RSS лента

Максим Иощенко

Отчет о проделанной работе на водоеме Урала.....

Оценить эту запись
Привет однофорумчане, карпятники и начинающие. Хочу поделиться небольшим отчетом о крайней сесии. Собрались мы выезжать в пятницу после работы, ехать до озера примерно 170 км. Выехать рано не получилось, выехали в 18.00 по нашему времени. Пятница, на выездах из города огромные пробки, да и на трассе иногда приходилось тащиться за фурами. Вобщем добрались до водоема к 21.00 ,(что самое интересное на водоемы мы были совершенно одни, народ стал подьезжать в субботу утром.) заняли наш заранее забронированый сектор. А так как сейчас темнеет на много быстрее чем месяц назад, пока разложились уже и стемнело. Маркериться уже не имело смысла, да и водоем более менее знаком. Метров в 80-ти от нашего сектора в озере есть островок, решили к ночи положить снасти под него. Снарядили монтажи, убрали диповаться. Пока насадка дипуется стали крошить бойлы в стики, сделали парядка десяти стиков с тем расчетом что если клюнет, время на изготовление стиков не тратить. Снарядились, забросились. Я взял левый угол острова, напарник правый. Первый паравоз не заставил себя долго ждать, прошло около часа и первый рыб на мате, фотосессия и обратно в родной дом. Через некоторое время срабатывает левый угол и снова рыб на мате.


Проходит время и снова паравоз, темнота……вываживаем практически в слепую……только когда завели рыбу в подскак поняли что там что то серьезное. Убрали в сумку и на весы……весы показали 13.410 кг.

И так фотоссесия и обратно в воду. Поклевки продолжались практически до рассвета. Утром чере сектор к нам заехали соседи, разложились и стали кормить, много и часто. У нас поклевки прекратились, но благо прикормки было целое ведро!! Быстренько сооружаем спод и начинаем кормить точки…..первая ракета, вторая тратья и……….пусть будет трижды здоров и четырежды счастлив тот человек который разработал и сделал ракету фокс……у нас ломается застежка, ракета больше не закрывается!! К счастью есть еще одна(слава богу не фокс) на НЗ. Заряжаем, кормим…..тут я замечаю что наши соседи машут нам руками, я кладу спомб и иду в их сторону и где то в далеке слышу как надрывается мой делким…..подбегаю, хватаю, вываживаю. Тоесть рыба взяла насадку прямо из под спомба.

Вытащив бойл (а закинул я его примерно час назад) я решил не перенасаживаться, так как н вид он был в хорошем состоянии, дипанул, повесил стик и в точку….прошло минут 10 поклевка….таже самая процедура дипую закидываю…..10 минут поклевка. В третий раз бойл уже оставлять нельзя было, так как он уже очень страшно выглядел….перенасодил, закинул…..тишина. И тут я вспомнил что на карпере читал про Ph и что некоторые специально перед тем как закинуть бойл замачивают в воде из водоема. Еще забыл упомянуть что ночью в основном работал правая точка, днем стал работать левая. Вдруг у меня паравоз, я подбегаю начинаю вываживать, напарник стоит с подсаком на готове…..неожиданно на его стороне происходит поклевка, он бросает подсак и начинает вываживать рыбу…вот мы стоим оба с удилищами в руках и думаем как брать рыбу(берег там крутой и одному вываживать и заводить в подсак просто не реально), слава богу были соседи которые оперативно сработали. Респект им и уважуха!! Дальше еще было много поклевок. Много не кормили, за двое суток на две точки ушло всего ведро прикормки. В итоге мы взяли порядка 30 рыб, из них два амура и один БигФиш. Остались очень довольны проделанной работай, а по другому это не назвать, так как после 15-й понимаешь какой это тяжелый труд и начинаешь думать как же парни которые занимаются спортом это все вывозят.

Отправить "Отчет о проделанной работе на водоеме Урала....." в Digg Отправить "Отчет о проделанной работе на водоеме Урала....." в del.icio.us Отправить "Отчет о проделанной работе на водоеме Урала....." в StumbleUpon Отправить "Отчет о проделанной работе на водоеме Урала....." в Google

Обновлено 04.08.2016 в 09:52 CCarp

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Толстый 898
    Красавцы!
  2. Аватар для Максим Иощенко
    спасибо
  3. Аватар для ilya182
    "Серебрянное" в Камышлове. Респект хозяевам водоема.
  4. Аватар для Carpusha
    Молодцы, зачётная сессия!
  5. Аватар для Максим Иощенко
    Хозяева на самом деле молодцы, очень хорошо следят за озером!

Трекбэков