RSS лента

Трофей

Отпуск в Казахстане

Оценить эту запись
А вы были в Казахстане?
https://www.youtube.com/watch?v=ytfaZLgMFyU
Как то пригласил меня в гости в Казахстан давний друг fishhunter.http://www.carper.su/forum/attachmen...4&d=1463596181
Как раз весна наступила на Урале, порой еще ночные заморозки успевают покрыть льдом чешую, а там он пишет тепло, первый загар всегда запоминающий, джакузи, девочки мулатки, а почему бы нет, решил я и начал собираться в дорогу
В гости к другу, без презента не по дружески, благо с того года смог заначку собрать - от этого презента уж он точно не устоит, откуда в Казахстане – орешки от фрэшей «улиточка на фруктах» или "клубника с конопелькой".
Закинув шмурдяк за спину, двинулся я в путь дорогу.
Дорога была дальней и «зука» запоминающей не только для меня – везли меня с разными попутчиками в такой тесноте как кильку в шпротах, я думал, все кишки оставлю на стенках.
Какой - то придурок с утра так нажрался, гороха от Рэмбо, что весь автобус задыхался;
- а рядом стоял Лещяра, так смотрю у него в обратку малинка с опарышем прет – ужас меня так стошнило белочаном на стоящего рядом Карасевича, что тот и его сосед до конца дороги сознание потеряли.
Кое - как добрался до степей казахских выхожу и вижу, стоит такой мачо – пенсионер модный: загар как у Пенелоппы, очки от АрманиНажмите на изображение для увеличения
Название: в очках.jpg
Просмотров: 3
Размер:	20.5 Кб
ID:	91696,
стакан коктейля с трубочкой, вот жизнь – сказка.
Идем к водоему, вижу гладь без границ, друзья казахи выныривают Нажмите на изображение для увеличения
Название: прыжок.jpg
Просмотров: 17
Размер:	90.9 Кб
ID:	91695
расправляю паруса и пускаюсь в неизведанную бездну, плывем мы с fishhunterом, а вокруг соотечественники уважительно приветствуют, приглашают вечером на посиделки, послушать байки, орешки погрызть.
Вечерком на закате приплываем на базу отдыха, соплеменники сидят, ждут – уральского гостя. Столы после вчерашних остатков роскоши карпятников ломятся – и клубника с мороженным и ананас с креветочкой и лимончик с корицей и напитки знатные от »Реформы» Вот же живут-жируют - одним словом казахи. Посидели – пузырей попускали, животы наполнили - отпуск удался
Утром просыпаюсь, веки поднимаю, смотрю, глазам не верю, дружбан стоит, вся морда в пене и чешую дергает, что творит, не стал спрашивать, видимо с вечера "Пандоры" перебрал http://www.carper.su/forum/attachmen...0&d=1463596977
Утро, красота, выныриваю, глоток свежего воздухаНажмите на изображение для увеличения
Название: глоток воздуха.jpg
Просмотров: 17
Размер:	37.5 Кб
ID:	91697
– потягиваюсь от кайфа.
Весна – гормоны играют, рефлекс размножения, потомства. Говорю другу, давай по местным мулаточкам пройдемся, хоть пополню вам достойными экземплярами, будущими Трофеями. Двинулись мы на пирс, а там глаза разбегаются- такие красотки – век таких не видывал, чернявенькие и кожаные и зеркально чешуйчатые, и бегать как на Урале за одной всей стаей не нужно, как осеменил я казашек по полной, что такого жеребца они надолго запомнят.
Поплыли мы с fishhunterом на завтрак. Вижу колония рачков, от такого количества жратвы я о...ел, подплываю начинаю рот набивать, fishhunter в бок толкает, я на него внимания не обращаю, удар по почкам, ай, что делаешь – не позорь меня, мы уже давно это не жрем – поплыли дальше, - ни фига – зажравшиеся, рачки им не кайфу.
Подплываем к первому свалу, выныриваем, смотрим лагерь карпятников стоитНажмите на изображение для увеличения
Название: лагерь карпятника.jpg
Просмотров: 38
Размер:	105.1 Кб
ID:	91698
и чел какой то стоит в бинокль разглядывает:Нажмите на изображение для увеличения
Название: чел с биноклем.jpg
Просмотров: 21
Размер:	10.8 Кб
ID:	91699
- давай пузыри обильно пускать,Нажмите на изображение для увеличения
Название: пузыри.jpg
Просмотров: 9
Размер:	63.9 Кб
ID:	91700
смотрю ни чего не рублю, на хера их пускать, короче как начали пускать, не прошло и минуты как с верху посыпались знакомые котлеты, орехи.
Умно, умно вильнув хвостом – начал набивать пузо. Опускаюсь на дно, хватаю только услышал знакомый голос- не трожь – обманка, как чую меня знакомая сила тянет против силы.
Лег на бок, лежу кайфую, не сопротивляюсь – знаю, что всем закончится (как обычно, джакудзиНажмите на изображение для увеличения
Название: мат.jpg
Просмотров: 6
Размер:	16.4 Кб
ID:	91703 , узнаю на сколько кг. поправился, фото на память, поцелуй голубого и вновь свобода),
как вижу fishhunter за мной несется как угорелый и кричит, давай рви за мной – это браки, вчера целая стая с ланча не вернулас.
Ужас охватил меня до оцепенения, что делать как быть – жить то охота, что есть сил врубаю с ходу пятую, жму педаль и в направлении fishhunterа даю газу, слышу с берега – "Ни хера себе паровозище, шпуля дымит".
Представил как я буду дымить на сковороде, что сил есть -кручу педали, а с берега все тот же – «вот это трофей».
Смотрю впереди глухой коряжник Нажмите на изображение для увеличения
Название: коряжник.jpg
Просмотров: 9
Размер:	29.8 Кб
ID:	91706 и бревно – залетаю туда со страху – раз виток, два виток, для уверенности три виток и четвертым затягиваю узел морковкой. Сижу как собака на цепи, дрожу, что делать, крюк в губе, груз по башке бьет как маятник – пару метров туды-сюды, сука, где безопасная клипса- ушлепок.
Вспомнив fishhunter свои молодые года, когда сам дважды на такой цепи сидел мне дает "ЦУ" по свободе, - что есть сил набрать скорость, рывок и свобода.
Спасибо, поверив другу, и вновь врубаю пятую, газую что есть мощи, так что этого ушлепка на берегу от моей пробуксовки фонтаном завалило, трогаюсь, рывок, удар по губе, адская боль, и крик на весь Казахстан - Ааааааа , - свобода, чувствую чего то не хватает, облизуюсь, не чувствую нижней губы, потеря сознания, медленно опускаюсь на дно, последние мгновения слышу сирены, вижу мигалки- вот это сервис – «Чип и Дейл» спешат на помощьНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00971.jpg
Просмотров: 28
Размер:	39.7 Кб
ID:	91708 и в отключку.
На третий день просыпаюсь – вокруг все белое, думаю что это, башка болит, губа перевязана, и рядом друг fishhunter сидит бормочет:- «Не уберег, не уберег, я виноват»
Подлечился, сил набрался, на казахских харчах веса прибавил, губа заросла, так что в гостях хорошо, а дома все таки лучше.
Fishhunter теперь твоя очередь на Урал в гости
Продолжение следует

Отправить "Отпуск в Казахстане" в Digg Отправить "Отпуск в Казахстане" в del.icio.us Отправить "Отпуск в Казахстане" в StumbleUpon Отправить "Отпуск в Казахстане" в Google

Обновлено 10.03.2017 в 15:24 Трофей

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Георгий Кравченко

    Игорь, супер! ...назову фельетон.
    Конец трагичный ... Но знаком с немного, с культурой рыболовства в Казахстане.
    А вот по поводу приглашения... Саша, ключик подберет на ваших "стадионах", если там действительно есть трофеи 10-15кг.
  2. Аватар для Carpusha
    Сеня, береги губу Супер!
  3. Аватар для Рембо
    В Казахстане чай вкусный ! Зеленый .
    Меня на прошлой неделе угостили (заказчик на Байконуре часто бывает )
  4. Аватар для Самотлор
    Игорь, таким комиксам многие авторы позавидуют ... Возможно, лет через несколько ... на больших экранах ... фильм Федора Бандорчука, снят по мотивам комиксов Игоря Белоцерковского "Приключения Карпермэна" ...
  5. Аватар для СИБарит
    Игорь, читая твои фельетоны и рассказы, я понимаю, что не стоит мне писать отчеты о рыбалках на конкурс Карпера. Все равно не выиграю... Словарного запаса не хватает, слэнг отсутствует, фантазия приземлённая и нет того полёта мысли, как у тебя... Все, что я смогу написать, будет похоже на халтуру, высосанную из пальца. Расстроил ты меня!!! Очень !!! Жду продолжения...
  6. Аватар для Браконьер
    Без слов, весь Рыбнадзор наш со смеху слезу пустил
    А продолжение будет
  7. Аватар для Трофей
    Будет "Сеня" будет. Сейчас сезон начнется - и много интересных отчетов будет

Трекбэков