RSS лента

Отчёты ТТТ

Нижние камни. То есть Чёрные Пены. Ну или как-то так...

Оценить эту запись
В общем, дружная компашка ТТТ-Басми продолжает свои путешествия по водоёмам области. Всё это время я не писал не потому, что ничего не было. Мы-то всё равно реально ездили каждые выходные и, всё равно, ловили рыбу, просто как-то поднадоело, неохота палить водоём, да и головняк на работе никак не сопутствовали литературным проискам. Опять же, накрывшаяся экшен-камора тоже угробила часть вдохновения. Так как сезон уже перевалил за свой логический экватор, мы решили посетить лучший водоём области, чтобы уж натягать – так натягать, плюс у нас есть традиция – открывать и закрывать сезон именно там, а посередине пару раз всяко посетить, дабы рожи наши не забывали. Ну решить-то мы решили, а позвонить, чтобы забронировать себе место, вспомнили только вечером во вторник. Большой косяк, но, надо отдать должное хозяину водоёма, он вспомнил о сиротах и выделил нам слань №4 вип-сектора. Почему слань? Да потому, что его Маверики Лего, стоявшие в каждом секторе, тупо пришли в негодность, поэтому он заменяет их на деревянные домики с пластиковыми окнами, а в 4-м ещё ни фига нету, но у нас-то своё есть, поэтому вот. Таким образом, в пятницу вечером с неизменным слоганом «Д…м члены – едем в Пены!» мы и отправились их жеж и покорять.
Толстый приехал первым, с программой «сладкого» направления типа зерновые, сыпуха клубника/скопекс и всё такое плюс адова смесь разноразмерных разновкусных разнорастворимых пельцев, заблаговременно залитых сиэсэлом, бетаином и смесью меласс. Микс-Мэйкер приехал вторым, с Вованом и программой на зерновых с сыпухой сладкого и молочного вкуса, бетаином, мелассой и бустерами.
Басми приехал последним, т.к. досушивал бойлы собственного приготовления на базе оригинальных жижек от производителя жижек для производства бойлов, эвона как! И спешно домешивал себе из них же дип. Это всё было сладкой направленности молоко-сливки-скопекс, его прикормочная программа была также из зерновых, сыпух, также в сторону сладкого, но в деталях не скажу, да и он, думаю, тоже)))
В общем что… Кака бычна, на пруду было большое количество ребят, упакованных, как в песне Красной Плесени – «он обвешан пулемётом и гранатою обвешан», которые сообщили нам, что клёва нету ни буя, поэтому мы пустили в ход жёстко работающие ананас, клубнику и лосось/шелковицу от нано и лайф систем от сисимура. Серёга же, естественно, все 4 палки повёз на своей программе. Погода была на редкость говённой, адов ветер трепал палатку, как тузик грелку, срывались капли дождя, короче, всё предвещало хороший клёв. В общем, первый паровоз загудел спустя минут 10-ть после того, как Сергей Иваныч отошёл от род-пода, дабы привести в порядок бытовые предметы и перекурить. В течение получаса все 4 удочки были на берегу с тремя хмырями и одним сходом. Потом то же самое у Юрика, а мне эти поросята не давали спать ночью.
Поэтому рыбалка выглядела так – Серёга завозит 4 удочки, в течение получаса имеет 4 жырных паровоза, потом пару-тройку часов спит, пьёт пиво или иным образом резвится с друзьями. Юрик завозит 4 удочки, в течение часа-двух имеет 4 паровоза, потом пару-тройку часов спит, пьёт пиво или иным образом резвится с друзьями. Витэк завозит 4 удочки, в течение часа-двух имеет 4 паровоза, потом пару-тройку часов спит, пьёт пиво или иным образом резвится с друзьями.
Далее, памятуя о том, что хорошая игра на биллиарде доставляет гораздо больше удовольствия при неком количестве «дураков», я начал свои любимые эксперименты типа выкинь из сумки ненужное нах или «вешай на волос шо ни попадя». Итак, 20-ти мм-вые ричворты крушим, суём в кетайский пэппи-длинный-чулог(тм), вешаем на волос их же (иногда два друг за другом без подрезания, а пох ваще!))) и забрасываем куда-то вперёд, фигли у катера зря аккум садить да дефицитные наны переводить впустую? Таким манером, я эмпирическим путём выявил, что наиболее быстрым вкусом из и без этого считающимися быстрыми, бойлов Ричврот, является слива. Паровоз раздался после того, как я закинул, выбрал дугу, повесил свингер и повернулся идти за сигаретами. Шелковица мульберри отрабатывает за около 20-ти минут, а дарк туття ваще тормас, её пришлось ждать около часа, но экземпляр был восхитителен, пытался сжечь фрикцион и вообще, вёл себя, как почти положено в его весовой категории. Таким же образом я обрыбил некоторых залежавшихся старых бойцов – метеора, энгейджа, белачана, новая асафетида в очередной раз соснула, видимо пруд находится на светлой стороне Силы.
Серёга ставил рекорды производительности самокатами. Натягивает он этак леску на свингере – а её в ответ там уже тоже кто-то натягивает… Ну и Юрик не дремал. В общем, мы ловили-ловили, ловили-ловили, отпускали-отпускали, отпускали-отпускали… Говоря начистоту, я не помню, сколько я поймал рып. Помню, что ночью просил Серёгу вымотать мои нах, т.к. спать очень хотелось. Думаю, что коллеги тоже затруднятся ответить вам на этот вопрос в силу аналогичных причин. Средний вес составил около 5 кг. Не, ну естественно, мы взяли домой по паре-тройке допятёрочных рыб, чтобы поддержать реализацию услуг водоёма и смачно пожрать их вечером прям горяченьких, не без того)))
Мегаприятно провели время, шикарно отдохнули, натягались – аж руки гудят, посочувствовали соседям, у которых клёва нету, познакомились со спортсменом из Курска по имени Роман, у которого маркер стоял метрах на 130-ти и, как ни странно, тоже клевало))) Пошшупали интересную продукцию интересных производителей типа спортекс компетишен и катапульт, дайва турнамент, пода карпзон, фри спирит е-класс, ну и почерпнули много интересного из общения с опытным зубром карпфишинга. Кажется, мне вдуплили, почему я вечно кидаю вправо, проверил – реально помогло. В общем, выходные пролетели весело, продуктивно, ржачно, дай Бог каждому.

Ну и какие-то фото.











Отправить "Нижние камни. То есть Чёрные Пены. Ну или как-то так..." в Digg Отправить "Нижние камни. То есть Чёрные Пены. Ну или как-то так..." в del.icio.us Отправить "Нижние камни. То есть Чёрные Пены. Ну или как-то так..." в StumbleUpon Отправить "Нижние камни. То есть Чёрные Пены. Ну или как-то так..." в Google

Обновлено 18.08.2015 в 15:00 Толстый 898

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Андрей!
    молодцы рыбы видно там море)))
  2. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Андрей!
    молодцы рыбы видно там море)))
    У хорошего хозяина даже рыбы отрабатывают бабки)))
  3. Аватар для SASHACH
    Толстый foreve!!!
  4. Аватар для Дмитрий Нечаев
    а видео где?
  5. Аватар для SASHACH
    а видео где?
    ...Витёк, а винтовка твоя ГДЕ???...
  6. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев
    а видео где?
    Дим, привет! Беда, убили камеру на тренировке. Вообще настрою не было отчёты писать без видосу. Теперь не знаю, когда новую куплю, совсем апож на работе - я ж внешник, а щас одне санкции, эххх... Вот так-то вот.
  7. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от SASHACH
    а видео где?
    ...Витёк, а винтовка твоя ГДЕ???...
    Сань, это закрытая инфа
  8. Аватар для Дмитрий Нечаев
    Вы пишите отличные отчеты. Поймал себя на мысли. что тяжело читать. Нет буддетов, заголовков, отступов. Хороший бы текстовый редактор на форум поставить бы...
  9. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев
    Вы пишите отличные отчеты. Поймал себя на мысли. что тяжело читать. Нет буддетов, заголовков, отступов. Хороший бы текстовый редактор на форум поставить бы...
    Да я-то в ворде пишу, потом туда же ссылки на фото тулю, потом копипастю. В общем, в следующий раз внимательнее буду и разнесу абзацы на место, чтобы было как до копирования. А за оценку спасибо.

Трекбэков