|
Тоже в этом году получилось сделать два выезда с шатром NASH Gazebo Pro. Полностью остался доволен! Печально конечно что в комплекте не идет пол. Нужно докупать вещь нужная...
Тоже буду хвалить Газебо Про, который недавно приобрел. Качество понравилось. Материал, механизмы, вопросов нет. Ветерок примерно метров 8 выдержал с запасом. Трепыхался конечно, но страшно не было. Установка изумительная! Даже закручивание саморезов без шуруповерта не омрачило впечатления. Думаю докупить пол.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто ездил на Просянку с шатром Nash Gazebo pro XL, как выдерживает местные ветра?
https://fishpoint.ru/catalog/Shater-...arp-p-161.html
Такой кто нибудь пользует. Какие есть плюсы и минусы?
Хлипковат он , не для даже среднего ветра. Веревочки , стойки детские.
кто брал из знакомых, быстро избавились .
Спасибо за информацию.
Добрый день! Не подскажите есть для nash blockhouse органайзер? Видели что есть для gazebo
Добрый, Неш органайзер подходит для для блокхауса тоже
Очень поправился в эксплуатации шатер Солар SP BANKMASTER.
Очень быстро ставится и также удобно быстро разбирается.
Места одному с раскладушкой более чем. Можно поставить две раскладушки и маленький столик между ними.
Пол легко крепится на лепучках.
Ставил раскладушку Солар wide, стол и еще куча вещей.
Шатер стоит очень крепко, если использовать оттяжки ветровые, будет как камень.
Использую вместо палатки на 2-3 дневных выездов на Оку.
Шатер от солар Solar (Солар) шатер SP Cube MKII NEW поюзали... - очень хорошо сделано... Дуги, конечно, хлипковаты и резинки порвутся, но одни магниты на застежках чего стоят
Всем привет.ребята подскажите где можно купить на блокхаус держатель для удочек.
Кто подскажет,можно ли в старую модель блокхауса вмонтировать прозрачную дверь пвх
Я заколхозил такое окно из пвх,функцию свою выполняет более менее.
PUNKS NOT DEAD!!!
Сделал по типу как в палатке титан-на окно по периметру в ателье вшили липучку,а на шатре приклеил на клей,чтобы в случае чего можно было оторвать.
PUNKS NOT DEAD!!!
Есть у меня шатер Avid. Огромный и классный. Но, благодаря своему изобретению, в прошлом сезоне не ставил его ни разу.
https://e.radikal.host/2024/04/30/IMG_20230629_182510-013887f3515cd27200.jpg"
Последний раз редактировалось СИБарит; 30.04.2024 в 16:53.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)