Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовал следующие дайвовские лески:
- Def Bass Nylon, 300 м
- Def Bass Fluoro Carbon 100%, 300 м
- Seals (Allround Strong Nylon), 1000 м
- Justron, 500 м
|
Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовал следующие дайвовские лески:
- Def Bass Nylon, 300 м
- Def Bass Fluoro Carbon 100%, 300 м
- Seals (Allround Strong Nylon), 1000 м
- Justron, 500 м
Последний раз редактировалось Long Carp; 31.05.2013 в 08:13.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Кроме последней, таких разновидностей в продаже даже не видел!
Все эти лески с внутреннего Японского и Азиатского рынка, поэтому и не видели. Последняя завозилась один раз года четыре назад. Все они самого высшего качества, изготовлены по технологии DPLS.
С уважением, Фёдор.
Да, вся леска из Японии - тута близко! В общем, спасибо - будем пробовать потихонечку...
justron - в порядке
Есть вот такая плетня у Дайвы - Daiwa Tournament 8 Braid 30 lb. Заявленный диаметр - 0.16 мм. Как раз на маркер. Вот и думается - хватит-ли 30 лб, чтобы отказаться от шока. Грузило 3 унции, маркер ESP. Кто что думает?
Слава, такой тонкой плетней быстро прорежет напалечник.
С уважением, Александр
Да. http://www.daiwa-cormoran.info/dw/de...vs_prdrows2=10 Всё зависит от броска. ИМХО По случаю практического использования этого шнура с момента его выпуска рекомендую, использовать 0,16 мм с шок лидером. Ни чего не потеряете.
С уважением, Фёдор.
А чем шок лидер мешает?
На рабочих удилищах ,при использовании плетни в лидере умножаю вес грузила на 10. 4лба груз-40лбов плетня.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Недавно поменял леску, оригинал Daiwa Justron. Гладкая, прочная (разрывная 70% от номинала), но очень жёсткая, правда купил 5号 (0.37 мм). Запарился я собирать и распутывать кольца с земли, не для боутов она. Ради прикола заказал китайский фейк 3号 (0.285 мм). Несмотря на то, что разрывная всего лишь 50% от заявленного, мне очень понравилась - мягкая, практически без памяти. На шпули новых Shimano'к как раз влезло по бобине. Оригинал стоит ¥56, а фейк ¥13. На фотках фейк - слева, оригинал - справа...
Привет Карпятникам Поднебесной!!!
А леску проверяли на разрывную нагрузку... на узлах... не на узлах и т.д. Или поверили и купили?!
Саша, удачи!
С уважением, Игорь.
Саша, НХНЧ! И ждём отчетик.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Отрезок около 1 м, по концам петли (как при соединении шок-лидера с лидкором). Одну петлю к ножке дивана, другую - растягиваю с помощью электронных весов.
Моя 0.285 по факту оказалась 0.31 мм.
Да, у меня оригинал на чёрной бобине, фейк - на прозрачной.
Но судя по этикеткам, у Вас оригинал. Если для заброса, а не для завоза, то нормально. Хорошая леска...
Последний раз редактировалось Long Carp; 30.03.2014 в 13:07.
Последний раз редактировалось Carpusha; 30.03.2014 в 13:47.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Это у вас большой выбор лесок. В Китае много чего делается, но на внутренний рынок не заходит.
В магазинах нету того, что мне надо. Будете смеяться, но даже буряк (свеклу) для борща тоже покупаю в нете.
С леской уже определился, всё устраивает...
Я прошу прощения, что встреваю в Ваш диалог... Но леска JUSTRON изготовлена по технологии DPLS, разработанной конструкторским бюро DAIWA ( это технология изготовления лесок самого высокого класса - спортивных лесок , позволяет изготовлять идеально ровную, однородную по структуре и диаметру по всей длине леску). Самые высококачественные спортивные лески , сверх тонких диаметров, выпускаемые под разными названиями изготовляются по этой технологии, технологии DPLS или точнее , это есть лески японского производства, под названиями европейских брендов. Так же данная леска не является жёсткой. Ссылка с оригинального сайта DAIWA Jp http://all.daiwa21.com/fishing/item/...pls/index.html
Либо микрометр не калиброван Либо китайцы совсем охренели.
Последний раз редактировалось s300; 30.03.2014 в 14:02.
С уважением, Фёдор.
Ещё раз повторюсь - леска хорошая, но не для боутов. Жалею, что купил - хуже у меня ещё не было. Очень жёсткая...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)