RSS лента

Alex baits

Сентябрь один из самых любимых месяцев карповой ловли.

Оценить эту запись
Сентябрь один из самых любимых месяцев карповой ловли. Яркие звёздные ночи и слегка туманный рассвет завораживает рыбалова, стоящего у водаёма с кружкой горячего кофе. В осенней сессии большие карпы становится менее осторожные и всё чаще рыбаловы устанавливают новые рекорды. Эти выходные мы провели в большой компании у одного из красивейших озер Литвы.
Осматревшись в секторе, стратегию на пятничный вечер мы выбрали - минимум шума .Водаём нам знаком, поэтому решенно без предворительного маркирования установить две атропы на разной дистанции и закормить с лодки.
Второй закорм и завоз удочек произвели в субботу утром. Была завезенна смесь из двух вариантов бойлов ( креветка с матылём и красная рыба с икрой производства Алех байтс ) а также люпин и конопля , на этом водаёме решенно было пелец не использовать.
Первая поклёвка и карп в 7,5кг был спойман уже к полудню. Уже к вечеру с двух секторов были взвешаны и отпущены четыре карпа. Ночь на субботу была неспокойная , паровозы будили не только нас с соседями из сектора напротив, но и всех отдыхающих у озера .
Доминикас с Гедрюсом с утра уже имели пять поклёвок, мы же только видили выходы карпа около отроп. С утра дополнительно закормив двумя килограммами бойлов и перебросили удочки. Стали ждать. Не прошло и часа, и карп 8,6кг оторвал меня от утреннего кофе, в тоже время слышали голоса с сектора напротив , Гинтарас и Доминикас стояли вдвоём с удочками в воде а их друг с подсачиком и в итоге два карпа 9,100кг и 8,300кг с одним подсаком были успешно доставлены на мат. Как рассказал нам Гедрюс, выбежал он из палатки на слабый пик, а увидел что у второй удочки в катушке уже лески не осталось
Вечером мы с гостями готовили рёбрышки с овощами и море пива было всем по душе. Стемнело, в приятной беседе раздался звук пейджера и все соскочили с мест , и вот он красавец , золотистый , чешуистый 10,200кг был посажен в мешок для дневной фотосессии .
Ближе к полуночи вкусно отужинав и выпив с десятак пива все разошлись по палаткам. Как окозалось, с утра у нас в мешках было уже два карпа и коллега Александр долго смеясь рассказал нам , что он долго будил нас, садился на стул с удочкой и трёс всех подряд , но так и пришлось ему одному доставать красавца на 8кг.
Воскресный солнечный день радовал нас теплом, отъезд был запланирован на 15 часов . И вот в процессе упаковки лагеря сигнализатор протрубил и без перерыва леска улетала в воду. Александр сражался с монстром и пытался любым способом подвести рыбу к берегу , карп шёл по дну и ни как не хотел идти к нам. Стоит заметить что при росте 1,97 и весе 135кг коллега выводил карпа 25минут .Оставалось последние 30метров и карп нам показался у поверхности . Разводы воды и размер хвоста нам сказал о том, что это будет биг фиш этой рыбалки . И вот сильнейший удар в удочку - ещё рывок лески, и крики с берега .............
Осень только начилась, и все ждут выходных для установления новых рекордов.
Команда Тандем А , Alex baits желает всем хорошой погоды и бессоных осенних сессий.
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.200kg ii 8,600kg.jpg
Просмотров: 192
Размер:	48.9 Кб
ID:	21153   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sashkin 7,500kg.jpg
Просмотров: 167
Размер:	46.2 Кб
ID:	21154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gyvens.jpg
Просмотров: 155
Размер:	36.9 Кб
ID:	21155  

Отправить "Сентябрь один из самых любимых месяцев карповой ловли." в Digg Отправить "Сентябрь один из самых любимых месяцев карповой ловли." в del.icio.us Отправить "Сентябрь один из самых любимых месяцев карповой ловли." в StumbleUpon Отправить "Сентябрь один из самых любимых месяцев карповой ловли." в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков