В чем? Правы?
|
В чем? Правы?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
. И тем не менее- эта ловля противоречит этике и совести ( во всяком случае моей)-вот с этим
Поэтому люди и указывают водоем.
Если что есть такая вещь Фотошоп называется.
Да и кто ж на маточник пустит ловить?
Т.Е. мысли все-таки есть, но они конфликтуют с совестью?Может чирканешь где!Я бы съездил!=)
Последний раз редактировалось sergkhan; 28.04.2008 в 15:21.
Читаем статью Сергея Бочко:
"Большой Остап"
http://carper.su/article/579092
Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 20.05.2008 в 11:39.
Майкл, ну чего, примешь заявочку с сазанчиком на 22,1 кг?![]()
ПЫСЫ А я тебя звал![]()
Димка, я работал как собака
Фото в студию![]()
У меня специалиста (Весельчака Ю) нету, он на Волге, поэтому я, лошара в компьютерных программах, фотку уменьшить не могу, посему выкладываю с чужого фотика не очень красивую![]()
На карпамании есть фотка, просто супер! Поздравляю! Но он не катит, был уговор что на Волге за 30 кг.
Миша
Рассмешил![]()
Если поймаешь на Волге 30+ - свисни, один реальный человек тут же приедет, снимет на все возможные фото и видео, отпустит и выплатит по 1000 евро за 1 кг, тоесть 30000евро+![]()
Димка, ты себя имел в виду?Реальный человек, реальные деньги
![]()
На Волгу поеду в следующем году, так что свисну))
Таки ж, количество претендентов увеличивается, Мише видимо надо поспешить![]()
Димка, красотаЭх...
Рассказывай как ловил, на что поймал, как тащил, что за монтаж, что за место и пр. Не томи![]()
Саш, если бы у меня их было стокая бы тут не сидел
а этот человечек - один ну ооочень уважаемый астраханский олигарх-политик.
Майкл
Вкратце: место на которое тебя звал, остров 5Х0,5 км посреди Волги в аренде у Золотых песков, дикарей-ноль, левых-ноль, вобщем никто не мешает; в сторону правого берега Волги через 40 метров первая резкая бровка с 2 до 6 м, потом постепенно еще метров на 70 плавный перепад до 13 м, потом резкий свал до 17 и дальше еще метров через 70 стол-22-23 метра, а потом метров через 100-150 начинаются зимовальные ямки - 30-45 метров глубинойГруз в 5 унций лежит, мону 0,3 без рыбы протащить через первую брову не обрезав нереально, а вот плетку Нэш Бюллет 25 лб - тока в путь вместе со всеми ракушками. Или всетаки мону 0,35 с 20 метровым Армабилло в 45 лбов. Лидкор, клипса РигМерол, поводок Паллатракс Снэглинк 30 лбов, крюк ГолдЛэйбл1/0. Кормил и ловил на Нэшевский СквидСкопексЛиверПлюс и Скопекс, Карполовоские МедМексикан и Тутти. Впервый день тузики-10,8 - 15 кг, на втрой день до вечера тишина, потом пришли монстры - двух не остановил
, на двух посмотрел у подсака - один наверно чуть не дотянул до 30-ки, другой был далеко за нее
Утром на третий день - попалась эта малышка, потом опять периодически тузики - 13-17 кг, а потом 30 кг бойлов кончилось и началась экономия и клев стал естественно утихать. А потом мы поймали соменка троллингом на 15 кг, а сразу после этого покатались на его дедушке кил в 70-80 через три ямы, а когда он лег на одной закоряженной на 27 метров я оборвал леску и мы поехали купаться. А еще мы ловили судачков, щуков, окуней, чехоней, язей на удочку, ели черешню, копченую осетровую рыбку, пили пиво и охеренно провели эти 12 дней!
![]()
В сентябе поедем туда же и будет ловить мамок!![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 11.07.2008 в 13:17.
Мда....................кратко, но впечатляет................особенно вес тузиков, про веса монстров и говорить нечего...........
![]()
У меня есть распечатка карты этого места с глубинами и пр.и пр.
Где Морган и где"Златы пяски". Я с удовольствием туда бы сьездил, но не привязанным к базе.Дикарем к "дикарю". Если этот вариант катит- пжалста.
Карибы.
Троллинг Кракена с борта Голландца, и Джек Воробей на подхвате. Вес тоннами.
Последний раз редактировалось sergkhan; 12.07.2008 в 13:39.
Похоже кто-то всерьёз подсел на тему "клада Моргана".Значит сидим дома.
Дим как думаешь , можно договор. с базой на день два встать?
Я с 26.08 по 3.09 рядом буду на БАЗЕ 77
От 77-ой тебе идти ровно 10 км вверх, НО! в это время, а в этом я уверен, именно там сазана уже не будет![]()
Мой совет - не париться и с 77-ой двигать под "ближние яры" (это дальний берег острова, вокруг которого идет Кривая Волга), только аккуратней на воде, если лодченка небольшая - волна там гуляет иногда не шуточная. Стоять можно хоть с лодки, хоть с берега, но если с берега - придется вооружиться лопатой и покопать яры для спуска к воде. Но, сначало пробить как следует все эхолотом
пысы Рыбы там не очень много, но крупняк (за 20-ть) попадается регулярно.
Спасибо - понял ,но на остров поеду , если что с воды попробую на другой стороне где каряжн. Под ближнимим ярами в прошлом году не очень было.
НЕТУ,там не клюет. Ее минами, карбидом и прочей дрянью ловят
П.С. тут бы 10-ку хотя бы,и вообще на рыбалку выбраться.Уже неделю все ни как не могу поехать,то права получаю,то теперь дожди.![]()
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 03.09.2009 в 15:10.
А что тебе дожди, наоборот кислород в воду - рыба на крючек!
интересная темка была!![]()
Catch and Release!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)