Как бороться с липкостью сигнализаторов, это сильно криминально???
|
Как бороться с липкостью сигнализаторов, это сильно криминально???
Я взял лезвие ножа для бумаги и ободрал всю эту липучую хрень с DAM INSOMNIA.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
не вздумай, я спиртом протер - за зиму не высохли
весной ободрал,
ну конечно пострадал, еще как пострадал. ну как выглядит пластик пошкарябанный лезвием
наждачкой пробовал нифига не счищается
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Моим сигнализаторам пошёл 4-й год... Оттирал кремом "Cif".
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Если вы не знаете, что именно вы делаете, то лучше это и не делайте. И даже если вы знаете, что именно вы делаете, всё равно делайте это аккуратно…
Кто подскажет , вверху корпуса сигнализаторов появился на пластике липкий налет (как мягкая резина), чем стереть ее лучше будет? Кто сталкивался с этим?
Одинаково видят только слепые...
Олег, я стирал его ваткой, промоченной спиртом, правда в этом вместе оставался пластик светлого цвета, т е просто снимал это покрытие. На крайняк попробуй средстом для снятия лака с ногтей, только которое без ацетона.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
У Рон Томпсонов (Digitronic) такая болячка тоже есть. Химия тут ни при чем - виноват ультрафиолет.
Вылечить не получилось, пользовался как есть, пока не поменял.
Поверхность становится вначале как липкой как чемто намазали, было такое на первых рабочих бланках рукояти покрылися сперва но одном потом остальные, избавился помыл теплой водой с хозяйственным мылом.
Тоже была такая беда на сигналках(но только на одном).Пытался удалить водой,мылом,даже спиртом...немного помогло.Наверно не на долго.Походу материал что то выделяет при высокой тем-ре и у.ф.
Бардак какой-то. Нужно протест писать, возврат делать.
С уважением, Александр
У меня пока и АТТс-ки не липнут. Зато не тонут!
С уважением, Александр
Послушал я вас и пошел делать мыльную воду, в последний момент взглянул на бутылку доместоса...)
Удалось мне стереть липкий слой (а на некоторых сигналках от усердия, за полировал пластик до блеска))- концентрированным раствором доместоса в воде:
Доместос
Лучше всего не губкой тереть по корпусу (медленный эфект), а взять губку в пластиковой плетенной оболочке (а внутри поролон) , какую используют для чистки снаружи кастрюль, выжать от раствора, положить ее на тряпку ,( иначе все вокруг будет выцветать от брызг доместоса) и тереть об нее плоскости корпуса сигналок ...
Одинаково видят только слепые...
Да нет, не мыл. Летом сначала один начал липнуть, потом остальные. Я уже и за химические дожди думать начал, и за облако с Фокусимы , думаю что от солнца наверное краска меняет свойства. В общем на функционале вроде не сказывается, обдеру и будет "ретро" или "искусственно состаренные" как мебель, сейчас модно.
Потом лаком покроешь и будет эксклюзивчик.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Поиском не нашел, друзья посоветуйте - поплыл пластик софт татч на одном из сигнализаторов, в руки аж брать не приятно, липкий весь. Посоветуйте плиз чем убрать этот слой и каким средством покрыть. Заранее спасибо.
с ув. Олег
Чем убрать ??? от растворителей может поплыть корпус.
Покрыть, аквапечать с большим выбором цветовой гаммы.
Оттирал и растворителем и спиртом, но долго и нудно.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275630
Андрей, как покрытие софт-тач, не облазит?Unit Bite Alarm Set 4+1 набор сигнализаторов Prologic. Привет,коллеги! Являюсь счастливым обладателем сего комплекта
Последний раз редактировалось KIA; 28.02.2017 в 08:04.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Ни в коем случае не протирайте ничем! В рот им ноги, пусть будут в гряди и пыли, не протирайте! Особенно влажными салфетками.
Сгорит в аду придумавший покрытие это!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)