RSS лента

BIGNOY

Гениальность - способность рассмотреть простое в сложном.

Оценить эту запись


Гениальность - способность рассмотреть простое в сложном.

Император Октавиан Август.
Основатель Римской Империи.
63 - 14 год до н. э


Казалось бы - всё уже изобретено, и всё и всем уже давно известно. Что же можно придумать? Как же сделать лучшее ещё более достойным? Как создать исключительное по своему качеству на фоне практически совершенного, при создании которого используют самые современные аэрокосмические технологии и пятидесятилетний опыт тысяч авторитетнейших профессионалов ? Инвестиции, разработки, испытания сотен прототипов, коллективный разум экспертов и энтузиастов своего дела ещё не являются гарантией успеха. Ошибки и разочарования, конкурентная борьба стали неотъемлемой частью карпфишинга. Но прогресс, амбиции и желание проявить себя, стимулирует страждущих идти верёд, пусть даже повторяя известное. Эпическое количество производителей бойлов продолжает расти в геометрической прогрессии, ангажируя громкими лозунгами и заявлениями своё появление. Большинство из них ждёт мимолётная судьба паденки, жизнь которой длится не более одного дня. Лишь лучшие из лучших, самые терпеливые и настойчивые, имеют шанс на выживание, шанс, который даруется только самым терпеливым и целеустремленным, тем у кого хватит сил выдержки и выстоять в гонке за лидерами, авторитет которых подтверждён многолетним опытом и признанием многотысячной международной армией карпятников .
Всё это абсолютно очевидно и понятно, стоит лишь «отключить звук» неизбежной рекламной суеты.

В карповом сообществе знания о физиологии питания карпа достигли экспертного уровня, многочисленные форумы перенасыщены гигабайтами информации о прикормочных программах и методах эффективного воздействия на карпа и способах бережного отношения к рыбе.



Всё громче раздаются дебаты минимализме в снаряжении на рыбалке, и у сторонников минимализма есть на это весомые аргументы, (порой противоречащие с логикой).

За всей маркетинговой шумихой легко потерять главное : ( и не только делающим первые шаги). Карфишинг создан не для карпа. Карпфишинг, прежде всего , создан для рыболова, для человека думающего, способного с достоинством относится к окружающей его природе, рыбе, коллегам по увлечению и самое главное – к самому себе!

И тем более радостно, когда без лишнего шума, происходят явления, заслуживающие особого внимания.
Явления, делающие наше общее и любимое увлечение более комфортным и качественным.



Именно за это я говорю - СПАСИБО! Спасибо всей команде RidgeMonkey за новый уровень в логистике, обустройстве карпового лагеря и новый уровень в питании.
Было, в общем то, не плохо, у многих было обустроенно и весьма сытно. Сковородки, крышки, канистры, бутылки и баклашки, а то и просто аскетично - армейский сух.пай и консервы.
С Вашими же решениями , стало гораздо лучше, комфортнее и удобнее.









Это ещё не повод почитать на лаврах, но одно из определений гениальности, как способа простого решения сложных
задач, позволяет мне сказать всей команде RidgeMonkey :

БРАВО! МОЛОДЦЫ !!!

Отправить "Гениальность - способность рассмотреть простое в сложном." в Digg Отправить "Гениальность - способность рассмотреть простое в сложном." в del.icio.us Отправить "Гениальность - способность рассмотреть простое в сложном." в StumbleUpon Отправить "Гениальность - способность рассмотреть простое в сложном." в Google

Обновлено 20.05.2016 в 10:12 BIGNOY

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков