Есть ли уже график официальных,комерческий,местных соревнований на 2008 год?
|
Есть ли уже график официальных,комерческий,местных соревнований на 2008 год?
Кстати, может пора обсудить сроки проведения кубков Карпера? Потому-как хочется и в Ростов съездить... Готов поучаствовать в организации турниров.
Плюс может есть смысл включить кубки Карпера в календарь Министерства Спорта КК по типу как Бугаев сделал для Ростовских соревнований.
Будем к концу сезона КМС-ами - плохо что-ли?
А мы сделаем в этом году комерческие "Кубок Зеркального Карпа". А где - пока не скажу.
Виноват - "Первый Кубок Зеркального Карпа".
carp mirror, 4 команды будут участвовать?
Не, я думаю, Саша на Новом мире это дело замутить хочет
пути карпфишинга - неисповедимы....
Миша, намек на Карьер понял. Если серьезно, то нужно все таки попробовать Кубань. А вдруг пробъем? Представляете, как это будет интересно? В низовьях есть заповедник. В районе Голубой Нивы и Ачуева - песчаные косы (Протока). Но нужно учитывать многие факторы по сезону, в том числе и комаров (немеряно, выжить не вариант вообще). Если кто то думает, что "плавали - знаем и комары нам по фиг!" Это не так. Не спасает ничего.
Поэтому, я имел в виду турнир на реке Кубань. А сколько денег можно сэкономить на аренде? Единственное, что нужно в этом плане - переговорить с местными егерями (можно через наше краснодарское отделение РОРС), чтобы провести турнир с согласия властей и под их "крышей". Пусть выделят егерей для урегулирования вопросов с браконьерами, что бы не мешали на время турнира (они же, кстати, бракоши и есть).
Жень, на Новом Мире Бугаев уже окопался. Его теперь не выгонишь оттедава.
А Карьер - круто, но места маловато. Это только для трофеев.
От самых злющих комаров спасёт только наш охотничий репудин!Держит 5-6 часов.Но если по жаре попадёт в глаза...мама родная!Поверьте уж по опыту-страшнее комаров и мошки,чем в тундре на Крайнем Севере,НЕТ!Всю молодость там прорыбачил и с геологами катался на вездеходах постоянно...
carp mirror, предлагаю 6-й Кубок карпера "Зеркальный карп". На Кубани. Только за. Видимо придеться юзать Кубань активно в этом году.
Название 6-го Кубка Карпера "Зеркальный Карп" очень красивое, мне нравится. Если так назовете, то придется выставить главный приз.
wellex, выбирай место
Жуковский. Насчет даты я думаю надо определяться в феврале...
А вот 6-й можно в мае совместно с Ростовом.
6. По шестому вопросу выступил Зиновьев В. и предложил график проведения 4-х этапов Чемпионата России в сезоне 2008 г.
- Даты: 24-27.04.08г – 28 команд – Место поведения: Краснодарский Край
- Даты: 22-25.05.08г. – 28 команд – Место проведения: Тверская область
- Даты: 19-22.06.08г. – 28 команд – Место проведения: Краснодарский Край
- Даты: 17-20.07.08г. – 28 команд - Место проведения: Самарская область
Когда будем делать карпера, сколько и на каких прудах?
На Шаповаловском обязательно! В августе!!!
Приведу доводы: в апреле Димас сам что-то типа коммерческого замутить думал. Молчит, правда, не к добру это. А август свободен и у вас и у нас (я имею в виду лиги).
Кстати здесь не помешает и наш график сиротский вывесить:
1 4 - 8 июня
Кубок Краснодарского края
РСБ ККК (Кр.Край)ККК
2 2 - 6 июля
Чемпионат Краснодарского края
РСБ ККК (Кр.Край)ККК
3 24 - 28 сентября
Кубок ККК
РСБ ККК (Кр.Край)ККК
4 30 окт.-2 нояб.
Чемпионат г.Краснодара
РСБ ККК (Кр.Край)ККК
давайте соревнования как нибудь обьединим. А то их слишком много получается. У вас уже не получиться сделать свои соревнования "разрядными", т.к. сроки подачи заявок в спорткомитетах уже вышли. У них там свои правила. Например мы можем одно из своих соревнований провести у вас. Документы по разрядам я беру на себя.
В лесу у нас можно провести "Кубок Карпера", это я организую и сектора подготовлю. Всё для друзей . Надо думать.
ИМХО
1. В начале апреля провести карпера в Краснодаре вместе с Ростовом. И открытие сезона и подготовка.
2. Май - отдыхаем ибо нерест и пр.
3. В июне провести карпера вместе с ростовом в Ростове. На большом хорошем пруде
4. Июль - Волга и Кубань.
5. Август-тестим карьер.
6. Сентябрь - третий Карпер в 08 в тени Жуковского
7. Октябрь-Ноябрь - охота за монстрами где-нить.
Чего молчу? Молчится почему то У мну от Ваших разнопёрстных дат с головой чего то Как Кумир любит выражаться - Я за любой хипиш акромя голодовки
wellex, немного не так.
Я предлагаю Кубки Карпера сделать в апреле, в июне и в сентябре. Во все остальное время полно других турниров и есть масса интересных задач - как минимум, подступиться к Кубани и хорошо потестить карьер. Для этих задач нужно время.
Первые два Кубка объединенные с Ростовом. Последний - самостоятельный, т.к. Жуковский не поместит больше 14 команд.
Т.е. в этом году акцент Кубков Карпера сместиться с гламурных подготовленных секторов при зарыбленных прудах на дикую палитру естественный водных гладей либо архисложных водоемов.
апрель - 5-й Кубок Карпера. Совместно с Ростовом.
24-27 апреля – РКК Краснодарский Край (высшая лига).
22-25 мая – РКК Тверская область (высшая лига).
июнь - 6-й Кубок Карпера. Совместно с Ростовом. (надо вообще отменить, т.к. в июне можно и так съездить в Ростов на два соревнования).
4-8 июня - ККК Кубок Краснодарского края (первая лига).
12-15 июня - ДКК 4-ый Чемпионат Ростовской области.
19-22 июня – РКК Краснодарский Край (высшая лига).
26-29 июня - ДКК Кубок Донского Карпового Клуба.
2-6 июля - ККК Чемпионат Краснодарского края (первая лига).
17-20 июля – РКК Самарская область (высшая лига).
25-27 июля - ДКК 2-ой Кубок Ростовской области.
сентябрь - 6-й Кубок Карпера.
19-21 сентября - ДКК Кубок закрытия сезона.
24-28 сентября - KКК Кубок ККК (первая лига).
30 октября-2 ноября - ККК Чемпионат г.Краснодара (первая лига).
Последний раз редактировалось wellex; 07.01.2008 в 10:34.
Слав, неплохо бы еще и места проведения соревнований обозначить! Самое первое, как я понял, планируется в Ростове?
И еще. Кубань - хорошо, но давайте продумаем все же вариант и с Волгой. Пора поднимать уровень мастерства на новые вершины. А в этом Волга ох как помочь может.
Дмитрий с компа СНЕГА.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)