RSS лента

EXTRIM

Отчет команды "SPARTA", победителя соревнований «Летний кубок «Три Карася 2013»

Оценить эту запись
Учитывая, что Карпер, мой любимый форум, не мог не скинуть для друзей, с кем общаюсь в форуме, отчет по соревнованиям от нашей команды...

Отчет команды "SPARTA". 1 место и Биг Карп на счету команды...

Прежде всего хотелось бы выразить слова благодарности одному хорошему карпятнику, без которого нашей команды может бы и не было, если бы он нас не соединил вместе, Одессу и Николаев (Олега Extrim, Максима Enigmus и Максима, его друга)… Володя ККК , Спасибо!

С самого начала все у нас как то ладилось и мы были изначально настроены побеждать соревнования, соответственно и готовились серьезно и основательно, скупали корма , катали самокаты.

По приезду, мы решили , что тянуть сектор на жеребьевке будет Макс, молодой и фартовый… Жеребьевка только подтвердила, что Фарт и Удача к нам благосклонны… Макс вытащил 22й сектор (один из самых перспективных и трудовых).
Приехали в сектор, сразу приятно удивило, что внутри зарослей камыша выстрижена такая большая поляна, начали сразу обустраиваться в секторе.
Рабочие палки были Fox Horizon XTК 13ft, жестковатые немного на заброс и вываживание (это сказывалось потом , приходилось отрабатывать рывки рыбы фрикционом катушек Fox Stratos 12000ХТ, что бы было поменьше сходов)…
Споды Fox Horizon XT 13ft, Greys Distance 12.6ft, да и использовали одну из запасных рабочих палок Fox Horizon XT 13ft, с чем она справлялась отменно .

Первые сутки.
. На водоеме, все время соревнований стояла очень жаркая погода и учитывая это, мы понимали, что рыба стоит на глубине, ближе к руслу водоема… Мы не спешили словить побыстрей первую рыбку, сразу массивно закормили сектор, точка закорма смесью различных пелетсов на 110 метров, оснастки две на 110, две на 120 метров, там же все закармливали самокатами и различными заводскими бойлами . Ловили только на бойлы .Некоторые команды словили днем свою первую рыбу, мы словили уже ночью своего первенца- амурчика на 6.47, он и стал биг фишем первых суток.

Сектор ловли у нас был не простой, в плане отсутствия комфорта- учитывая что он окружен со всех сторон стеной камыша , при температуре воздуха в тени 35-40 гр и поклевках рыбы в ночное время, мы почти не высыпались, днем выспаться было невозможно , температура в палатках, в шатре и под навесом была не меньше , чем на солнце… Плюс ко всему комары, мошки … Но мы же Спарта, нас это только закаливало и настраивало на активную борьбу …)) Спасало и давало хорошее настроение, только чувство юмора и огромное количество шуток между нами…
К концу первых суток мы вышли в лидеры обоих турнирных таблиц (по наибольшему словленному весу и по 7ми самым крупных словленным рыбам) и до конца соревнований не сдавали свои позиции.
Вторые сутки.
Благодаря нашему тактически правильному , массивному закорму сектора ловли (спасибо Максу, настоял на этом), мы смогли словить достаточное количество рыбы, что бы начинать отрываться от соперников , в эти же сутки мы взяли Биг Фиш соревнований, красавца, зеркального карпа на 13.82 кг, мы в этот момент были очень рады, наша тактика приносила позитивные плоды.


Третьи сутки.
Большинство команд, так же не сидело в ожидании, а активно работали и начали наращивать обороты, это нас беспокоило, отрыв был небольшой к концу вторых, середине третьих суток, это нас очень беспокоило… Учитывая это, мы мелкую рыбу (2-3 кг) не отпускали, а честно взвешивали и вписывали на наш счет, за счет чего у нас падал средний вес рыбы (который важен на случай спорных вопросов, в определении лидера соревнований). И не ошиблись...Начиная со вторых суток, у нас пошла череда сходов , иногда и обрывов поводков , при деликатном вываживании, причем у каждого из нас.Первую причину нашли, ушли от Fox S3-4 и поставили крючки Fox S2 и количество сходов пошло на нет…
Четвертые сутки, самые решающие…
Мы уже изнемогая от жары и бессонницы , готовимся к последнему дню битвы . Выбрали тактику кормления в последнюю ночь и решающее утро перед финишем, только бойлами с кобр, что бы минимально пугать крупную рыбу в секторе… И это опять принесло нам положительные результаты, мы пошли в отрыв по крупной рыбе и соответственно по общему количеству словленной рыбы.
Кстати, купили перед соревнованиями карбоновые кобры (спасибо Стасу) и не прогадали, дистанция в 140-150 (если Д28) реально достижима, Д 20 улетает на 120-130 …
Прогремел выстрел, зафиксировав конец соревнований…
Узнав на награждении, что нас так и не смогли обойти не в одной таблице , нам не верилось, что мы победили.
Усталость от бессонницы была на пределе, на награждении это чувствовалось, но позитивные чувства переполняли душу, эти соревнования дали каждому из нас многое, сплотили нас, закалили, дали понимание, что победа прежде всего , это настрой во всем и дружное взаимопонимание и сплоченность всех членов команды !!!

На награждении, нас задарили спонсоры большим количеством призов в различных номинациях:




« За занятое 1е место», «за Биг Фиш соревнований», «за победу в секторе С», Биг фиш 1х суток», «Биг фиш 2х суток», за что огромное спасибо , от всех членов нашей команды РК «Три Карася», магазину на 7км от компании «Флагман», Алексею Поцелуйко, представителю компании Carp Zoom , ТД «Катран», магазину «Stvol»,Артемьеву Виталию, представителю компании «Трофей»…
Спасибо администрации ТК «Три карася», Организаторам соревнований Олегу и Виктору, судьям, всему рабочему персоналу комлекса «Три карася», всем участникам соревнований, за такой высокий уровень организации и борьбу за победу !!!



Спасибо всем болельщикам и нашим друзьям, кто так активно болел за нашу команду, ваши коменты, звонки, давали нам силы для победы!!!


P.S. Для нашей команды , это были не забываемые дни, оставившие в чувствах много позитивного , а за плечами опыт, который в других условиях и не достичь…

С Уважением, команда «SPARTA»: Олег Extrim, Максим Enigmus и Максим.


Отправить "Отчет команды "SPARTA", победителя соревнований «Летний кубок «Три Карася 2013»" в Digg Отправить "Отчет команды "SPARTA", победителя соревнований «Летний кубок «Три Карася 2013»" в del.icio.us Отправить "Отчет команды "SPARTA", победителя соревнований «Летний кубок «Три Карася 2013»" в StumbleUpon Отправить "Отчет команды "SPARTA", победителя соревнований «Летний кубок «Три Карася 2013»" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Вячеслав1
    Дружище, ОТ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ..)САМОКАТЫ!!!БОМБА!!!)
  2. Аватар для EXTRIM
    Слава, друг, спасибо огромное !
    Готовились серьезно, соревы были интересные, много опыта получили и отработали тактику и корма, под будущие соревнования.
  3. Аватар для EXTRIM
    Итоговая таблица и результаты ловли по дням- http://your-fishing.in.ua/Tracker/Summary/26
  4. Аватар для fishhunter
    Олежка, с победой!
  5. Аватар для EXTRIM
    Цитата Сообщение от fishhunter
    Олежка, с победой!
    Д.Саша , Спасибо!
  6. Аватар для wellex
    Мои поздравления и огромное спасибо за интересный отчет!

Трекбэков