Коллеги, а был кто нибудь в Садках на водоеме А. Колесникова? Есть какая нибудь информация???
|
Коллеги, а был кто нибудь в Садках на водоеме А. Колесникова? Есть какая нибудь информация???
А в ответ-тишина он вчера не вернулся с водоема
Коллеги зайдите на сайт карпового клуба,там проходили практические занятия карповой школы,а после ученики думаю объективно (я точно) рассказали о водоеме.Кстати после отдельных замечаний проводилась большая работа по их устранению.Карпа очень много,объем его по моему мнению равен примерно Глебовке.Оборудовано достаточно секторов.Водоем мне лично понравился (хотя для будующего)так хочеться что-бы росли деревья,создавая в жару естественуую прохладу.Я категорически против,чтобы водоем имел "дурное" название (извините загрубость) и предложил назвать САДКИ "КАРПОВЫЙ РАЙ."
Если коротко, то:
1. Далеко.
2. Дорого.
3. Нет тени.
4. Нет трофеев в достаточном количестве.
Но, зная его упорство, уверен, что с течением времени будет очень хороший водоем для ловли карпа.
Слав, ты там был? Что поймал?
Не был и не собираюсь... По вышеуказанным причинам.
За 1200 я лучше в Шаповаловском половлю...
Да,дороговато для таких условий... Но, рыба подрастет, тогда почему бы нет?
А какой ценик то?)) я в Садки на щукафффф езжу и охоту... но чтобы там в палатке жить надо быть настоящим фанатом... кто комаров там слышал... тот поймёт...
А сколько можно рыбы забирать за 1200 ?
Шутишь??? Это спортивный водоем. Лучше на рынок, за 1200 р. можно прикупить рыбы, причем более ценной в пищевом отношении, чем карп.
Задайте вопрос на ККК
Костя, июль мертвый месяц везде.
Скоро подистощится естесственная пищевая база, и дело пойдет.
С уважением, Александр
На наших водоемах происходит такая карусель:
Как только вода прогреется до 10-12гр, начинается хороший клев, можно расчитывать на бигфиш. Рыба выходит из зимней комы. Естественного корма, кроме дитрита, практически нет. И рыба охотно подходит на прикормку.
К концу апреля вода прогревается до 15-18гр. Пик клева. Ловится все поголовье, от мала до велика.
Т воды 18-20. Мелкое стадо группами идет на нерест, в прилове их практически нет. Ловятся только середнячки и крупняк. Водоросли выросли на четверть, но зоопланктона еще не хватает прокормить всю рыбу.
Т воды 20-25. Свистопляска с нерестом, пару дней греет солнце - нерестится среднее поголовье, если прохладно, у них жор. Незачетники активно ловятся. Бигфиш тоже.
В последнюю очередь нерест крупяка, вода уже прогрета до 25 и выше. В прилове биг фиша нет. Ну или оч.редко.
Середина июня-июль, водная растительность достигает своего апогея, зоопланктона хватает всем, Рыба оч.вяло реагирует на прикормку, в мешках бесполезно искать остатки нашего корма, одни останки зоопланктона. Вода перегрета, кислорода мало, и рыба ищет ямы.
Осенью допишу.
Это по нашей географической полосе и наблюдения не связаны со спортом. А как у вас? Поделитесь своими наблюдениями.
С уважением, Александр
Саша, очень точно и грамотно. В общем у нас так же (+
мой канал на Ютубе www.youtube.com/user/yarikandersson
Собираюсь в очередной раз посетить "Бегущий носорог" .... в этот раз планирую 5 дней рыбалки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)