RSS лента

Идеальный карпфишинг

Кормить не кормя

Оценить эту запись
Соревнования.
Если не кормить, то маловероятно что рыба подойдет. Если кормить, то есть риск потерять свою насадку. Кормить сыпухой и ловить на бойл - фигня какая-то Можно и не кормить... Словом, и кормить нельзя и кормить нельзя Что Ивановка что Чижи - один фиг.

Убери в резальтах ивановки амура и по карпу результаты будут такие же как в Чижах. Карп вырос в ивановке. Да его пожрали много, но абсолютно точно он вырос. И тактика ловли крупного карпа совсем... я бы сказал кардинально отличается от тактики тузла.

Вопрос как кормить не кормя...
Можно более упросить - какая тактика оптимальна в ивановке?

Отправить "Кормить не кормя" в Digg Отправить "Кормить не кормя" в del.icio.us Отправить "Кормить не кормя" в StumbleUpon Отправить "Кормить не кормя" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Michael
    Допишу мысль о конкуренции.

    Возьмите шумбар. Озеро - фиг да нефига. И один сектор может 5 суток в нуле отсидеть, а второй тонну отколбасить. ИМХО в нулевом карп ведет себя как одиночка со всеми вытекающими, а в тонне - как тузик и ловится со скоростью тузика. Он уже там не крупный в своем поведение.
  2. Аватар для Вячеслав1
    Как предлагал Борис, Ледяные шарики с концентратом!
  3. Аватар для wellex
    Если ставка на карпа, то наверное надо кормить не очень много (5-10 спомбов), но постоянно и вкусно, сначала с сыпухой, потом пелетс, бойлы и конопля. Ловить на подходе. А самое главное - поиск места. ИМХО.
  4. Аватар для fishhunter
    Слава, а если прикормленую точку оккупирует карась, или тузики?
  5. Аватар для wellex
    Кормить больше... Да и тузики спортсменам в самый раз... Если они от 1,5 кг...
  6. Аватар для НОС
    (зачет) от 1,5 кг , на поплавочку смахивает , зачет от 6 кг хотя бы .. Кормить не кормя легко , берешь кило бойлов и вперед ( ждать и догонять самое трудное) .
  7. Аватар для Вячеслав1
    Цитата Сообщение от fishhunter
    Слава, а если прикормленую точку оккупирует карась, или тузики?
    Д.Саш, Всегда есть "обратная сторона",тогда можно поиграться, закинуть чуть дальше, ближе, вообщем не в "облако-шлейф" концентрата!!
    Обновлено 10.06.2013 в 15:32 Вячеслав1
  8. Аватар для fishhunter
    чуть дальше, ближе, вообщем не в "облако-шлейф" концентрата!!
    еще бы знать, где легло это облако...
  9. Аватар для Лёша
    Как ни крути, на любом водоёме кило бойлов на точку в сутки--будет карп. А кило пелета и кило сыпухи--не факт что дождёмся его. Так что, кормить не кормя лучше бойлом и лучше коброй, без ракет и спомбов.

Трекбэков