RSS лента

Веодор Бишоп

Важные испытания

Оценить эту запись
Как цензура убивает в художнике идею, так офисные дилетанты убивают охотничьи инстинкты истинного карпфишера. Каких не строил я планов на следующую сессию, какими не вдохновлялся высокими идеями, все было разорвано так неожиданно! Мне доставили новые стандарты для испытаний. Я их ждал еще месяц назад, спустя две недели - уже перестал ждать, теперь надеялся что их не будет. Надежды мои не оправдались, и это меня очень возмутило! Я позвонил в офис и объяснил что такое холодная вода, что такое карп и прочие нюансы, о которых они, наверняка, знают лишь из своих статистических таблиц, а водоемы видят лишь в videoreports, не высовывая свой нос на улицу. Завершился мой монолог категорическим отказом принимать какое либо участие в этой авантюре…

Не прошло и пяти минут как звонит директор компании:
– Привет дружище, как дела, как поживаешь?..
Я немного покапризничал, но что делать, дал себя уговорить, на этот раз.
Найти партнера в этом безнадежном мероприятии было бы достаточно сложно, но я помнил восторг Сурена, его огонь в глазах, азарт, пыл в поимке буржуа! А как его уговорить я уже знал. И ничего, если мы потеряем время в пустую, замерзнем как сосульки и не услышим ни одного пика. Для него это все равно опыт - будет знать, с кем не стоит водиться! Набираю его мобильный телефонный номер:

– Привет дружище, как дела, как поживаешь?..
Он немного покапризничал, но что делать, все-таки дал себя уговорить…

Был ли muzzle буржуа случайным, запоздалым пассажиром экспресса «сезон 20-17» или все же ординарным трофеем, к которому просто нужно подобрать свой, золотой ключик?

Мои тестовые образцы (как я понял после, немного поостыв), приспосабливались именно для ловли карпа в чрезвычайно холодной воде (ниже +10 градусов по Цельсию!). Директор имел очень наивные надежды, на мой взгляд, восторженно произнося слово «фурор». Фактически все мы прекрасно понимаем бизнес. Дело не столь в эффективности новой продукции, сколько в умелых маркетинговых ходах и рекламных инвестициях. А мои сессии вряд ли спасут его кошелек от истощения!
Что из себя представляют стандарты? Это совсем не та яркая фирменная упаковка, которую мы все привыкли видеть на прилавках наших магазинов, а обыкновенные пластиковые контейнеры, наполненные на этот раз, сомнительного вида катышками, очень напоминающие овечьи, от которых откровенно разило собачьим кормом. В прокламациях утверждалось, что именно это и есть насадка, а не прикорм. Прикорм, наоборот имел вид качественных, отлично скатанных бойлов 16 –го номера. Но как всегда, все сомнения и возмущения Веодор мог оставить при себе…


Ехать было не далеко, и я прибыл на водоем затемно. Если сравнить его с рыбой, с которой он кстати очень одинаков, то я остановился у ее головы. Это был искусственный резервуар площадью около 300га, затопивший своими водами, реку, средних размеров пруд, пастбища, долины, болотистые топи и даже чье-то древнее кладбище. Имел глубины до шести метров. Берега были усеяны гранитными валунами, о которые неистово разбивались волны миллионами брызг. Редкие прибрежные деревца и кустарники то и дело отбивали низкие поклоны в яростных порывах ветра. Черная вода вздыбилась, а по низкому небу спешили мрачные тучи. Вот такой пейзаж! Не хватает лишь молний и демонического хохота. Вой ветра есть.

-А может ну его к чертовой бабушке?!! – подумал я полезая обратно в фургон…

Отправить "Важные испытания" в Digg Отправить "Важные испытания" в del.icio.us Отправить "Важные испытания" в StumbleUpon Отправить "Важные испытания" в Google

Обновлено 25.10.2017 в 16:09 Веодор Бишоп

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Трофей
    понравилось
  2. Аватар для Веодор Бишоп
    Спасибо!
  3. Аватар для Евгений Молчанов
    Согласен, начало на уровне! Надо бы дописать?!

Трекбэков