RSS лента

BIGNOY

Май 2017 . Мысли о главном.

Оценить эту запись
Большое спасибо друзья, коллеги и единомышленники за поздравления с днем рождения. Май 2017 стал особенным и запоминающимся, и не только праздниками и юбилеями. Во всем в этой жизни есть смысл, как же осознать всю полноту происходящего? Зачем, для чего и почему и самое главное: что же будет потом. Мыслить о будущем и действовать на перспективу – основная отличительная особенность человека.
Главное, что я понял за свои 48 лет это то, что
мы сами сценаристы своей жизни, что написали, то и проживаем. У нашего жизненного сценария только один автор и это значит, что мы сами в силах его переписать заново. В каждом человеке, от рождения заложен огромный потенциал , талант и способность к самореализации. Если устранить препятствия и нейтрализовать конфликтующие силы внутри нашего сознания (зачастую совершенно неосозноваемые) Мы обретаем понимание главного в вопросах жизни, смерти и смысла жизни, реализуем свою мечту и развиваем в полной мере свой талант. Плачущий , испуганный ребенок становиться полностью реализованным взрослым. Взрослым, сохраняющим и приумножающим обретённый мир в душе. Из желудя вырастает могучий дуб, создающий тень и прохладу в жаркий день, а из малька вырастает огромный, заветный карп, на долгое время способный стать источником жизни для своего рода и радости для страждущих. Мы сами написали свой сценарий, мы сами можем его переписать. Только мы в ответе за то, что с нами происходит. Мечтайте! Меняйтесь! Живите ! Старайтесь понять себя и тогда вам легче будет понимать других. С уважением , Ваш «BIGNOY» Олег Белореков.

Отправить "Май 2017 . Мысли о главном." в Digg Отправить "Май 2017 . Мысли о главном." в del.icio.us Отправить "Май 2017 . Мысли о главном." в StumbleUpon Отправить "Май 2017 . Мысли о главном." в Google

Обновлено 26.05.2017 в 13:59 BIGNOY

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков