RSS лента

Отчёты ТТТ

И снова здгавствуйте!

Оценить эту запись
Здравствуйте, товарищи!
Рабочая неделя, которая меня едва не прикончила, подходила к концу. В разгар офисной нервотрёпки мне позвонил Сергей Иванович и радостно огласил, что собирается на уже известный всем читателям моих псевдолитературных произведений водоем Х. Напрасно вы думаете, что это «икс», нет, это наше российское сермяжное «хэ». В плане какое хэ, такой и водоём. Или наоборот. Кроме того, что эта буква аббревиатурит собою самое распространённое и любимое народом слово. Ну эт я немного забегаю вперёд, поэтому вернёмся к хроникологии событий.

В общем, звоню уже по темноте, типа как ты там, а он жалобно так вещает, что темно мол, страшно, в посадке ветки хрустят, в траве что-то шуршит, до ветра хочется, а из Маверика страшно нос высовывать, а патронов всего ничего с собой, штук 20, остальные в багажнике… Поэтому, в субботу, я помчал к другу сразу после работы. Было много нового и интересного. Решил взять только 2 рабочих и маркер, немного варёнки и пельца. Ну и себе ликвида на стартовый и т.д. Поэтому поехал на мегаавте типа ТАЗ-21047, дабы не тратить время на пересадки/перегрузки. Я теперь знаю, почему космонавты заново учатся ходить, а Мересьев – герой. Какой же утончённый прокруст-фашистяра сделал органы управления в этом… транспортном средстве?! Ну да ладно, разве это главное? Вот он, красавчик, наш любимый прудик! Заросло всё, даже дорога. Колючки, крапива, репьюхи и кожушки. Как в старой советской песне: «на дальней станции сойду (тым тыбырыыым тырыбыры), трава по @@@@йцааааа» и из неё радостно несётся навстречу дратхаар Палыча и счастливый Серёга, напрегонки ссыкая на колёса современного динамичного автомобиля.

В общем, пока суть да дело, налепил шаров из резаных фрешиков ананокреведго и клубникоплан, микса пелетсов Блэк Фиш и микса пелетсов Миненко:

Отнёс три шара под кустик и туда же отнёс кровавый фрукт без попика на скользящей оснастке. Вообще, респект Фреш Бэйцу за призы – во-первых, халява, а во-вторых, нитяцкие такие, и пахнут клёво, и мягкие. Кажется, у ТТТ намечается новый источник варёнки вместо Рича…

Дальняя точка – с ней всё просто, я её ещё в том году надыбал, поэтому заманивать вонючками и сыпучками туда смысла не было – фиш там периодически появлялся, и она была закормлена рассыпной смесью всего вышеперечисленного добра. А на волосе красовался тот же фрутблад, но с рыжей макушкой мандариноперца. Тем, кто учил не английский, может показаться, что это бл@дский фрукт, но это не так.
Вот. А пока всё это происходило, приехал Константин Валерьевич – напарник Серёги по команде Basmi с супругой и его же кум Андрюха, а команда ТТТ была представлена вашим покорным слугой. В отсутствие напарника хавку пришлось готовить мне, поэтому я сварил лапшичку на сальце – все были мегадовольны, особенно уже упомянутый собак.


Теперь лирика. Как жеж здорово и душевно на нашем том местечке. И фиг с ним, что носатые мессеры пикируют на тебя сверху, а муравьи и клещи – снизу. В рот им ноги, на то есть аэрозоли и тлеющие спиральки. А вот душевное равновесие и моральное удовлетворение/умиротворение от созерцания почти нетронутой природы, птички, кроты, медведки, ёжики, зайцы…

А ты сидишь с пивком, азовскими бычками и сигаретой – нахрен что-то вообще нужно ещё? Зачем компьютеры, газовые плиты, телевизоры, лифты, многоэтажки, машины…? Ох, жариться нам всем на сковородах аццких, в лучшем случае на минералке 20W40!

Ну а потом здоровый сон на новой восьминогой ракладушечке каперлан полный брейк (шикарная штука! Её хватает и в длину, и в ширину, и мои похудевшие 118 кг держит с едва сгибаемым достоинством) был прерван длительной трелью со станции, откуда отправлялся локомотив. А я ж ещё, лопух, схватил сумку с буззами не свою, а Микс-Мэйкера, поэтому трель меня не особо тронула, я спросонья огласил Сергей Иванычу типа вставай, счастливчег, а то уедет, а он грит ошибаетесь, уважаемый, это ваш поезд туту. Ну и тут ваш покорный слуга осознал всю ответственность ситуации и по привычке ломанул, на ходу просыпаясь. А этот змей поставил Маверика левее, чем всегда было, поэтому я тупо ломанулся, как сказочный лось, прямиком в прибрежный камыш, совершая полусальты на мокрой траве в шлёпках с лысой подошвой и окончательно улегшись после капитального бэк-флипа. А этот гад делает вид, что не ржёт, так под руку меня поднимать пытается и говорит «Виктор Викторович, нам немного правее бы надо», а поезд не сбавляет хода!

Я уже представлял дымящуюся шпулю в лучах краешка красного ореола, а оказалось, что леска сходила со скоростью сантиметр в секунду, потому что я перед камышом фрик подтянул мальца и Наташка (3670 гр) пёрла влево. Короче, вот она, красавица, и счастливый Толстый

Доставила, доставила. Всётки дикая рыба есть дикая рыба. Естественно, она была отпущена распространить свою икру, торчащую из задницы. А вообще, мы вот обсуждали тему поймал-отпусти и пришли к выводу, что наш клан просто физически не в состоянии отпускать всю рыбу. То есть мы бы не отказались, но её жеж надо сначала поймать.

А потом ещё вот такую хрень зачерпнули вместе с водой, она за палец норовила тяпнуть, но 3мм пелец её успокоил. Ихтиологи есть? Кто это? Причём у неё из задницы тоже лезла икра, т.е. оно взрослое и баба:


Выводы.
1.Посещайте дикие водоёмы!
2.Не делайте их не дикими, не орите, не жгите, убирайте мусор, хотя бы за собой.
3.Если кто из белгородских товарищей, лично со мною знакомый, и я уверен, что не рыбоед, захочет посетить данный водоём – тукайте в личку.
4.Хорошо! Пойду спать, всем НХНЧ!

Отправить "И снова здгавствуйте!" в Digg Отправить "И снова здгавствуйте!" в del.icio.us Отправить "И снова здгавствуйте!" в StumbleUpon Отправить "И снова здгавствуйте!" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Геннадий Садик
    Витек, спасибо! Спокойной ночи, пусть тебе приснится паровоз
  2. Аватар для Дмитрий Нечаев
    Ай красавец! Толстый, а чем ты на хлеб зарабатываешь, если не секрет?
  3. Аватар для Carpusha
    Витя, пожалей чужие животы! Аччот ломовой
  4. Аватар для малец
    Виктор как всегда на высоте супер отчет! Жму руку!
    С ув.
  5. Аватар для малец
    Виктор как всегда на высоте супер отчет! Жму руку!
    С ув.
  6. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев
    Ай красавец! Толстый, а чем ты на хлеб зарабатываешь, если не секрет?
    Привет, Дим!
    Растаможкой я занимаюсь.


    Остальным спасибо за похвалы моего скромного творчества.

    Гена, я ещё с армии сплю как бревно. Однажды тревогу проспал, не заметил, а так-то 10 мин в горизонтали - и хучь на танке мимо ездь.
    Обновлено 30.05.2016 в 09:17 Толстый 898
  7. Аватар для PbI6aFish
    Виктор браво!
  8. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от PbI6aFish
    Виктор браво!
    Дэн, попёрли с нами!
  9. Аватар для Hot Demon
    Виктор, просто класс!!!Сразу к вам порыбачить захотел, думаю после таких рассказов изменю своему кредо Одиночке, нужно и с народом на рыбалку выезжать, цеплять положительный заряд!Еще раз молодчага, от души!С Уважением, Александр.
  10. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Hot Demon
    Виктор, просто класс!!!Сразу к вам порыбачить захотел, думаю после таких рассказов изменю своему кредо Одиночке, нужно и с народом на рыбалку выезжать, цеплять положительный заряд!Еще раз молодчага, от души!С Уважением, Александр.
    Спасибо, Саш!
    Особо приятно слышать комплименты от монстров-покорителей дикарей. Наш скромный коллектив делает только первые шаги в этом направлении, но заканчивать не собирается)
    Что же до компаний, то у нас подобрался хороший клан в плане взаимопонимания, поведения, умения прикрыть друг другу спину и т.д. А общий шумовой фон от нас такой же, как и от одного, за исключением храпа и иных физиологических шумов.
    Жаль, что на соревнования нельзя вчетвером)))
  11. Аватар для super-solo
    Виктор супер!
  12. Аватар для oleg-46
    Спасибо , Витя ! Как всегда супер !
  13. Аватар для Толстый 898
    Спасибо, Олег!
    Я ещё в аччоте забыл упомянуть важный ингредиент - если внимательно присмотритесь, то увидите в шарах зерновуху Корниловича, за что ему в очередной раз респект. А также тому доброму челу, который мне продал весы
  14. Аватар для Дмитрий Нечаев
    Цитата Сообщение от Толстый 898
    Привет, Дим!
    Растаможкой я занимаюсь.


    Остальным спасибо за похвалы моего скромного творчества.

    Гена, я ещё с армии сплю как бревно. Однажды тревогу проспал, не заметил, а так-то 10 мин в горизонтали - и хучь на танке мимо ездь.
    В тебе погиб отличный писатель. Я серьезно. А может, не погиб? Напиши ченить типа романа, а? Серьезно, это будет эпично. Я б прочитал и купил бы
  15. Аватар для Толстый 898
    Не уверен. Марафон - не моя дистанция. Разве что по типу Козьмы Пруткова?)))
  16. Аватар для kvn17
    Отличный отчет! а маленький рып, как сказал мне коллега, в некоторых белгородских районах называют меньком
  17. Аватар для Иван46
    Виктор, маленькая рыбка это Мёнух, по научному Налим.
  18. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Иван46
    Виктор, маленькая рыбка это Мёнух, по научному Налим.

    Ага! Это была моя версия, что налим, а парни не оценили. Но кусается, негодяй, как взрослый.
    ЗЫ. А разве они не в реках живут?

Трекбэков