Показано с 1 по 30 из 329

Тема: Сигнализаторы ATTs Gardner

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ATT Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, пользователям.
    1. Для чего увеличивать размер отсека? - теряется компактность да и на этой батарейке сигнализатор работает достаточно долго.
    2. водозащита на достаточно высоком уровне, превосходит конкурентов. Также есть водонепроницаемые футляры (не тонущие в воде).
    3. Часто Вы реагируете на поклёвку при сдвиге лески меньше чем на 1 см? Лично пользуюсь 2 магнитами - поверьте хватает. Это базовая комплектация и к сожалению пока не планируется изменять.
    1. для того, чтобы избежать повреждения задней крышки, возникающие в результате того, что батарея, используемая в сигнализаторах, как и любая другая батарея, подвержена температурному расширению. Нет термокомпенсационного зазора, если по простому. Я не предлагаю сменить тип элемента питания, я предлагаю увеличить обьем отсека, незначительно.
    2.Футляры - опция. Базовая защита действительно достаточно высока, (я разбирал ресивер).
    3. большинство знакомых пользователей используют ролики на 4 магнита, приобретаемые отдельно. Я использую ваши сигналки с 2011 года, есть дополнительные ролики на четыре магнита, но как правило сам использую ролики штатные.
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Slesarier; 14.02.2013 в 12:13.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права