Хотелось бы услышать отзывы о лидерах с тяжёлым сердечником,не содержащем свинец.
|
Хотелось бы услышать отзывы о лидерах с тяжёлым сердечником,не содержащем свинец.
(343)3655032 Евгений.
А что там внутри?
Unleaded Leaders-Rig Marole - плетеный лидер противозакручиватель. Изготовлен из прочнейших кевларовых нитей без свинцовой проволоки внутри и так же не требует дополнительной огрузки. Достаточная толщина этого противозакручивателя исключает повреждение рыбы при вываживании. Обладает высочайшей абразивоустойчивостью.
LIMPET LEADER TUNGSTEN Nash - Тяжелый моно лидер-противозакручиватель с фольфрамом.
2-VIN а нет там ничего внутри У НЭШа есть утяжеления (те самые утолщения на самом ледкоре)
А как вам это?
(343)3655032 Евгений.
Не, свинец внутри не порадовал. Рвется внутри, а потом протыкает внешнюю оплётку и торчит заусенцами... (это я про Фоксовские)
2VIN Что бы не торчал заусенцами делай проклейку. 10мм в сторону петли и столько же на зону где остался сердечник. Т.е. фиксируем подвижность свинцовой жилы. Клей жидкий, много лить нет надобности - только смочить и оставить подсыхать в вытянутом состоянии лид-кора. Использую Fox и Nesh максимальных разрывных. Доволен и тем и другим.
Нашел одну из причин почему лидкор от вичвуда выпускают по 8метров длины. Одна размотка полностью вмещается на диспенсер от фокса в его коробку
Отписывайся красиво ибо я тоже взял 2 размотки... А то опять напишешь, как в своем отчете.
Миша, ты меня пугаешь ) Неужели теперь никакой критики в сторону Вучвуд, Нэш, Вижн и Нутрабайтс не будет?
Юджин, так есть там свинец или нет???
Дык,Михалыч,я чего и спрашивал-собирался купить- опробовать.
Только я не понимаю-здесь написано,что он-БЕССВИНЦОВЫЙ!!!!:
http://www.karpolov.ru/product.php?num_prd=748
(343)3655032 Евгений.
Всем привет!
имелось в виду, что свинец внутри - безсвинцовый
ибо - нетоксичный
зимой все косяки будем править
А я пока остановил свой выбор на прозачных фторкарбоновых лидерах от Nash ФОТО
Михалыч, да во всех условиях пока-что, под водой его не видно На Шаповаловских, как заметил Кумир, с таким лидером, колличество поклевок было побольше... На реке наверно он не подойдет, а вот для прудов, думаю, в самый раз.
Хочу только теперь огрузить заднюю его чать бэклидом... чтоб прижимался лучше.
Где это он заметил?
всё там же
мне чем понравился - это не ломается, потому как отсутствует свинец..менее заметен, так как прозрачен...не кошлатится, так как матерьял не стандартный...тянется, как и вся основная леска..вобщем много плюсов...а заметил тогда, когда одна палка работала с таким ликором, а вторая молчала...ставлю на вторую и понеслось
VIN, спасибо, все понятно. Я так думаю, что из-за своей элостичности он и лучше ложится на неровное дно.
Так... А почему на турнире ставил левый лидкор?
Что судьба это точно, кто-то на карпфишинге написал про бойлы: "в свою насадку нужно свято верить", а я пока свято верю в Кристон,но тема фторкарбона очень интерсесна
Сегодня прикупили фторкарбоновые лидеры, попробуем на выходных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)