RSS лента

Отчёты ТТТ

Запоздалый отчёт о сессии 26 - 28.06.2015

Оценить эту запись
Итак, Белгородская область, водоём Х, очередной отчёт. Простите, что он так запоздал, но... уж очень сильным было желание отснять видеоматериал, а потом... потом всё упёрлось в необходимость его обработки и редактирования, а подобного опыта (равно как и снимать, впрочем) у меня не было, поэтому не судите строго.

Огромнейшее спасибище Дмитрию Нечаеву!!! За то, что прислал скачку, показал, что делать и просто не послал на хрен)))

Итак, Три Толстяка Теам представляет первый и, если многоуважаемые зрители сочтут нужным, не последний наш эээ... видеоопыт.

Просьба не кидацца в нас томатоесами, но критика и советы мегаприветствуются.

Вот
https://youtu.be/1fB_dphM4SM

Отправить "Запоздалый отчёт о сессии 26 - 28.06.2015" в Digg Отправить "Запоздалый отчёт о сессии 26 - 28.06.2015" в del.icio.us Отправить "Запоздалый отчёт о сессии 26 - 28.06.2015" в StumbleUpon Отправить "Запоздалый отчёт о сессии 26 - 28.06.2015" в Google

Обновлено 07.07.2015 в 23:18 Толстый 898

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для fishhunter
    Витя, кто поет на 13-й минуте?
    Соизмеряй децибелы муз.заставки с микрофоном.

    Зы в следующий раз купите вискарь попроще, но чтобы сумка-отпускалка была.
  2. Аватар для Толстый 898
    Ну кагбэ да. Уменьшить уровень громкости музла в проекте мне не удалось, а теребить Диму я, честно говоря, постеснялся. На 13-й минуте Металлика "Франтик". Бухлом мы дёшего таримся в дьютике, у нас жеж тут рядом граница с братским государством. А сумко-мат я куплю, чесслово, просто у меня в этом месяце АПОЖ - и шелтер купил с раскладухой и спальником, и налоги за машины, а в нашей области они по максимуму, а к концу июля соревы, поэтому я всяко мат куплю, деваться некуда особо)
    Спасибо за внимание и коменты)
  3. Аватар для Толстый 898
    Всё, дядь Саш. Справился! Нашёл яндексом как и переделал звук. Уффф....
  4. Аватар для Игорь Резников (gatier)
    Привет! Вот зачем мат продал??? И зачем твой напарник носит карпа по всему побережью чуть ли не над головой, чтобы взвесить? Ведь легче весы принести и у рыбы меньше стресс будет!
  5. Аватар для Толстый 898
    Поверь, если тебя во время ужина за губу в воду на 10 минут воткнуть - то тоже стресс будет. Причём с матом или без - не думаю, что меньше)))
  6. Аватар для Игорь Резников (gatier)
    Ответил на то, что легче..?

Трекбэков