально.
Что надо просверлить, сверлю эл.дрелью дома.
С уважением, Александр
Я так понял в этой теме пишем обо всем кто что с собой на рыбалку таскает. У меня в машине постоянно лежат несколько предметов, которые необходимы мне особенно для длительного пребывания на водоеме.
Для загрузки спомба коноплей, кукурузой, мелким пелетсом использую вот такую небольшую пластмасовую лопатку.
Для расчистки места ловли от кустарника, камыша итд machete. Также неплохо рубит ветки деревьев.
Небольшая складная лопатка в основном для походов в туалет и закапывания остатков от костра.
Мини-Топор восновном для заготовки дров для костра.
Небольшая ручная пилка, очень пригодилась одажды чтобы отпилить кусок сломанного держателя подсачека.
Ножик нетонущий в воде.
Ну правильно. А то мы бы услышали, что пластилин не хрустит.(сорри за качество звука - не вытащил копро из чехла)
С уважением, Александр
Повторю еще раз, крепкий пеллетс просверлить нереально.
С уважением, Александр
Как впрочем и съесть
Не ешь пеллетс. Лучше кукурузу.
С уважением, Александр
И сверлил 10 секунд... А так видео понравилось, особенно прическа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)