RSS лента

Идеальный карпфишинг

Фу-у-уууууу! Какие отстойные маркера!!!

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Други, в последнее время замечаю большое число сообщений, что мол этот маркер самый лучший-лучший! Типа я его люблю и глаз выколю банстиком если кто будет против. Неужели стали маркерится? Не верю.

Или другие пассажи с другого форума - типа а я маркерюсь рабочей палкой или типа дубина - мое все. Да, Макс? Я хотел бы высказать две мысли.

Во-первых, маркер нам нужен именно для маркерирования. Не для ловли и не для того, чтобы он просто был. А именно для поисках точек и понимания что на дне. Посему если у вас только один маркер типа "Дистанс бла-бла-бла", то определение глубины - далеко не основная задача маркера.

Ну и во-вторых, и самое главное. Если уж вы решили сравнить маркер, то практика типа - год поюзаю и потом отпишусь - не катит. Также довольно смешно выглядят утверждения - я поюзал маркер и он отстой или мега-крутой. Я не настаиваю, но рекомендую следующий способ выбора или определения характеристик своего маркера. Соберитесь толпой и найдите штук 5-6 разных маркеров. Выберите интересное дно - ил, бровка, песок, глина и пр. Причем желательно узкими полосами и разную структуру дна. Надо выбрать сложное дно. Я не имею в виду типа Медвежки - там оно не сложное в нашем контексте. И сравнивайте одновременно сразу 2 маркера. Одна проводка одним, вторая - вторым - постоянно чередуйте. Тогда вы будете иметь сравнения ощущений в одной точке в одно время разными палками.

И вы прозреете

P.S. Соник, фри-спирит, грейс, сенчури - фигня. Главное - маркер, спод, рабочее. Ради игры заклейте названия лейбов на тестируемых моделях.
Пробую функционал дневников...

Отправить "Фу-у-уууууу! Какие отстойные маркера!!!" в Digg Отправить "Фу-у-уууууу! Какие отстойные маркера!!!" в del.icio.us Отправить "Фу-у-уууууу! Какие отстойные маркера!!!" в StumbleUpon Отправить "Фу-у-уууууу! Какие отстойные маркера!!!" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков