RSS лента

stav

Официальная команда Richworth теперь в России

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
Привет, Михаил!
Про Ленина ты хорошо придумал, нравится мне про Ленина. Гы.
Если че, он и сейчас живее всех живых!
продолжу в том же духе, кому интересно.
И про Мир Richworth , я расскажу подробнее. Где то в одноименной теме писал уже об этом, если поискать то там все правда. Но нужно дополнить кое что.
Так вот это на самом деле свой Мир. Там своя жизнь, свои отношения среди жителей. Жители это всевозможные сыпухи, пелеты, атракторы и т.д., которые должны дополнять и улучшать жизнь главных.
Самыми главными там являются конечно же бойлы. Но и у них своя иерархия.
Какие то "подчиненные", они призваны выполнять вспомогательные функции. Добавлять объем в прикормке и удерживать рыбу в стаде, которая не ест основу. Или быть в точке, так на всякий случай. Вдруг изменится погода или наступит другое время суток и основное стадо резко поменяет свои "вкусовые" пристрастия.
Какие то "лидирующие", они должны выполнять основную работу, кормить и удерживать основное стадо рыбы. Они работают много, но только с предварительной презентацией.
Какие то " универсальные", это те самые главные - застрельщики, которые работают всегда и везде, даже без тех предыдущих. С них и начинается всегда рыбалка. Они дают понять нам, есть ли рыба в секторе или ее нужно собирать,что бы потом ловить много.

"Вкусами" от Richworth для меня являются:
Бойлы
Слива ориджинал- лидирующий и близко к универсалу
Тутти ориджинал- универсал
Ред фруит - лидирующий
XLR-8 - лидирующий (не раз помогал выигрывать или ловить много)
Стравберри- универсал
Ананас- лидирующий
Белый шоколад - лидирующий
Но надо понимать, что при работе одной темой, как я это называю, можно включать в этот список еще много "вкусов" от Richi

Теперь об аромах.
Дип и ликвид для стик Слива- не работает (даже репе лент по моему)
Дип и ликвид для стик Тутти- универсал
Дип и ликвид для стик Ред фр- лидирующий
Дип и ликвид для стик XLR - лидирующий
Дип и ликвид для стик Стравб- лидирующий близко к универсалу
Дип и ликвид для стик Ананас- не работает
И тут есть много нюансов. Если например смешать в один купаж сливу и ананас, получится убойная смесь для диких водоемов.

В общем не початый край работы и поиска оптимальных составов. И все это живет и работает только вместе, в одном отдельном Мире. Нельзя купить баночку меда и поехать наловить много рыбы, хотя одну две поймать можно не вопрос. Впрочем, я думаю это же относится к продукции любого другого хорошего производителя. Все должно применяться в комплексе.

Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в Digg Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в del.icio.us Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в StumbleUpon Отправить "Официальная команда Richworth  теперь в России" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков