RSS лента

Идеальный карпфишинг

Ол ин

Оценить эту запись
Тренировал сегодня ол-ин.
Выводы пока два:
- если ты не понимаешь игру и не умеешь блефовать, то не надо туда лезть
- как следствие играть с лучшей картой.

Да и вообще, наверное, лучше изначально тайтово тренироваться

Отправить "Ол ин" в Digg Отправить "Ол ин" в del.icio.us Отправить "Ол ин" в StumbleUpon Отправить "Ол ин" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Zartm
    М. И., посмотри турниры гуру - как граждане играются с ол-ином. В нашем случае, когда игроки упершись в пару или две, не при каких условиях их не сбросят и будут колить все подряд, не зависимо от стэка, банка - в ол-ин только с нацем!
  2. Аватар для Michael
    В том то и дело, что там они шли в ол-ин при разной карте и не только с натцем. Я и не понял в чем суть и решил проверить Но думаю, что они там шли в турнирной ситуации и тупо удваивались или вылетали. А тут не турнир и ол-ин только натц судя по всему либо мега-блеф... Пока так думаю.
  3. Аватар для Zartm
    Нужно в следующий раз турнир играть, да бай-ин серьезный, посмотрим что получится, думаю другая игра будет. Ре-бай разрешить только в первые полтора часа игры.
  4. Аватар для Michael
    Да, ограничение времени не дает интриги - все остаются при своих. В прошлые разы турниры были более драматические. Вход надо сразу делать по 1000. Смысл ограничения в ре-бае?
  5. Аватар для Zartm
    К примеру можно зайти с ребаем в финальную стадию игры, скажем когда два или три игрока осталось и вынести всех, не справедливо будет.
  6. Аватар для Michael
    Согласен, но мне не нравяться и набор бай-ин по 500. Никто не мешает тебе 500 отложить в сторону и играть на 500. Давай ребай ограничим по времени
  7. Аватар для Александр Нитиевский
    Вы по моему сильно усложняете. Мы же играем не для того что бы сорвать куш. Мы за игрой общаемся, пьем чай, что то обсуждаем, периодически происходят зарубы и катастрофы, докупаемся и продолжаем пока позволяет время. Я например свой адреналин успеваю хватануть.
    А в турнире все бы хорошо, но есть одно НО, что будут делать те кто вылетел, сразу ехать домой или сидеть 2-3 часа наблюдать за финальной игрой?
  8. Аватар для Michael
    Идеальный покер
  9. Аватар для Дмитрий Нечаев
    Соглашусь с Саней. Кэш - самый оптимальный вариант для дружественной игры. Турнир тоже интересен, но круто будет, если, к примеру будет 2 стола, тогда вылетевшие смогут спокойно погонять и поболтать пока оставшиеся решают судьбу банка. А так - кэш и только кэш. Хотя Саня был против вначале, как я помню
  10. Аватар для Zartm
    Речь шла просто о другой стратегии игры - турнирной. А не о том, чтобы сорвать большой куш. А для тех кто вылетел есть ребай в течении 1,5 часов. Если увеличивать блаинды, скажем, каждые 20 минут, то турнир будет максимум часа 3. А потом и КЭШом снять напряжение можно. Разнообразить КЭШ турниром - самое то. Тем более надо готовиться на World Series of Poker
  11. Аватар для Michael
    Я предлагаю еще проводить короткие турниры внутри недели - грубо в среду. Часа на 3.
  12. Аватар для Zartm
    Посьба организаторов зарегистрировать меня на турнир
  13. Аватар для Дмитрий Нечаев
    я за регистрируйте!
  14. Аватар для Vega
    Хоть в Краснодар переезжай...ээээх((
  15. Аватар для НовиЧёк
    Краснодар не резиновый...
  16. Аватар для НовиЧёк
    ............
    Обновлено 30.03.2012 в 11:44 НовиЧёк

Трекбэков