RSS лента

stav

Официальная команда Richworth теперь в России

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
Ну первое, что приходит на ум. Вы абсолютно ничего не хотите читать, даже на том форуме на котором задаете вопросы. Это не упрек, но это не нормально. И сейчас не вижу смысла Вам морочить голову, что за чем следует и для чего это нужно

Поэтому я бы просто дал вам элементарные рекомендации, в примитиве то что мы делаем на вольных рыбалках, так сказать алгоритм действий, которые могут привести к успеху.

Так как рыбалки у Вас краткосрочные, прикормки много не потребуется. И не нужно добавлять в нее горох, тем более пополам, он будет съеден первым, так как рыба к нему привыкла. А Вы все подсыпаете и подсыпаете его, тем самым создаете конкуренцию своей основной насадке - бойлу. Это и есть ответ на Ваш вопрос.

Попробуйте сделать так:
1. Купите три кг бойлов одного производителя, желательно одной "темы" фрукты например в ассортименте
2. Дома порежьте их на половинки и четвертинки (важно) примерно 20/80 , из которых 20 проц будут половинки и 80 четверти. Добавьте патоки, что бы только увлажнить состав. Добавьте в этот состав один кг кукурузной крупы и все руками перемешайте. Части бойлов после короткой сушки на солнце должны выглядеть, как карамель в шубе.
3. Дома замочите на сутки, а потом сварите один кг кукурузы, до состояния целой не раскрывшейся (примерно 1,5 часа). Воду все время доливаем при кипении, сверху уровень воды в палец все время. После остывания взять двести грамм сваренной кукурузы и пропустить через мясорубку. В новый пластиковый пакет и холодильник. Потом взять с собой на водоем.
Жидкость после варки кукурузы слить в емкость, кукурузу подсушить, и то и другое взять с собой на водоем.
4. Купить по 1 кг бойлов евро 14 размер например сливы и тутти плюс одну баночку поп ап тутти. Это для насадки.
Купить ликвид для стик тутти 250 мл одна шт.
Этого Вам хватит на три, четыре суточных рыбалки.

По приезду на водоем вам все таки придется отмаркериться и найти , что нибудь похожее на то, где бывает рыба.
Затем карамель и подсохшую кукурузу можно смешать вместе, только не замесить, а просто аккуратно перемешать.

По моим подсчетам у Вас должно получиться 5 кг прикормки в общем. Распределите ее так , что бы выгрузить 2 кг сразу единовременно, и два кг в течение светового дня равными порциями через равные промежутки времени, но при таком способе только кораблем. В каждый бокс при завозе подкидывайте по 5-7 бойлов 14 размера, которые для насадки
Один кг общей прикормки оставляем на утро, только не на 4 утра, а хотя бы с 9 начинать кормить

Затем жидкость, сироп от варки кукурузы надо довести до объема 500 мл.
Если понадобится добавьте воды из водоема. Добавьте еще туда же три крышки ликвид стик тутти из 250 мл бут, которую давеча купили.
Добавьте туда же перемолотое тесто из пластикового пакета, который лежал в холодильнике. Все это тщательно перемешайте, получиться 700 мл коктейля.
Ракета берет на борт где то 150 мл коктейля. Поэтому с каждым завозом кораблем прикормки, включая старт Вам надо посылать одну ракету в точку.

Все остальное время Вы ловите. Я так понял тремя удилищами. Точка с прикормкой у Вас должна быть одна. Поэтому одно удилище вы располагаете слева на два - три метра, другое справа так же и третье впереди прикормки 3 - 5 метров. Ночью нужно ловить близко к точке и в точке

Насадку ночью делаете тонущую из двух половинок сливы и тутти, утром можно вставлять нейтральную, из тонущей сливы и поп ап тутти в полам.
Крючок 6 вайд гейп. Ночью можно 4. Пробуйте оснастку, как у вашего товарища с жестким волосом тоже.
Ловите со стиками только, насадку и стик можно диповать в том же ликвиде. Минимум, иначе будете терять время, у Вас и так его не много.

После рыбалки просьба, подробно отчитаться.

и самое главное, закон один, под смертной казнью ПОЙМАЛ ОТПУСТИ, я не шучу!

Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в Digg Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в del.icio.us Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в StumbleUpon Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков