Было много отходов раков, панцыри, лапы, мякоть, высушил их и на кофемолке намолол. Запах сильный получился. Сколько её в бойлы ложить? Рецепт будет отличаться от того где рыбная мука например?
|
Было много отходов раков, панцыри, лапы, мякоть, высушил их и на кофемолке намолол. Запах сильный получился. Сколько её в бойлы ложить? Рецепт будет отличаться от того где рыбная мука например?
Вводи до 15%
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 08.01.2014 в 22:44.
С Уважением, Владимир.
Это уже серьёзнее. Наверное стоит посмотреть технологию производства Хитозана, думаю появятся интересные мысли.
Добавлял в самокаты пасту из рака.
Молол в блендере чистую мякоть. Добавлял 250 грамм на килограмм сухой базы.
Карпу понравилось.
Можно попробовать в сухом виде 15-20%.
Почему забыть? Я весной, например, хочу попробовать в состав для ТеПов добавить, компанию для него ещё не подобрал окончательно. А о плюсах и дозировке , думаю, Владимир Сиукаев может рассказать поинтересней.( если захочет, конечно) Ещё хочу попробовать амарант и гречиху - уж больно привлекательными выглядят.
Спроси Хатабыча за амарант, плз. может зря стараюсь?
Мука рака, сама по себе уже не плохой атрактант. Стараюсь его добавлять до 30% в базовый микс , в виде муки. Но если добавить фарш рака в микс и просушить в камень, то эффект на мой взгляд будет не хуже.
Самокатчик по жизни...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)